Со мной что-то не так. Женская энергия....

Дама Бубён,
А есои, наоборот, другой тип женщин. Мужчины видят в ней секс. Ни жену и мать детей видят, а порочную женщину, хотя она руководитель, образована , хорошр одета. Как здесь быть . То есть хотят только её иметь, вот так мягко выражусь)

Аноним 16,
Ну может женщина вытесняет что то, а мир ей сигналит. Или ещё что.

Ameliya: У меня подруга лучшая. Зубы кривые, в очках ходит, вокруг неё толпы мужиков. Их к ней тянет. Даже когда мы с ней студентками были, всегда к ней знакомиться подходили. Ко мне никогда мужчины не подходили знакомиться. Никогда. Хоть я тоже не уродина

Я когда была беременная , что то случалось и прямо светилась, мужчины обращали внимание с интересом, уступали место, вели себя галантно, знакомились. И как назло нафиг мне их знакомство в положении(((
Американец оба раза замуж звал как раз когда я уже беременная от другого.
И мне кажется это работала аура будущих детей, а не моя

Дама Бубён,
Например ? Ну вы встречаете таких женщин? Или может забить и жить себе дальше пользуясь этим. Хотя уже хочется другого уровня отношений

Аноним 16,
Ну смотрите. Жизнь как игра. Мы не перейдём на новый уровне пока все кристаллы на этом не соберём.
То есть, завершить этот уровень нужно.
Возможно забить и сработает. Смирение обычно срабатывает)

MariО,
Кстати , моя знакомая, которая вниманием мужчким никогда не пользовалась, забеременев стала очень популярна, на улице прям подходили и знакомились с ней. Причём она мать одиночка и была в поиске , но они все равно к ней липли.

Дама Бубён,
Я такая из кожи вон лезу , чтоб показать , что я уважаемая женщина, что я с тремя образованиями и тд и тп. Хочу, чтоб он увидел во мне свою потенциальную супругу , а он смотрит на все это , совсем не слушает и только секс видит во мне и со мной и ничего более)) ,может действительно расслабиться , и может ,каждая женщина рождена для какой то роли , может я не для семью совсем. Хотя давно пора и хочется .

Аноним 837: Я тоже... только замужем третий раз...(

Недавно прочитала, что у женщин мужья, которые были до 30-три - не считаются. Они молочные 😂

Дама Бубён,
То есть, завершить этот уровень нужно"

Понимаю, что это не буквально)) Но и завершать с сексом не хочется.

Аноним 16,
Вы хорошая с тремя образованиями для мамы. Или папы. Им не предьявить уже, так как неактуально. Вот вы это мужчинам показываете))
А мужчина вам говорит - мне это не важно, это маме покажи, мне ты нужна. Ну баба то бишь)) простая голая баба. Как это ни прискорбно

Дама Бубён,
А чтобы захотел, чтоб матерью его детей стала ? Как тут изголиться нужно ?

Аноним 16,
Блин. Никак. Это жесткий форсаж.
Я против таких манипуляций.

Попробуйте сначала. Встречи, свидания, бабочки, секс, кино обнявшись, поездки совместные, и потом - будь моей.

Дама Бубён,
Нет, я не буду манипулировать, я противник этого, не хочу потом матербю одиночкой быть . Я просто пытаюсь понять , что во мне не так, что мужчины во мне видят лишь секс, хотя атрибутов других у меня полно. Я понимаю, если б выглядела и вела себя , как из фильма "Красотка, то вопросов бы не было, но я совсем другой типаж ))

Аноним 16,
Мужчины в когда сначала хотят секса.
Дети у них не на третьем даже месте.
Поэтому все с вами очень даже так)

Морозко:
Недавно прочитала, что у женщин мужья, которые были до 30-три - не считаются. Они молочные 😂

Дама Бубён: Телесная психология: ка

Вот я уже скачала и читаю
И сразу появился вопрос : где поправить таз?))
Есть проверенный остеопат?

Морозко,
Есть))
Таз и челюсть очень связаны. Если зажим в челюсти, таз тоже будет блокирован.
Брекеты, удаление восьмёрок, неправильные пломбы - все очень сказывается на состоянии тела.

Дама Бубён,
Спасибо

Дама Бубён: Есть

Обязательно спрошу)

Дама Бубён,
Спасибо. Обязательно прочту.

Дама Бубён,
Спасибо, успокоили Просто после того, как мой бывший мужчина, который хотел меня всегда в любое время дня и ночи после нашего разрыва женился на другой (через 3 года правда), я как то стала переживать )

Аноним 16,
Ну не стоит по чужим поступкам о себе судить.
Вы для него роковая были, женился может потому, что там все понятно и спокойно.

Аноним 159,
Автор, не переживайте, просто это все не ваше. Вот мне вообще все равно как на меня смотрят другие мужчины, главное, как на меня смотрит мой мужчина . Вот и вам встретится такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы