Любовник просит большую сумму денег

действительно, история стара как мир. лет 15-20 назад знакомая оформила в кредит машину на мужика, потом ни мужика, ни машины, она платила кредит еще долго..

пипец меня как то ухажОр 500 р попросил, я послала его в большое и пешее

Ха. Мой у меня десятку занимал, но он бедный и я его жену знаю . Отдал, как миленький. Триста б не дала

Аноним 810: Я не собирается давать,просто интересно,что развод такой

Так все же понятно

Тоже на тиндере познакомилась с парнем, с виду приличный, работает в сфере чоп, и даже не виделись ещё, пишет мне мол займи 1к, кошку кормить нечем... сам как нибудь проживу, а вот кошка... я говорю так займи у друзей/коллег/родственников.. я столько отговорок, что вообще ни у кого нет денег, в жизни не слышала )))) ну пошёл гулять лесом сразу ))

Аноним 810,
Посмотрите фильм про сайт знакомств и мошенников которые просят деньги , нашла Аферист из Тиндера. Кукиш ему с маслом

Аноним 810,
Вот че тут думать…

diego42: не понятно - а какой смысл блокировать?

Потому что дожмет рано или поздно все равно ее. От таких надо мчать далеко

Включите логику. Взрослый мужчина. Сколько ему лет? Так вот за эти годы у него есть семья, друзья, коллеги, хорошие знакомые, кредитные организации, банки и прочее. Почему вы? Женщина, с которой он знаком всего ничего. 300 тысяч не дали, попросил 150. Потом ещё снизит. Пока не доведёт вас до суммы, которую вам не жалко будет. Аферист обыкновенный.
Совет: не давайте денег. Впрочем, если дадите , то это будет вместо 1000 слов - урок на в ю жизнь.

я вообще поражаюсь людям. как можно хоть кому давать в долг суммы больше десятки? Смысл. Все такие банком себя мнят что-ли. Сто тыщ тому, сто тыщ сему. Щедрота

Мама Июнь: сегодня в 13:56Екатеринбург
Девочки, напомните, как этот фильм-расследование называется? Про такого прошаренного мужика. Там и имя реальное и фото. Аферист из Тиндер же

Даже если б маленькую просил, я б не дала) Нормальный бы не стал у женщины просить.

Аноним 162: кошку кормить нечем... сам как нибудь проживу, а вот кошка... я говорю так займи у друзей/коллег/родственников.. я столько отговорок, что вообще ни у кого нет денег, в жизни не слышала )))) н

Я так бывшей коллеге дала денег. Сначала дала 10тр, потом она стала мне написывать, что ей ещё 10 надо, корм кошкам купить и джинсы себе, чтоб настроение поднять) я сказала нет, т.к. она уже 10 должна была вернуть. В итоге она писала-писала свои стонотства, потом говорит, признаюсь, я проиграла деньги на ставках))) дай денег, чтобы мама не заметила, что я у неё деньги на них взяла) я думаю, пипец. В итоге она мне десятку мою вернула. А я офигела от того, что такие люди бывают. Причём до этого она уже занимала у меня помелочи, но быстро отдавала. Видимо вот так в доверие втиралась. А я ещё удивлялась, почему она ни у родственников, ни у друзей не может взять в долг.

Вчера только серию Решалы смотрела на кинопоиске. Там мужик 190 тысяч просил у женщин себе на операцию на глаза. Типо его избили, зрение падает, срочно нужна операция, не хватает 190 тыщ, дай а. Ну женщины брали кредит, как не помочь то любимому мужчине. Потом он само собой сливался. Поймали его потом, накостыляли, деньги вернул.

Я не поняла, он у вас, автор, 300 попросил и вы с ним дальше спать продолжили? Фу, срамота.

Lelkako: прошаренный какой мужик

Аноним 810: вчера в 15:48Екатеринбург
Я не собирается давать,просто интересно,что развод такой

Примитивно все. Он оценил каждый месяц романа Вашего в 100 тыщ, не вышло, теперь пытается хоть что-то взять, цена упала в 2 раза. Когла поймёт что и тут никак, попытается хотя бы отбить свои расходы на Вас. И Вв у него точно не одна такая параллельно идёт окучивание.

Аноним 162: пишет мне мол займи 1к, кошку кормить нечем.

Я бы не устояла... денег бы не дала а кошачий корм бы купила. Не за 1000, попроще. И кошку бы егоную покормила бы сама)

Аноним 583: кошачий корм бы купила

Я бы тоже возможно купила с удовольствием)) если бы мы хотя бы виделись разочек)) а так даже встречаться с ним отпало всякое желание, тем более что то еще и покупать 😄

Коллега на работе
Машину отдала ему +деньги, продал, типа поменять на другую
Квартиру каким то образом подписала ему, продал
Она судилась долго
Бесполезно
Из квартиры выселили
Но жизнь ничему не учит людей
Она же в очередную авантюру влезла
Типа вклалываешь и быстрые высокие проценты или дивиденды, я хз как правильно. Скинула куда то 2.5 млн и попрощалась с ними
Так что дуры есть
Ну ты хоть посоветуйся с кем то, не молчи, дак нет ведь

Муж моей сестры имеет в родственниках двоюродную сестрицу. Даму с очень высокой зп. Однажны на сз познакомилась она с приличным мужчиной. Очень респектабельным. Жениться хотел. Через 3 мес дело к свадьбе шло. Да любимому срочно денежки понадобились. Аж 500 тыс. Дама прослезилась и выдала любимому денежку.
Аж на след день ни денег ни любимого.

Mуся: ну и рожа у него

Ваще пипец, ещё и косоглазый какой-то
Бедные женщины наши, морковки слаще не видали, чтоб вот на такое повестись(

Аноним 810,
Блокировать. Меня по молодости 2 раза мужики с сайтов кидали на Деньги. Не такая сумма, в разы меньше. Но было очень неприятно. Тупо потом пропадали.
Вообще запомнила одно. Мужика нельзя давать деньги. Никогда. Даже мужу.

Аноним 162: с виду приличный, работает в сфере чоп

сфера чоп.. охранник ?)

Аноним 235: джинсы себе, чтоб настроение поднять

ну совсем уже наглеж

Аноним 583: И кошку бы егоную покормила бы сама)

ой , а покормите мою, а? либо просто в приют купите корм. нет у этого типа никакой кошки, это ведь очевидно.
меня другое удивляет, лбы по 40-45-50 лет ведь, умудряются стоять с протянутой рукой перед первой встречной поперечной женщиной, и что удивительно, некоторых женщин это не смущает
и ведь не падает ничего

Аноним 253: По городу 5-8 миллионов разным знакомым назанимала и не отдала

Боже,какой кошмар? И что ещё за агенты? Сколько работала в банке, не было у нас никаких агентов

Аноним 1441: Так что дуры есть
Ну ты хоть посоветуйся с кем то, не молчи, дак нет ведь

Внушаемые чтоли. У нас в детстве одну подругу в гипноз можно было ввести вообще любому , просто поводив перед ней часиками , она отключалась моментально. От цыганок ее оттаскивали, потому что вот просто мгновенный визуальный контакт - и сразу деньги достает

La isla bonita: некоторых женщин это не смущает
и ведь не падает ничего

Они просто не такие как все: не меркантильные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы