Второй раз в жизни безумно понравился мужчина

Драгоценная: Женщины, поменьше читайте ю маму. Наслушаются про любовников, местами мифических, и начинаются фантазии.
Кому действительно надо, делают это молча и без советов

Самый правильный совет)
С фантазиями, молча, тихо сам с собой)

nobilium: С фантазиями, молча, тихо сам с собой

апагаварить?

La isla bonita: апагаварить?

Можно и не только это

МаTрица: 2. Если мужчине нужно, он действует

Нет, это не всегда так. Она замужем и это для многих мужчин становится главной преградой для начала отношений. Они могу флиртовать, оказывать знаки внимания, но на большее решаются не все.
Как мне один объяснил, что да можно флиртовать с замужней, даже переспать, если переклинит, но в отношения, те же любовные, редко кто сунется, если у неё есть муж. Это такое негласное мужское правило. А те кто "действует" игнорируя мужа не очень порядочные мужчины.

Вот так отправишь мужа что нибудь оформить, а про него уже намечтают и замуж выйдут мысленно

AshatanSity: Это такое негласное мужское правило. А те кто "действует" игнорируя мужа не очень порядочные мужчины.

Фигня это все, люди разные, браки разные, мужья разные, посмотрите юмаму, тут все с проблемами, а некоторые и кончить не могут от своих мужей.
И правила никакого мужского нет, мужчина любит словами поездить по ушам, типа я не такой и это не порядочно.
Непорядочно не испытать оргазм в браке и в не его. Все остальное одобряется в рамках приличия и своей совести.

nobilium: некоторые и кончить не могут от своих мужей.

При чём тут это и желания другого мужчины?

Аноним 773,
Как не умеете флиртовать? А с мужем? В отношениях совсем нет флирта и не было? Вроде молодые еще.
Не в детях дело тут, как Вы 10 лет жили детей воспитывали вместе ,а потом появились резко разногласия в этом вопросе?

AshatanSity: При чём тут это и желания другого мужчины?

Это тоже является причиной таких отношений.
Говорю за себя, не имея негласных правил, могу переспать с замужней женщиной при обоюдном желании.

nobilium: не имея негласных правил, могу переспать с замужней женщиной

Вы вообще внимательно читаете, или глаза свои завешали.... чем то, хотелкой?

AshatanSity: да можно флиртовать с замужней, даже переспать, если переклинит, но в отношения , те же любовные, редко кто сунется,

Аноним 773: Я из тех женщин, которые сексуальны, привлекательны, но мужчины То ли чувствуют что-то отторгающее, То ли просто визуально боятся.

Может вы на самом деле на нестолько сексуально привлекательны и притягательны для мужчин?

AshatanSity: Вы вообще внимательно читаете, или глаза свои завешали.... чем то, хотелкой?

Сорри, не дописал и в отношения тоже.

nobilium: в отношения тоже

Ну так Вас, как порядочного человека, это никак не характеризует. Значит, Вы из разряда тех, что непорядочные. 🤷‍♀️

AshatanSity: Значит, Вы из разряда тех, что не порядочные

Пусть будет так, вам виднее.

nobilium: Пусть будет так

Значит так и есть.

AshatanSity: Значит так и есть

Вы все ещё сомневаетесь?)

Аноним 10000: Вот так отправишь мужа что нибудь оформить, а про него уже намечтают и замуж выйдут мысленно

Это точно. Мой так ещё и кольцо не носит, вежливый, подкаченный. Сколько там за него мысленно замуж вышли, страшно представить

Аноним 773: Я просто " поплыла". Не выходит из головы уже месяц

У вас очень много свободного времени

Аноним 773: Но безумно хочу с ним поближе познакомиться.

Вы себя со стороны вообще пытаетесь увидеть?
что видит мужчина?
ну да - симпатичная, ну да - красивая, ну да - приятно с такой пообщаться
а дальше?
на минуточку - Вы барышня ЗАМУЖЕМ так-то, двое детей, и что за душой?
ан НИ чего выходит - кроме красоты и внутреннего скрываемого желания.

Сами посудите - зачем постороннему мужчине ЗАМУЖНЯЯ дама, с двумя детьми, и у которой за душой НИ чего нет?
реально - зачем? ради чего?
приходит одна единственная мысль - только для интима?
но оно ведь Вам не надо - нужна ведь некая странная перспектива, что сложилась в волшебной красивой голове в виде фантазий.

разрушение фантазий - а проговорите этому мужчине какая перспектива его ожидает ( помимо интима )
боитесь?
вот то то и оно

Зефир в шоколаде: Мой так ещё и кольцо не носит, вежливый,

Вы моего описали прям, я его спрашивала по поводу женщин на работе, т.к. он у меня красавчик , он говорит что сделал выбор и он его устраивает

Аноним 773: клиент, невероятный на мой взгляд, вежливый, внимательно слушающий, отзывчивый, воспитанный, хорош собой и просто приятный.

Это просто нормальный воспитанный мужчина. Ну они все такими должны быть. Чёт так жалко вас стало, что в вашем окружении это редкость

Аноним 10000: Вот так отправишь мужа что нибудь оформить, а про него уже намечтают и замуж выйдут мысленно

Инигавари

Когда работала с людьми, случались такие клиенты-мужчины, вежливые и приятные. Я общалась с ними с удовольствием в рамках работы.
Мужа тоже встретила на работе приятный клиент, но дальнейшие шаги были с его стороны. Как потом выяснилось это был постоянный клиент, но вот я впервые тогда пообщалась

лина_алина,
У вас это семейное что ли- флиртовать с чужими людьми?

Тактичная Козаполянская,
я кокетка, люблю флиртовать

лина_алина: он говорит что сделал выбор и он его устраивает

Еще бы он ответил по иному
При чем жене можно

лина_алина: флиртовать

diego42: Сами посудите - зачем постороннему мужчине ЗАМУЖНЯЯ дама, с двумя детьми, и у которой за душой НИ чего нет?
реально - зачем? ради чего?
приходит одна единственная мысль - только для интима?

За душой - что имеется в виду? Деньги, недвижимость? Так он, скорее всего, и не знает и не успел ничего узнать про наличие у нее чего-то "за душой".
И при этом даже вроде и интима не предложил.
И ничего неизвестно о его семейном статусе. Он может сам счастливо женат.
А вообще - если женщина понравилась, а у мужчины есть внутренняя готовность хотя бы даже на интим, его не остановит ни ее замужность), ни дети, ни материальное положение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы