Второй раз в жизни безумно понравился мужчина

Я из тех женщин, которые сексуальны, привлекательны, но мужчины То ли чувствуют что-то отторгающее, То ли просто визуально боятся. Возможно дело в моем поведении. Короче: за все мои 37 лет у меня был один мужчина с которым была любовь. Как я всегда считала, настоящая. Забота, уважение, счастье. Первые 10 лет я была погружена семьёй и получала от этого удовольствие. Начались разногласия, которые решались. И вот 17 лет позади. И теперь я чувствую себя одинокой. Почему? Быт, проблемы, непонимание со стороны мужа в отношении воспитания детей и между нам и выросла стена. Начала задумываться о разводе. Всегда работала и были приятные люди, в том числе мужчины. Но никогда не позволяла флиртовать и даже не умею этого делать если честно. Были ситуации когда были очевидные намеки на встречи. Я не тот человек, который без чувств и эмоций реагирует на такие знаки внимания. И ... На работу приходит клиент, невероятный на мой взгляд, вежливый, внимательно слушающий, отзывчивый, воспитанный, хорош собой и просто приятный. У меня такое второй раз в жизни ( с мужем было подобное, когда я его увидела Я поняла, что это мой человек). Я просто " поплыла". Не выходит из головы уже месяц. Флирт был лёгкий. Обоюдный. По работе звонила ему, разговор приятный. Но с его стороны ничего. Конечно я не предпринимаю никаких действий. Но безумно хочу с ним поближе познакомиться. Чего хочу? Больше просто поделиться. Комментарии. Может кто - то подскажет как общаться. Главное услышите меня, что это второй человек в жизни, который запал так в душу. Возможно ли, что если я ощутила такие эмоции, то и он тоже? Хотя знаю, если бы запала тоже, то что-то предпринял. Он старше меня. Кто - то назовет наивной))) ну уж какая есть.

Совсем женщины оголодали.
Готовы на любого вежливого мужика вешаться.

1. Вы в розовых очках
  2. Если мужчине нужно, он действует.
  3. Вы абсолютно не знаете, как взаимодействовать с мужчинами, можете наломать дров.

Государственная Тайна,
Так их действительно очень мало. Воспитанных, вежливых, мужественных. Мало... Это факт

МаTрица,
Согласна. Даже не спорю.

Лучше думать о вежливом и приятном, чем о том кто просто обратил внимание. Таких, кому просто посексится пруд пруди. А тут внимательный мужчина... Эх..

Вы 17 лет не взаимодействовали с мужчинами.
К вам никто явно не подкатывал, какие то намёки
Отношения в 20 и в 35+ кардинально отличаются.
Если вы замужем, вы морально просто не вывезете флирт и секс на стороне.
Вам сорвёт крышу.
Либо понемногу начинайте общаться, просто общение. Либо лучше вообще не начинать.

Детям сколько?

Аноним 773,
Каких пруд пруди для секса?
Вам предлагали конкретно секс?

МаTрица,
Старшему 13 лет

Ой,автор я прям почти как вы. Два нас уникума. только я развелась в декабре. Ничего не делаю. Мужчина этот тоже.видимо не сильно ему понравилась, просто воспитанный а так мечтать не вредно )))

А младшему?

Что конкретно вы хотите?

Развод? Нового мужа? Секс на стороне?

МаTрица,
Да. Были случаи. Их не много. Точнее два. Я всегда общаюсь с клиентами и сотрудниками свободно. Работа такая располагать к себе. И многие проникаются. Были такие мужчины в, которые рассказывали о себе и мол: серьезные отношения не нужны ( дети ( жена погибла), работа) но номер снять смогу всегда для встреч.... Игнор с моей стороны...

Аноним 119,
Уникум) точно).

Аноним 773,
Ок, ясно, секс вам явно предлагали, зачёт))

А что хотите то???
Советовала бы наладить отношения с мужем.
Не увидела, что всё плохо с ним.

МаTрица,
Если честно, то хорошего время проведения: это и общения и секса и нежности...

Аноним 773,
То есть вы хотите любовника

Но последний раз новый секс был в 20 лет

Хм
Чем муж не подошёл?
Налаживайте отношения.

Возьмите. Меня, Василий, прям здесь.
И цап его за ширинку.

МаTрица,
Да я бы рада. Не идёт на контакт. Пытает меня молчанием. Что случилось не знаю. Не хватает мне , чисто по женски, заботы, внимания. Я пробовала последние годы, честно. Ему говорю об этом, что сделала все что могу. Женщины нет. Хотя может встретил кого, но не говорит. Скандалов нет. Просто как хорошие друзья. Смеемся. Но любовь прошла. Возможно это нормально. Занимаюсь собой, своим делами. Если встречу мужчину так и скажу.

МаTрица,
Да. Но только не для секса, а для эмоций.

Младшему сколько? В школу ходит хоть?

Вы в розовых очках

Как материально? Жильё, зпл? Одна проживете?

МаTрица,
Точнее в 19). Да муж на самом деле как человек отличный. Просто видимо прошли чувства. Не можем разговаривать. Я хочу. Он нервничает.

Любовник это как покупка хорошего нового мощного мотоцикла

Умеешь - драйв и кайф

Не умеешь - как минимум разобьешь мотоцикл и просрешь всё что вложила, как максимум разобьешь голову и будешь собирать веником осколки своего тела и жизни.

МаTрица,
Младшему 10. То что в розовых очках - возможно. В отношении мужчин у меня, согласна, наверное из области фантастики представления. Но ведь есть мужчины живые) Я имею ввиду которые тоже общаются и проводят время активно и смеются и способны уделить внимание. Чего хочу? Поговорить. Я интересный человек, наверняка Я могу встретить мужчину для интересного времяпровождения. Или я опять фантазирую?)

МаTрица,
Замечательно сказали. Я не умею водить мотоцикл, но меня учили и я очень строго соблюдала правила, чтобы не собирать куски своей бошки по земле.

Аноним 773,
Материально как?

Вы встретили вежливого мужчину старше вас. В таком возрасте их интересует комфорт и чтоб их не трогали. Ровно так он себя и повёл.
Если вы не имеете навыка общения, флирта, ничего не знаете о жизни вне брака - вас ждёт множество жизненных открытий.
Розовые очки очень бьются.

У кого-то из подруг есть любовник? Вам бы хоть немного понять, что это такое, как в жизни выглядит эта затея. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы