Второй раз в жизни безумно понравился мужчина

Анонимно!!!: А вообще - если женщина понравилась, а у мужчины есть внутренняя готовность хотя бы даже на интим, его не остановит ни ее замужность), ни дети, ни материальное положение.

в том то и дело!
выходит мужик если и флиртовал с этой дамой - то только потому что она красива и он не против перейти с ней в горизонтальное положение на несколько часиков, может на ночь.
но!
жить с ней? жениться на ней? а с какого перепуга простите?

а у дамы вовсе иное - она мысленно с мужем развелась на автомате и построила счастливые семейные отношения с новым мужчиной.
кратко - ФАНТАЗИИ в голове у не опытной красотки.
а реальность очень сильно может не совпасть с фантазиями мечтой.

diego42: а реальность очень сильно может не совпасть с фантазиями мечтой.

Ну это так, конечно. Но мечтать-то не вредно))) А тут визуальное воплощение мечты случилось.

diego42: если и флиртовал с этой дамой

А он точно был? Или девушка приняла желаемое за действительное?

Аноним 773: Но никогда не позволяла флиртовать и даже не умею этого делать если честно.

Аноним 773: Флирт был лёгкий. Обоюдный.

Кто его начал? То есть я, например, сижу на работе, приходит мужчина-клиент, как я могу начать с ним флиртовать первой? Если он начнет, то либо этот разговор поддерживается в шутливо-легкой форме, либо, если мужчина не интересен, ему говорят: Виктор Петрович, подпишите тут и тут. Склад - вторая дверь направо по коридору))

Аноним 773: А тут внимательный мужчина..

В чем его внимание к вам конкретно выражается?
По пунктам

diego42: и у которой за душой НИ чего нет?

Вы про деньги или про что? А что должно быть?

Аноним 773: Я из тех женщин, которые сексуальны, привлекательны

Фотка будет или нам поверить вашему впечатлению от себя самой на слово?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы