А как вас вдохновляет брак

Добрый день. Просто для настроения хорошего стало интересно.) Вот куча тем о том, что муж тянет вниз. А есть ли у кого-то, что муж тянет вверх, в чём-то для вас пример?) Как это проявляется и в каких жизненных областях у вас?

вдохновлял пока не родился ребенок. потом все. да действительно тянет вниз семейная жизнь и очень сильно

У нас я вниз тянула))))
Понятие "развиваться"очень разное оказалось у нас.

Alien_A: А есть ли у кого-то, что муж тянет вверх, в чём-то для вас пример?)

Да. Муж умнее меня, образованнее меня, интеллектуальнее меня. С ним интересно.

Самое первое что в голову пришло это готовка, без мужа и детей Я бы питалась намного проще.
Ну и на расширение жилплощади вдохновил)
Больше сходу не придумаешь, иногда некоторые поездки муж предлагал.

Alien_A: А есть ли у кого-то, что муж тянет вверх, в чём-то для вас пример?) Как это проявляется и в каких жизненных областях у вас?

Постоянно тянет вверх. И с каждым годом все выше.

Аноним 414,
А на что именно?

По логике наверно оба должны друг друга тянуть вверх и мотивировать , взаимовыгодное сотрудничество

Золотая середина, в чем тянули?

Автор у вас как самой то?
В чем то я умнее, шустрее, могу быстро решить вопрос. В чем то муж, подскажет, как лучше сделать

Никто никого никуда не тянет, мы вместе тянем. Бизнес совместный. муж там главный решала, но я главная поддержка в тылу (документы, бухгалтерия, поддержка информационная).

Дополняем , страхуем , уважаем и любим друг друга . У нас разные функции в семье но цели одни. Поэтому , тянуть вниз .. скорее поддерживаем друг друга и вперёд. Легко не бывает характеры у нас огонь просто.

Первое что пришло:
Люблю готовить для мужа. Я шуршу на кухне, в духовке то ли мясо, то ли пирог, пицца, а он рядом телик смотрит. Еще все это под винцо.
Он ест нахваливает мою стряпню.
Люблю эти моменты.
Одна бы я себе нафиг не стала никакую пиццу делать. И солянку тоже варить.

Аноним 262: По логике наверно оба должны друг друга тянуть вверх и мотивировать ,

Ну не факт, может роли разные, но в целом люди дополняют друг друга. Он тянет вверх, а она тылы прикрывает это и есть командная работа.

Стимулируем друг друга на бОльший доход. Я сейчас в 2 раза больше зарабатываю, чем при встрече с мужем, и он тоже в два раза увеличил доход.

Аноним 414: пока не родился ребенок. потом все. да действительно тянет вниз семейная жизнь и очень сильно

Это я с бывшим мужем прошла

Со вторым сейчас так

Chouchou: Мы оба друг друга тянем вверх)

Я работаю в офисе, он сам на себя, как белка в колесе крутится, а я помогаю

Аноним 578: документы, бухгалтерия, поддержка информационная

Alien_A,
ну как на что, энергия и силы все уходили на домашнюю работу, ничего не хотелось, собой заняться некогда, отдохнуть некогда. на работе бывают выходные, больничный и отпуск. тут пахота без перерыва.

было (муж умер),
Поддержал когда надумала вышку получать,
поддержал смену профессии
на учебу в ВУЗе декрет пришелся, но помог доучиться
вдохновил на права учиться.
Да вообще, за любую нормальную идею вперед и выше.

в декрете разгружал, потому не напрягало (ну только день сурка бесил)

по сути ничего не запрещал, где-то советовал. где-то отговаривал.
Я тоже сильно не лезла в дела его (доверие выработалось).

Теперь вот ориентируюсь в жизни на эти ощущения.

Аноним 414: энергия и силы все уходили на домашнюю работу,

потому что через нехочу делается,
я люблю чистоту, потому мыть пол меня не тянет вниз, стирать включено в жизненный цикл, готовить что-то новенькое и сына научить, да только за.

У нас в семье я выдвигаю идеи, он оценивает их с финансовой точки зрения, возможности выполнения, иногда спускает меня с небес на землю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы