Мужчина-работяга

Девочки интеллект.сферы, с в/о у кого мужчина простой работяга? как вам живется с таким мужчиной?
В анамнезе - 37 лет, детей нет, мой последний поезд. Мужчина-ровесник, разведен, алименты на 1 ребенка. Простой работяга на заводе, ПТУ. Денег немного (но с этим смирилась). Сама 10 лет работала юристом, сейчас своё небольшое дело.
Ну нет свободных мужчин вокруг, где искать - не знаю. Одни женатые - хоть тапком бей как тараканов. Детей уже не будет - стара.

Аноним 790: Детей уже не будет - стара.

Кто сказал, что стара? У меня в окружении были дамы кто недавно и в 39 и в 41 родил... в 41 аж двойню и там случайно все получилось. Меня мама в 39 рожала.
Если нет мед диагноза, что не можете, то ничего вы не стара. Шлите стереортипы!

Аноним 790,
Профессия-не диагноз. От человека все зависит. Есть работяги -прекрасные люди, есть мужчины с во-полное г... Пробуйте.

А чем >Аноним 790: Простой работяга на заводе, ПТУ. хуже того же менеджера по продажам. За сто его так, сто сойдёт только

Аноним 790: мой последний поезд.

Аноним 790: Ну нет свободных мужчин вокруг, где искать - не знаю.

Здесь ведь главный критерий какой он человек и как Вам комфортно с ним.
Если устраивает его отношении к Вам, Ваше комфортное общение с ним, то чудесно.
Если Вам не о чем говорить, и Вас все раздражает, то какая разница кем работает?

Аноним 790: Девочки интеллект.сферы, с в/о у кого мужчина простой работяга? как вам живется с таким мужчиной?

Аноним 654: Профессия-не диагноз

В точку.
А автору не слишком помогает её в/о.

Аноним 790: сейчас своё небольшое дело.

И чем вы лучше работяги с завода?
Что за самомнение? Не понимаю, почему любой, кто держит ларёк, пишет статейки на сайт, занимается купи-продай или клепает визитки, себя мнит "бизнесменами" и выше работяг с завода. Меня бы в этой истории смутило не то, что мужчина работает на заводе. А то, что вы думаете, что он вам не соответствует. Раз вы уже сейчас подобного мнения, то дальше все будет только хуже.

Аноним 790: Простой работяга на заводе, ПТУ. Денег немного (но с этим смирилась)

В остальном как? Комфортно вам с ним? Когда представляете себе, что всю оставшуюся жизнь с ним проведёте, не передергивает? Тогда берите

Аноним 130: Меня бы в этой истории смутило не то, что мужчина работает на заводе. А то что вы думаете, что он вам не соответствует. Раз вы уже сейчас подобного мнения, то дальше все будет только хуже.

+++

Аноним 790: Девочки интеллект.сферы, с в/о у кого мужчина простой работяга

Эк вы приложили мужчин рабочих специальностей
У меня муж "простой работяга". Идеальный мужчина. Прекрасный отец. Зарабатывает хорошо. В занавески не сморкается.

У меня в/о, и работа была в банке много лет, сейчас не работаю, муж с/о, был и грузчик, и водитель, сейчас мастер.
Что сказать, клинило меня сильно, когда я зарабатывала в 2-3 раза больше. Потом прошло. А потом уволилась, сейчас он содержит.
В семье рулю я, он скорее помощник, исполнитель, самому думать лень.
Главное чтоб с человеком хорошо было. А остальное ерунда же. Может быть мужчина с деньгами и карьерой, а характер невыносимый, ну и принесут эти деньги счастье?

Не верю в мезальянсы. Выбирать надо ровню по принципиальным для вас критериям.

Ой да ладно. Когда это у нас юристы бохемой то стали. Такой же обслуживающий по сути персонал как официант, к примеру. Исполнитель и на побегушках.
А вот хороший рабочий на заводе на вес золота. Особенно если обладает узкой смециализацией.

Так от человека зависит, зачем клеймить по наличию образования и сфере деятельности? У меня полсемьи на заводе пашет и что? Я и муж в наших семьях первые, кто получил во и работает не физически, это значит, что все наши родственники плохие от этого? Уровень дохода тоже, кстати, разный, есть родственники, которые на заводе зарабатывает более, чем отлично. Среди знакомых тоже много трудяг - все отличные семьянины, все для жены и детей, и дом построят, и коня на скаку, и все дела

Вам сейчас конечно, напишут, что у всех высокоинтеллектуальные супруги без образования, но вы же для себя партнёра выбираете.
Людям просто свойственно защищать свой выбор, это нормально.

Аноним 130,
АЛКОГОЛЬ!!!!!!!!!! 3 раза в нед.коньяк для расслабона. Боюсь, что дальше еще хуже может быть. за примерами далеко ходить не надо. Пиво-водка у многих рабочих в норме вещей прямо на лавках.

А как же Москва слезам не верит. Гоша, слесарь.
Вы прям обижаете, женщина

Аноним 790: АЛКОГОЛЬ!!!!!!!!!! 3 раза в нед.коньяк для расслабона. Боюсь, что дальше еще хуже может быть. за примерами далеко ходить не надо. Пиво-водка у многих рабочих в норме вещей прямо на лавках.

Ну а зачем вы встречаетесь с алкашом?
То есть проблема не в том, что мужчина работает на заводе, а в том что он алкаш? Ну переименуйте тему на "как быть в браке с начинающим алкоголиком."

Аноним 790: АЛКОГОЛЬ!!!!!!!!!! 3 раза в нед.коньяк для расслабона.

Это не зависит от рода деятельности. Включите что-нибудь, кроме советского кино про работяг.
Пиво на лавочке - это оттуда.

Аноном,
Вы не передергивайте. Юрист на крупном производстве совсем не на побегушках и не обслуга. З/п выше, чем у мужчины, даже не обсуждаю. Что мешало после ПТУ получить инженерное образование - вопрос. Это всё же говорит о целеустремленности человека как минимум. Знаю приличное кол-во мужчин, которые после колледжей получали в/о и росли как в профессии так и по карьерной лестнице. Разница есть в ментальности.

Аноним 790: АЛКОГОЛЬ!!!

А вы выпиваете?

А вообще есть свободные мужчины неженатые. Я бы даже сказала их много..... Сейчас прямо нашла своего своего.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы