Со мной что-то не так. Женская энергия....

Всё чаще стала приходить мысль, что не в особой женской энергетике дело, а в простой удаче. Вот или повезло, или не повезло.
К примеру, я решила себе друга найти, пошла в Тиндер, через три дня была с классным другом, Тиндер удалила. И прожила счастливый год.
После расставания пришла в себя, окрепла, снова стала наслаждаться жизнью без партнёра, созрела на друга. Пошла в Тиндер. И тишина.... За три месяца одно свидание, хороший мужчина, но я его не зацепила, плюс была пара никаких переписок.
Человек один и тот же, а эффект разный.

Аноним 837: Фото в студию))

а зачем фото? в отношениях состоят люди с любой внешностью

Аноним 837: Мужикам лёгкость нравится

да пофиг что им нравится, главное самой себе нравиться

Аноним 169: стала бы более уверенной в себе, тем самым более привлекательной и мужчины подтянутся.

Это полный бред, потому что вы живете среди огромного количества красивых женщин, а мужчина он обычно берёт ту, что рядом ходит.
И надо обладать ну очень необычной красотой или необычной внешностью или ресурсы финансовые, чтобы разбалованные мужчины начали прям обращать внимание и пересилив лень рванули к вам

Troyanska_Ya,
Есть даже упражнение такое: сходить в субботу к ЗАГСу и посмотреть, что замуж выходят всякие ☺️.

Аноним 79: сходить в субботу к ЗАГСу и посмотреть, что замуж выходят всякие

Причём женятся тоже всякие. Иной раз думаешь, ну неужели все мужики на земле закончились, что вот она выбрала это быдло или позволила себя выбрать.
Ну ведь ходят нормальные мужчины по улицам, а дамы откапывают где-то низкосортных отбросов общества

Аноним 79: упражнение такое: сходить в субботу к ЗАГСу и посмотреть,

Я в женской консультации,когда в очереди сидела внезапно неосознанно проделала такое упражнение,лет 15 назад)))
Только на тему "с кем только мужики не спят"
Тогда ещё молодая была,думала обо всех людях только хорошо,жила в стране розовых пони и все такое.Хорошее было время))))

Аноним 79: Всё чаще стала приходить мысль, что не в особой женской энергетике дело, а в простой удаче.

А я к мысли-что есть всё таки Судьба.
Вот кому то судьба прожить в одиночестве или вот с таким мужчиной,а кому то,даже если не думаешь о замужестве,всё равно выйдешь каким то чудесным образом.

Золотая середина,
Судьба, да, тоже. Подруга сорокалетняя рыдала у меня на плече, что жизнь закончилась, два года в депрессии. И через 10 дней ровно познакомили её с мужчиной, как в песне, прекрасный, и пылинки с неё сдувает вот уже третий год.
И вот лёгкой, счастливой она с ним стала. А не как все советуют, стань позитивной и тогда принц прискачет. Наоборот, принц прискакал сначала🤗.

Аноним 159: Как это сделать? В лоб же не спросишь "как я тебе как женщина? "

Ну почему же? Разошлите своим знакомым сообщение, что мол проходите психологический марафон/тренинг и хотите узнать, какие качества они в вас ценят. А через несколько дней спросите, что им в вас не нравится (тут надо как-то помягче фразу подобрать)

MariО,
Я думаю, что к подобному подобное притягивается в большинстве случаев. Сегодня на детской площадке гуляли и картина.. Семья. Мама, папа и двое детей. Родители с бутылками пива оба сидят, а дети играют. Чуть дальше другая семья. Папа грудничка в коляске укачивает, а мама с ребенком постарше в песочнице.

Метаморфоза (экс-480): когда тебе за пару часов ставят 500-600 лайков

Ну, не всем так везёт, не всем..

LookAtHer Butt: Психологу не нравится, что я не выполняю задания, говорит, что все безсмысленно. Но я Не могу себе позволить выполнят их. Не могу себе позволить быть привлекательной, не могу себе позволить хотеть отношений. Для меня это- позор. В моем возрасте с детьми школьниками я Должна быть приличной скромной, замужней глубоко или одинокой, готовить, печь, заниматься с детьми, помогать им с уроками, уделять время только им, быть чистой(нелапаной, немусляканой, негрязной), ладно, если б я была в отношениях с их отцом, все-остальные мужчины- чужие.

Залезьте дома на стол, загадайте желание и спрыгните на пол и так три раза-это для встряски зажатости и правильности. Потом на улице берете и при всех идете по поребрику.
еще упражнение: надеваете юбку или платье вместо штанов и идете гулять.
И не путайте быть привлекательной и отношения. Привлекательной надо быть для себя.
Просто в парикмахерскую сходите волосы подровнять.
И подумайте сменить психолога возможно он вам не подходит-может лучше эти деньги потратить на массаж вместо психолога?

Метаморфоза (экс-480): тошнить от этих комплиментов в какой-то момент начинает

Тогда я обычно удаляюсь

Аноним 79: Есть даже упражнение такое: сходить в субботу к ЗАГСу и посмотреть, что замуж выходят всякие ☺️.

А еще по этой теме прикол. Как посмотришь в женской консультации на беременных.... Каких только не е*ут

?-?,
Из разряда они говорят и вы говорите. Не верю. Не верю
Среди моего большого круга знакомых и коллег только одна женщина пользуется популярностью, но она неземная красотка. И то не вьют там круги, так подкатывают только.
На юмаме зато у всех толпы и все моложе на 10 л

Золотая середина: А я к мысли-что есть всё таки Судьба.
Вот кому то судьба прожить в одиночестве или вот с таким мужчиной,а кому то,даже если не думаешь о замужестве,всё равно выйдешь каким то чудесным образом.

Согласна полностью. Ну нет рецепта, нет его. Знаю умниц и красавиц, о которых мужья ноги вытирали. И напротив, хнаю толстожопых хабалок, с которых мужья пылинки сдували. Нет никаких закономерности. Ну вообще нет. Хоть порвись на британский флаг.

Аноним 445,
Лежали тут в детской больнице тоже подумала об этом

Аноним 445:
А еще по этой теме прикол. Как посмотришь в женской консультации на беременных.... Каких только не е*ут

Ахха, вот точно .
У меня первый муж когда пришёл в роддом ко мне, и попал на -анализы сдаём, когда все из палат выходят сразу.
Он к стенке прижался бедный, и по стеночке в палату.
Прибегает, грит, я только что видел зомби апокалипсис, почему все такие страшные то 😂

Аноним 926: почему все такие страшные то

Странный пример. После родов, особенно сложных, мало кто хорошо выглядит. У меня из-за потери крови гемоглобин упал сильно, реально на процедуры ходила за стенку держась, так голова кружилась. В первый день вообще встать не могла. И вид у меня был такой, что даже мама, когда зашла в палату, заохала.
А тут ещё мужчина оценивает кто страшный, а кто нет

LookAtHer Butt: Ну, и старая я, мне 34 в этом году.

ЧЁ?????? Не, ну если Вы старая, (а Вы старая, душа у Вас старая), то как-бы мне за 40 и я молодая! Как внешне, так и внутренне!
Пока Вы вот так себя унижаете, конечно никто на Вас даже по пьяни не позарится
И Вы это:

LookAtHer Butt: умерла, как женщина. Все

Странно слышать это все от молодой (по возрасту) женщины.

Аноним 537,
Это было не после родов. А перед. Когда он приходил я лежала уже в роддоме перед родами.

аноним 197: Услышать обязательно, иначе ваши перестарания сейчас в будущем отдачей грянут слёз

а в другой теме мне пишут, что я ша..ава, если посмела думать об отношениях и должна быть с детьми круглые сутки до самой смерти в 120 лет. Договоритесь там со своими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы