Любовник просит большую сумму денег

Государственная Тайна: Они просто не такие как все: не меркантильные

Да мне кажется не меркантильных нет. Я вот читала историю про этого Спиридонова и поняла, что женщины там тоже своего рода авантюристки, вложились да не туда. Он же им доход с доли в бизнесе обещал. Ну и повелись от жадности скорее всего. Та же дама из Тиндера - они меркантильные, просто по своему, в погоне за роскошным женихом миллионером и в расчете на будущие доходы проэтовали свои.
Если честно мне их не очень жалко, а вот кто занимает подругам и родственникам, кого кидают на доверии - вот тех жалко.

Аноним 235: Причём до этого она уже занимала у меня помелочи, но быстро отдавала. Видимо вот так в доверие втиралась

Обычный прием. Фальшивые брокеры так работают. Клиент через них вкладывается в акции. Прибыль у клиента растет. Он счастлив, все супер. Месяцы и год может это продолжаться, пока нужную брокеру сумму не вложит - и прощай пассивный доход, здравствуйте, долги дорогие.

La isla bonita: сфера чоп.. охранник ?)

нет не охранник, спецназовец, это я так, обобщила скорее ))

Аноним 162: спецназовец

• бывший сотрудник фсб на пенсии по выслуге лет. вы знаете, эти охранники, которым даже кошку нечем накормить, они все как под копирку

diego42: а что мешает дальше быть любовниками?

а вы не думаете, что это небезопасно?
обнести квартиру может, "навести на квартиру или на автора может, может шантажировать и т.д. ради денег....

у моей знакомой так взял деньги и пропал. При чем брал на покупку авто ДЛЯ НЕЕ, Типа поможет ей, смотается за авто во Владивосток и перегонит в ее город. Что б она не лоханулась.

Аноним 235: я офигела от того, что такие люди бывают.

У меня просто мамочка с детьми по уличной площадке со двора, с которой часто гуляем попросила для неё кредит 100 тыс оформить ей на зубы, а то ей с мужем не дают из-за плохой кредитной истории. С виду нормальная

Аноним 558,
Тоже у знакомой так же было. Типа машина купит для неё, взял предоплату и пропал. Та втюрилась в него, встречались до этого пару месяцев

Аноним 162: нет не охранник, спецназовец

Мой "товарищ"тоже бывший военный

Ужас, я тут возмущаюсь, что мне попадаются такие, кто денег не даёт
А, оказывается, вот как бывает

Аноним 810,
А он отработал интим-услугами эту сумму-то хоть?

Аноним 810: Умоляет,что отдаст,и я последний шанс.Толком не объясняет,типа банку должен

Т.е. банку он без Вас отдать не может а Вам потом каким -то чудом обязательно отдаст.
( я видела, что Вы ему денег давать не собираетесь. Просто интересна его логика в причине/ поводе, что нужны деньги).

La isla bonita: ой , а покормите мою, а? либо просто в приют купите корм.

Я итак взяла из приюта кота, кормлю.
Если Вам не на что свою кормить или Вам не хочется этого делать и кошке грозит голодная смерть, могу пристроить Вашу кошку. Пишите куда звонить.

Аноним 583: Я итак взяла из приюта кота, кормлю.
Если Вам не на что свою кормить или Вам не хочется этого делать и кошке грозит голодная смерть, могу пристроить Вашу кошку. Пишите куда звонить.

чо за бред
вы правда считаете , что моей кошке нечего есть и ей нужен пристрой?))

La isla bonita: они все как под копирку

Не все, не выдумывайте.. У меня муж военный пенсионер, и в окружении естественно много таких знакомых.

Аноним 605: Не все, не выдумывайте.. У меня муж военный пенсионер, и в окружении естественно много таких знакомых.

Ну мы же обсуждаем альфонсов, которые работая охранниками на сз разводят женщин на деньги.
Вот эти все как под копирку: охранник под прикрытием, фсб, бизнес в планах, вот вот разбогатеют. Еще такие в такси работают временно.

La isla bonita,
Не встречала таких. И слава Богу..

La isla bonita: чо за бред
вы правда считаете , что моей кошке нечего есть и ей нужен пристрой?))

Исхожу исключительно из Ваших слов. Мысли читать не умею, кто там за ником находится понятия не имею. Вы просите меня покормить Вашу кошку , я отвечаю.

Аноним 583: Исхожу исключительно из Ваших слов. Мысли читать не умею, кто там за ником находится понятия не имею. Вы просите меня покормить Вашу кошку , я отвечаю.

я не прошу вас покормить кошку, я предлагаю вам покормить кошку, раз вы такая сердобольная и готова кормить кошек незнакомых охранников. явно же кормление кошки не состоится ни в вашем ни в моем случае
более того, там ниже было купить корм в приют как более привлекательная альтернатива кормления кошки охранника

Аноним 1441,
Удивляет не то что дуры есть . Удивляет, что у дур каким то образом появляются деньги , которые можно вытянуть

Аноним 515,
Ну второй раз она попала, кредит взяла.
Тихо в обед сбегала с работы, оформила и перевела
Это потом уж она рассказала
И как выше писали, жажда обогащения
Всех перепрыгнуть

La isla bonita: не прошу вас покормить кошку, я предлагаю вам покормить кошку, раз вы такая сердобольная и готова кормить кошек незнакомых охранников. явно же кормление кошки не состоится ни в вашем ни в моем случае
более того, там ниже было купить корм в приют как более привлекательная альтернатива кормления кошки охранника

Не просите, а предлагаете? Покормить Вашу кошку
А разница в чем, и как я должна понять, просите вы или предлагаете фразой ""ой , а покормите мою, а? "

На "ниже купить корм в приют " я уже сказала, что есть из приюта взяла кормлю, и, добавлю, корм в приют покупаю время от времени. Для чего вы из меня эту информацию вытянули? Чтобы что?

И чем кошка из приюта лучше, чем кошка охранника, если он её не будет кормить, а будетиспользоватькак предлог, чтобы просить денег?

Мужик, который просит денег на корм кошке, - говно мужик. Но о судьбе его кошки я бы обеспокоилась при таком раскладе. Что не так?

Аноним 583: Не просите, а предлагаете? Покормить Вашу кошку
А разница в чем, и как я должна понять, просите вы или предлагаете фразой "покормите мою кошку"?

Это юмор был. В рамках темы. Вы серьезно не понимаете или прикалываетесь?
Какие мы все таки разные. Юмор пользователя
La isla bonita,
с предложением покормить ее кошку мне понятен. А ваша реакция вызывает недоумение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы