А как вас вдохновляет брак

Метаморфоза (экс-480): Домашнюю работу надо делать независимо от того, есть при этом муж или нет

живу одна сейчас. домашняя работа около 10-15 % той, что была в браке с ребенком))) убираю раз в неделю, небольшой бардак пофиг, готовлю себе иногда (мужу и ребенку каждый день), посуды мыть мало, почти ничего не глажу, стирки мало, продуктов нужно мало, квартирка маленькая и пр. куча свободного времени, высыпаюсь и занимаюсь собой.

Интересный вопрос. В браке мне уютно, спокойно и хорошо. Не знаю на что он меня вдохновляет. На жизнь наверное. Без него не представляю своей жизни. Замужем большую ее часть.

Ни как по этому я не в браке.
Не люблю подстраиваться под людей, а в браке без этого ни как. Сама самодостаточная в финансовом плане.

Alien_A: как вас вдохновляет брак

Никак.

Alien_A: муж тянет вверх

Всегда только вверх. Всегда была удачно замужем.
И то устала и предпочитаю пока отдыхать

Alien_A: А есть ли у кого-то, что муж тянет вверх, в чём-то для вас пример?)

У меня муж очень самодостаточный человек и духовно, и физически. Поэтому от него научилась позитиву, добиваться целей. Начала заниматься спортом, стремлюсь худеть. Почти во всём он для меня пример.

вверх только Творец тянет. А в нашей обычной жизни муж и жена друг дргуа поддерживают в первую очередь. Ну я про нормальны отношения.

Вместе веселей, надежней, проще идти по жизни. Эта мысль меня вдохновляет. Хотя я очень люблю побыть одна и в принципе направлена внутрь себя.

Alien_A: в чем тянули?

Я человек с довольно низкой энергетикой.
Мне особо ничего не надо из материального.Устаю от физического труда быстро,не хозяйственная.
Он,наоборот.Земной,хозяйственный,добытчик,"золотые руки".
Как только на ноги встали,обзавелись квартирами-машинами-бизнесом,им конечно заинтересовались другие женщины,весёлые,бойкие и яркие.Он,к сожалению,не устоял.Разошлись.Но все равно он меня поддерживает конечно,как и раньше,только вот душевная связь порвалась(у меня к нему),ну вот как то так.

Аноним 721: и пустые яйчки

Золотая середина: Я человек с довольно низкой энергетикой.
Мне особо ничего не надо из материального.Устаю от физического труда быстро,не хозяйственная.
Он,наоборот.Земной,хозяйственный,добытчик,"золотые руки".
Как только на ноги встали,обзавелись квартирами-машинами-бизнесом,им конечно заинтересовались другие женщины,весёлые,бойкие и яркие.Он,к сожалению,не устоял.Разошлись

Он продолжает жить в новом браке?

Аноним 721: Так секс основная составляющая удачного многолетнего брака.

Многолетность это сколько?

Аноним 721,
у нас 22. живем душа в душу. секс на последнем месте. ни с каким любовником я б столько не выдержала. писечкой любить не умею. только мозгами.

Картинка в тему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы