Что вы испытывали, когда начинали встречаться с мужчиной?

Так, что бы сначала влюбиться, то вариантов кроме как на раотетобщадись и со временем появились эмоции, или среди своей компании, я и не вижу.
Сама вот полтора года назад так втрескалась в коллегу. Просто коммаедировка длинная и постоянно общались. И вот так случилось.
А если на СЗ, то по любому сначала надо общаться начать, А потом уже можно влюбиться. Это явно после начала "отношений" происходит.

Сильно хотелось встречаться, у всех подружек были женихи, а у меня нет. Возраст подошёл.
Любопытство на первом месте было. А потом окантовка у него отросла и мне его так жалко стало. У него мама и сестра в другом городе жили и мне он таким несчастным показался. Короче, пожалела я его.

Бог уберёг

Аноним 59: начинали встречаться с мужчиной только по тому, что он был внешне симпатичен и парень вроде бы не плохой. Зачастую это перерастало в длительные отношения и супружество. ну у нас так было) причем инициация отношений с его стороны. нам сильно за 40 и уже три года вместе. а вот отношения по безумной любви в юности закончились очень печально, что у меня, что у него.

Аноним 59: начинали встречаться с мужчиной только по тому, что он был внешне симпатичен и парень вроде бы не плохой

Примерно так и начиналось с мужем, ещё казалось, что человек он надёжный и серьезный. У обоих был момент, когда думали, что не подходим друг другу и пора прекращать отношения. Влюбленность возникла позже.

Аноним 463: А потом окантовка у него отросла и мне его так жалко стало

Ничего не понятно, какая окантовка и почему жалко

Мурлик: Ничего не понятно, какая окантовка и почему жалко
...ласковое слово и кошке приятно

Окантовка на шее, мужская стрижка. Её всегда делала моим братьям и папе моя мама. А у моего будущего мужа мама жила в другом городе, вот я увидела эту окантовку, мне его жалко стало, что он без мамы в чужом городе. Чувство жалости получается было первым из всех, которое я испытала к нему при первых встречах.

Аноним 463: я увидела эту окантовку, мне его жалко стало

Ну надо же, вроде такая мелочь, а роль сыграла))

Аноним 59: Зачастую это перерастало в

Аноним 59: супружество

Это как? Вы словом зачастую называете 2 раза или вы раз 10 были замужем?

Мурлик: Ну надо же, вроде такая мелочь, а роль сыграла))

И не говорите, он не знает об этом до сих пор. Теперь делаю эту самую окантовку много лет сама.

я так и не поняла какая на шее окантовка, стрижка?))

MarLap: какая на шее окантовка, стрижка?))

Я тоже, что за окантовка не шее хомут что-ли накинула автор поста захомутала

Не понимаю, почему все верят только в то, что мужчина не нравится, а встречаться хочется.
Мне в жизни хочется разных вещей, но представить, что я хочу встречаться, и без разницы, с кем
Как это вообще возможно?
Оно не так работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы