Любовник просит большую сумму денег

Некийник: Это юмор был. В рамках темы. Вы серьезно не понимаете или прикалываетесь?

Я прикалываюсь. Потому что не понимаю, в чем повод для сарказма, если я сказала, что на просьбу мужчины дать ему тыщу на корм кошке, я сказала, что корм кошке купила бы, то есть я бы, другими словами, заинтересовалась бы судьбой кошки такого гнилого человека?
Мне на это в ответ - "ой, а покормите мою кошку", - сарказм .
Не вижу причин для сарказма. Человек, который способен выпрашивать деньги у малознакомых женщин, которые с ним общаются в надежде завязать романтические отношения, я не удивлюсь, если такой и кошку будет морить голодом из жадности. И в данной ситуации я бы хотела выяснить, не нужно ли кошку от него спасать.

Аноним 583,
Вы прикалываетесь или правда такая душная?
Или как это называется, когда человек вторые смыслы не улавливает, а все буквально воспринимает?
Ой. Уже ответили, что прикалываетесь. Ну ок.

Аноним 235: Или как это называется, когда человек вторые смыслы не улавливает, а все буквально воспринимает?

Это человек, которому смешно, что я бы покормила кошку, "другие смыслы не улавливает", раз видит в моем беспокойстве о судьбе животного, повод для юмора, сарказма и "других смыслов"

Аноним 583: не удивлюсь, если такой и кошку будет морить голодом из жадности

Вы добрая, но очень серьезная

Некийник: Вы добрая, но очень серьезная

Иногда чересчур серьёзная, есть такое, увы.

Аноним 583,
ну Вы и вправду что-то разогнались с ровного места.
Одна юмор про покормить кошку не поняла,

Аноним 605: Не все, не выдумывайте.

вторая обиделась за своего мужа военного.
La isla bonita,
видимо что-то у них накипело своё личное.

Frau Nein: вторая обиделась за своего мужа военного.

Обиделась? Вы серьезно? Бред то не несите, я всего лишь сказала, что не все такие. Накипело то у Вас)

Аноним 605: Бред то не несите, я всего лишь сказала, что не все такие.

Вы продолжаете защищаться, зачем?

Frau Nein: Одна юмор про покормить кошку не поняла,
Аноним 605:Не все, не выдумывайте.

вторая обиделась за своего мужа военного.

Третья не поняла аллегории

diego42: а у женщины должно стоять ???
интересно - что там встаёт?

По теме: милый занял 500 рубликов (давно было, но помню ) Все. мы перестали быть любовникамэ. Не встало после этого, да ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы