Мужчина-работяга

Кузькина мамо,
это не оттуда - это пройти мимо ЖЭКа, Энергосбыта, Теплоцентрали и иже с ними. Они все в рабочих костюмах бухают.
После тяжелого физич.труда, я так понимаю, нужен расслабон физический. На примере соседей в доме видела, что мужчины-рабочие после 45-50 все бухали как черти.

Что-то хорошее в нем есть, кроме того, что уже разведён? Как это вы его умудрились подобрать? От недотраха?

Аноним 790: После тяжелого физич.труда, я так понимаю, нужен

Сон, секс, баня. Вариантов миллион
Не все рабочие пьют. Не все пьющие - рабочие.

Автор, зачем вам все это копошение? Не нравится - ищите из своих, простигосподи, с в/о

Знаете, мой бывший интелектуал бухает - развелась по этой причине. Я бы вам не советовала с таким изначально связываться. Ищите помоложе... И ровню

Black raven,
Я НЕ О КЛЕЙМЕ и не принижаю профессии!!!! ВОПРОС - о разнице в ментальности, образовании, культуре, заработке.
Так окажется, что я овца зажравшаяся буду вечно недовольная изводить и себя и его. В молодости встречалась с водителем - да такой недовольной овцой и была: круг общения совершенно разный, отдых разный, опять же пивас-друзья его. Я не вытерпела - отношения разорвала. Хотя был внимательный, заботливый, добрый, но как человек совсем другой и не интересен.

Кузькина мамо,
В 37 уже лучше и не найти - достаточно почитать здесь темы о поисках свободных мужчин.
С женатыми хоть с 3 в/о проблем нет, как уже писала.

Государственная Тайна,
Сосед!!! отличный секс был и до него - женатый друг-любовник.
Нужен мужчина для с/о и в перспективе семьи. для потрахушек всегда можно найти мужика.

Аноним 790: 37 уже лучше и не найти -

Кошмар
Ну тогда держите крепче

Аноним 790: В молодости встречалась с водителем - да такой недовольной овцой и была:

По моему со временем ничего у вас не изменилось)) вы с таким негативом о нынешнем пишите, что действительно, вам не по пути

Нет. Нет, ни в коем случае!
Вам родить надо , от кого-то адекватного.
С этим всё равно разбежитесь. Но как потом недовольство с лица стирать к 40-45-ти? Осталось лет 10 цветущей жизни, хорошо бы в «своём кругу» их провести.

Аноним 790: буду вечно недовольная изводить и себя и его.

С таким подходомбудете, конечно. Вы уже заранее на это настроены, на негатив. Отношения - это труд. Если вы не готовы трудиться и искать подход к человеку, понимать его, давать право на свои интересы - тогда, конечно, ничего не получится. Люди разные и зависит все от внутреннего мира, от темперамента и других факторов, не от наличия высшего образования. Работать над отношениями должны оба в равной степени и социальные уровни тут ни при чем. Ну любите вы Баха слушать в консерватории, например,- идите и слушайте, работягу своего тащить не обязательно. И наоборот, если он пиво пить любит - это не значит, что вы рядом с кружкой иивеой усесться должны вопреки своим желаниям. У каждого должна быть свобода в определенной степени.

Девчонки, спасибо за поддержку - нас Работяг! Всё таки гораздо больше среди вас людей, а не (рифма) ! Я когда читал пост, аж какая-то злость в груди...)) Что хочу сказать автору - не связывайтесь с этим мужиком, не портите ему жизнь! Наверняка он найдет себе женщину, которая не будет потом его всю жизнь гнобить, что он мужик-работяга, а не какой-нибудь хоть и гей, но банкирский...)

Государственная Тайна,
это до какого возраста еще будет "кошмар"? до 50, до 60, до 70, может пока в гроб не положат? в 40-50-60 мужиков больше не станет, увы. Бабского счастья хочется всегда - возраст не имеет значения. Чем старше, тем больше давит одиночество, особенно, если семьи (родители, братья/сестры - да вообще никого нет). Зато есть коты - классика жанра. Пока 2))

Автор пожалейте человека, вы же его съедите. Уже начали есть.

Аноним 790,
Прекрасно живётся, в некоторых вопросах поумнее меня будет, много знает, многим интересуется. Если бы не страх экзаменов, профессором бы был)))

Сын лейтенанта Шмидта,
Вам бы Азбуку школьную повторить да сочинения поучиться писать - для развития интеллекта, раз не понимаете то, что читаете. Тема не о рабочих специальностях, а о РАЗНИЦЕ во многих жизн.вопросах.
Пи.Си. как раз об этом и писала, разница "на лицо" - если вы-работяга, как пишите, прочитав пост не понимаете о чем он.
Разницу между сантехником-самозанятым, получающем в разы больше офисного планктона с в/о, и рабочим, всю жизнь работающим за 40-45 тыс.на одном месте, я даже не обсуждаю - не поймете.

Аноним 790: мужчины-рабочие после 45-50 все бухали как черти.

Вы не знаете как инженеры бухают)))
Кстати, мой слесарь в 45 бросил совсем ( раньше пятницу отмечали) и уже 5 лет ни капли во рту.

Секс может и будет
Но поговорить не о чем точно
Надо все трезво рассчитать: для чего он вам?
Если для секса - ок.
Но всё-таки разные очень вы будете, темы разные разговоров, интересы. Надо все это продумать.

Аноним 790,
Вас читать противно. Если вы такая развитая и духовно богатая, то что уж не можете мужчину под стать себе найти, а хотите вцепиться в такого неподходящего. Пожалейте мужика, если у него работа тяжёлая, нафиг ему ещё мегера дома.

NikLiDa,
Замечу, что, если опустить вопрос профессии, то здесь его бы "съели" 99% барышень похлеще меня - маленькая з/п, алименты, алкоголь (пока периодически), живет с мамой.

Аноним 879,
Здесь полно развитых и духовно богатых, только мужиков физически меньше в стране - на всех не хватит. Не о том пишите. В странах, где женщин меньше, такого вопроса вообще не было бы.

Аноним 790: здесь его бы "съели" 99% барышень похлеще меня - маленькая з/п, алименты, алкоголь (пока периодически), живет с мамой.

И при этом вцепляетесь в него как бульдог, что челюсти не разжать. Не бред, ли?

Автор, я не понимаю, а что вас с ним связывает?
Вы кучу минусов назвали и и одного плюса
Какой смысл с ним быть, даже без учета профессии?
Я с работягой не смогла бы в принципе даже познакомиться, вы же как то с ним познакомились....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы