Мужчина-работяга

Аноним 117,
Не неудачник, а лентяй. Лентяйство - осознанный выбор любого человека. Сантехник/электрик/строитель-самозанятые оч.хорошо зарабатывают и попой шевелят, имеют иное мышление. А рабочий за 40-45 тыс.пристроился и ладно - до пенсии там просидит. Далеко не каждый хочет хотя бы бригадиром или мастером смены стать. Разве я не права?

Аноним 879,
На фоне толп женатиков много лет хоть один неженатый мужчина - честно ПРАЗДНИК ЖИЗНИ)))
Где знакомиться со свободными мужчинами????? везде одни женщины. На СЗ одни женатые. В общ.местах знакомятся одни женатые. Контрагенты-мужчины все женатые. Клиенты по работе - только женщины.
Выбрать не из кого.

Аноним 126,
Вы ещё женаты

Кузькина мамо,
Аналогично

Аноним 126:
100%, это же другая ответственность, а она не каждому нужна.

У мастеров зп меньше, чем у рабочих, нет что ли? Не каждый еще готов рабочую специальность сменить на не рабочую, но с меньшей зп.

Аноним 126,
Он может там лежит и перегарищем воняет , через день и бредит до белочки

Аноним 879,
Нет. Мастера, бригадиры - это руководители небольшой группы рабочих. Они руководят ими - строят рабоч.план на день, схему и последовательность работы, несут отв-ть за результат. В ЖЭКе, например. у нас мастер - сидит на лавке и контролирует как подметают улицу группа дворников. Дает им поручения - один листву собирает, другой мусор-бумагу с земли, третий мусор из урн собирает и т.д.
На сложных участках, объектах мастера, бригадиры - это инженеры с в\о и совсем др.люди. У меня был бывший мужчина инженер-мастер, аэропорт строили. Рабочим трудом он не занимался, контролировал рабочих, "читал" им чертежи и всё в этом роде.

Аноним 790: На фоне толп женатиков много лет хоть один неженатый мужчина - честно ПРАЗДНИК ЖИЗНИ)))
Где знакомиться со свободными мужчинами????? везде одни женщины. На СЗ одни женатые. В общ.местах знакомятся одни женатые. Контрагенты-мужчины все женатые. Клиенты по работе - только женщины.
Выбрать не из кого.

Зачем вы тогда пишете, что он работяга? Это здесь вообще не причём
Вам нужны штаны, любые - пьющие, ленивые, малозарабатывающие, лишь бы были
В чем вопрос то? Благославления нашего ждёте? Разрешаю. Аминь.

Аноним 117,
Спасибо за подробный ответ!
У меня, очевидно, свои семейные психолог.загоны на эту тему есть. Т.к. член семьи, который никогда не пил и был нормальным человеком, после того, как попал на работу на хлебзавод, стал алкоголиком. Его просто споили, т к там было принято каждый день после смены выпивать по чекушке (ларек прям у проходной был). Это делали ВСЕ! В итоге спился, точнее все спились и умерли в районе 45-55 лет от алкоголизма и его последствий.

Аноним 790: Разве я не права?

Счтаю, что не правы. Когда я со свои познакомилась, он был водителем на газели в магазине стройматериалов. Образование ПТУ на сварщика. Потом уволился, перешел в управляшку сантехником. Поскольку руки растут из нужного места и он сам честный, его стали передавать по сарафанному радио. Уволился, перешел в теплоснабжающую компанию. Потом поступил в техникум на теплотехника, потом окончил вышку (и то потому, что на новой работе по должности нужна была вышка). Так что кому как и что нужно. Не надо всех работяг ровнять под одну гребенку. Да, кстати, сантехнику он не бросил, берет халтуры.

Аноним 140,
Я спрашивала у людей, у которых ЕСТЬ ПРИМЕРЫ таких браков, а не высер в отношении темы.
Вопрос в теме - научитесь читать.

КумушкаЛиса,
Так я как раз и не ровняю их под одну гребенку - много раз это написала уже здесь. В том-то и дело, что он не такой как ваш. Не в 50 лет же ваш таким стал? В 37 лет уже какие-то "горизонты" человек формирует.

Аноним 569: Вы не знаете как инженеры бухают)))

а как бухают некоторые топы и всякое высшее руководство компаний Три раза в неделю коньяк каждый день

КумушкаЛиса,
Кстати, была возможность получить в/о на вечерке (в те годы оно еще существовало), причем бесплатно, по направлению от предприятия, получить инженер.специальность и работать уже инженером на заводе, а не рабочим до 60 лет. Политех в 10 мин.от завода. Было бы желание. У него его не было.

Аноним 790: Мастера, бригадиры - это руководители небольшой группы рабочих

и это абсолютно не значит, что они получают больше рабочего на заводе Имея в анамнезе отца, работавшего слесарем (кстати с высшим образованием), пару лет собственной работы на заводе и приятелей рабочих с Уралмаша могу точно сказать - быть мастером геморрой, который не подкрепляется часто более высокой зарплатой. А на сдельной больше получишь

Аноним 790: В 37 лет уже какие-то "горизонты" человек формирует.

Ну вышку он окончил в 43, то бишь не молоденьким мальчиком. Мне сейчас 45, ему тоже в августе 45 будет. В 37 лет мой тем самым работягой и был, да и сейчас остался. Кстати, я тоже юрист

Аноним 790: высер в отношении темы

Аноним 790: Вам бы Азбуку школьную повторить

Аноним 790: Не о том пишите

Аноним 790: научитесь читать

Беги, мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы