Второй раз в жизни безумно понравился мужчина

МаTрица,
У подруги был. Ей повезло. Он был понимающий и у них была страсть. После чего она прекратила недолгие отношения. Выбрала семью. Но до сих пор при необходимости ей помогает в делах.
Материально Я зависима от мужа на данный момент. Но если разводится, то вопрос решить можно. Сейчас я свою зп трачу на себя и детей и какие-нибудь желания. Содержит муж в остальном.

МаTрица: Вам бы хоть немного понять, что это такое, как в жизни выглядит эта затея. )))

Марина, а что тут усложнять? Не в случае автора. А вообще - про затею. Тут дело в человеке, имхо. Про мотоцикл Вы доходчиво написали. Кто-то садится - и едет, как будто в седле родился. А есть, кто на права по 5 раз пытается сдать безуспешно.
Ну и с мужем тут основной вопрос. Будет ли муж автора закрывать глаза на первые корявые попытки автора "сдать на права". Может, проще сразу развестись, чтобы мозги по асфальту не собирать.

МаTрица,
Розовые очки - Вы имеете ввиду, что желаемое не будет соответствовать в итоге действительности? Ну чтож, тогда оставлю затею. А может обернется все иначе. Я тоже хочу комфорта и чтобы меня не трогали) не дёргали, не критиковали)

Ох, не знаю, девицы
Смелые вы
Что имеем: с 19 лет нет опыта с мужчиной кроме мужа. Материально зависима. Двое детей. С мужем отношения плохие, не выстроено общение.
Вывод: организовать свою комфортную жизнь (в т. ч. обычное общение с близким человеком и материальное) не умеем

Что хотим: чтобы прекрасный воспитанный мужчина пришёл с ми-ми-ми, чудесным общением, сексом, нежностью. Чтоб само собой это всё красиво огранизовалось. Чтоб муж не отсвечивал и продолжал содержать.

Ну, не знаю.

Аноним 773,
Что с жильём если развод?

Аноним 773,
Розовые очки - мужчина просто общался.
Не звал на кофе. Не писал личных сообщений
А вы месяц о нём гоняете мысли, что он придёт и спасёт вас от семейной скуки.
Вы как-то очень много ждёте от любовника.

Ну, посмотрим что утром другие скажут, поздно уже, может я излишне критикую.

МаTрица: Ну, посмотрим что утром другие скажут, поздно уже, может я излишне критикую

Вы всё понятно и доступно расписали, прям в точку .
Автор, выбросить Вам нужно дурь из головы и направить все свои стрелы в сторону мужа. Не стоит чужой стручок того, чтобы семью под удар подставлять.

МаTрица: как в жизни выглядит эта затея. )))

А как она выглядит на самом деле ?

У меня будет не популярное мнение, но эти женщины на работе, пытающиеся кадрить мужиков ужимками, а потом вечером в семью идущие это просто фу. И прям периодически принцы неприступные попадаются....Закончи отношения, а потом строй или не строй новые, с романтиком, цветами и тп с принцем своим. А, пардон муа, если разведешься, то без ништяков с двумя окажешься. Дело даже не в алиментах. Ну да, бывают такие непонимания в семье. 2е рожать мужик сгодился, а потом годы, вы не поняли, гооооды (младшему 5-10) непонимания и женщина пошла по клиентам вежливым

Автор, скажу так.
Любая женщина, как сосуд, нуждается в наполнении. Эмоциями, тем, что они дают, эндорфинами.
Чтоб иметь любовника - много ума не надо.
Но чтоб руководить отношениями с мужчиной, для которого Вы одна из, а для Вас он целое приключение - справитесь ли Вы? Не занесёт ли Вас не в ту сторону с рельсов? Не поедете ли Вы в обратную сторону и не раздавит ли Вам потом локомотив из чувств ( ваших) и зависимости от него?
Муж сразу станет не в желании у Вас. Потом снова его хотеть и спать с ним - не сможете с вероятностью 99%
Понадобится новый любовник.
Отношения надо держать в своих руках, вожжи должны быть у Вас.
А подавляющее число женщин готовы в омут с головой, но не рассчитывают глубины.
А семья потеряла.
И так ненужный муж за стенкой становится нужен. Только он быстро отряхнулся и другую нашёл, а Вы на рельсах с чемоданом , набитым разбившимися чалками любви и с парой трусов, тк зависимы материально.

Считаю, разводится нельзя, женщина вы очень недалекая, путевого мужа вам точно больше не найти. Если зов изольды усмирить не получается, надо с пожилым интеллигентом переспать и успокоиться. Разведетесь, пожалеете.

Аноним 773: Но безумно хочу с ним поближе познакомиться.

Познакомились. Муж узнал и за дверь выставил. Ваши действия?

Мне это понравилось

Аноним 773: Я из тех женщин, которые сексуальны, привлекательны,

Аноним 119: Два нас уникума

Расскажите хоть в чем уникальность?) Если мужчина дверь придержал, пальто подал, а вы поплыли. Так таких наивных полным полно)
Мне перед нг везет))) попадаются мужчины, помогающие пакет тяжелый дотащить из магазина. Говорю спасибо и расходимся.
В моем окружении норма

Аноним 773: вежливый, внимательно слушающий, отзывчивый, воспитанный

мужчина.

Выбирать сильного, смелого, красивого, внимательного, воспитанного мужчину надо из тех, кто что-то предлагает
А не тех, кто мимо шел.

Все хорошо у меня:),
Да нет, причем здесь пальто . Я про то что мы всю жизнь с одним мужиком прожили,опыт почти нулевой. Автора вон понесло куда- то. А я бы и дальше жила со своим ,но что - то пошло не так ))))

Аноним 773: На работу приходит клиент, невероятный на мой взгляд, вежливый, внимательно слушающий, отзывчивый, воспитанный, хорош собой и просто приятный. У меня такое второй раз в жизни ( с мужем было подобное, когда я его увидела Я поняла, что это мой человек). Я просто " поплыла". Не выходит из головы уже месяц.

Вам будто 15 лет, автор. Вы этого человека не знаете. Вы себе его придумали. Он просто вежливый, вообще неизвестно что это за товарищ, а она всё - "поплыла" и непонятно что уже себе напридумывала. Глупости это всё, от нехватки эмоций и отсутствия реальных проблем.

Блин автор, еслиб я на таких кидалась, то до сих пор бы от одного к другому ходила. Семья, это работа и да не всегда в ней гладко, но в ваших руках менять все. Может это у меня круг общения, такой, что все вежливые и внимательные. С хамлом как то не могу общаться.

Аноним 773: Возможно ли, что если я ощутила такие эмоции, то и он тоже?

Теоретически это возможно, но практически вряд ли.

Аноним 773: хорошего время проведения: это и общения и секса и нежности...

Так еще никто не предлагал ничего. Будут активные движения в Вашу сторону, тогда и будете думать, как себя вести, ввязываться в это или нет, и насколько глубоко. А пока о чем рассуждать-то?

Все хорошо у меня:),
++++
Мне и в магазине всегда с верхних полок достают товар, просить не приходиться, а уж восточные так там вечные комплименты, скидки, и тд соседи тож могут и принести угостить чем нибудь, даже зная, что муж дома, и на нг поздравляют многие, что нибудь да дарят, и свозить с детьми могут, если дома, а муж занят и в помощи не откажут. Но у нас общение простое, никаких намеков. Вот бы я их всех в любовники записывала

МаTрица: Что конкретно вы хотите?

Да автор что вы хотите от этого общения ав дальнейшем, флирт, интим? Если да, то действуйте сами, если нет не стоит начинать, тем более вы сами написали что он не действует
Была у меня подобная ситуация не стала продолжать, я начала действовать, но вовремя остановилась, мне это не надо. Да положительные эмоции получила от него комплименты делал, почувствовала себя женщиной все спасибо, на это все и больше не виделись и не общались. А по началу то же думала ох как запал, фигня это все никуда он не запал, просто приятный симпатичный мужчина и все. Вы решите хотите вы рушить семью? Надо оно вам. Вам скучно с мужем? Возьмите все в свои руки

МаTрица: Чем муж не подошёл?
Налаживайте отношения.

Согласна полностью пересмотрите отношение к мужу, может романтики не хватает итп мы же не знаем как у вас там))
Вы просто возможно напридумывали себе

Аноним 773: Но безумно хочу с ним поближе познакомиться.

Отпустите его мыслями пока, а потом если еще по работе пересечетесь, пригласите его на кофе , выставку, или куда вы там ходите, непринужденно.
Не слишком деловито, но и без собачьих глаз, легко. Просто вам он интересен как человек и вы хотите пообщаться.
Он откажет - 100%, но начнет об этом думать, и сам через 2 недели вас пригласит. Сходите, посмотрите что да как. Либо переплюетесь, либо завяжется общение, которого вы ищете.
Что с этим общением вам делать - я хз.
Есть еще вариант два - он вам отказывает , никуда потом не приглашает, но начинает нудную переписку в мессенджере. Вот тогда сразу сливайте: я занята, тебе показалось.

Женщины, поменьше читайте ю маму. Наслушаются про любовников, местами мифических, и начинаются фантазии.
Кому действительно надо, делают это молча и без советов

Автор, этот мужчина, о котором Вы грезите - это Ваше воображение. Вы мало знаете его, поверхностно общаетесь, наверное ни разу не оставались один на один.
Если уверены, что бабочки в животе под контролем - ну повлюбляйтесь, просто для того, чтоб себя развлечь. Это ни к чему не обязывает - любите поболтать, ну и поболтайте. Схожи интересы - пригласите вместе интересоваться (что там у Вас - танцы, походы, коллекция марок?)
Пообщавшись более близко, даже без флирта, можно составить представления, такой ли это ваш человек. Так ли он настроен разговаривать и интересоваться.
А вывод может быть любой, возможно это мужчина всей жизни, а может он не влезет в формат Ваших грез, когда раскроется, в может Вы и подумаете: кто угодно, только не он.
Я по юности влюбилась в мужчину, с которым были общие друзья, хватило один раз с ним на скутере прокатиться по озеру, чтоб на берег выйти обоюдно разочарованными. Кто угодно, только не он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы