Что вы испытывали, когда начинали встречаться с мужчиной?

Я начинала встречаться с мужчиной, когда начинала испытывать к нему глубокую влюбленность. Сложно описать это состояние. Скорее всего это воздействие гормонов, но прямо восхищаешься этим человеком, трепет и волнение в груди итд...
Знаю людей, которые начинали встречаться с мужчиной только по тому, что он был внешне симпатичен и парень вроде бы не плохой. Зачастую это перерастало в длительные отношения и супружество.

А что вы испытывали, когда начинали встречаться с мужчиной?
И какая у вас была цель реально влюбились и та кс ложилось или хотели отношений, а там уже сложилось?

А у нас в квартире газ

человек - это не трамвай по рельсам, каждый раз по разному может быть

Под словом "встречаться" Вы имели ввиду секс? Что-то мне непонятно как можно испытывать глубокую влюбленность к человеку, с которым даже и свиданий ни разу не было

Рассталась с мужем, с девками напились, утром жуткое похмелье и оп звонок , я в городе( друг мужа),пошли посидим в кафе потрещим, ну и трещим уже больше 20 лет :)

Влюбленность взаимную всегда

сонливость, зуд, першение

Аноним 59: что вы испытывали, когда начинали встречаться с мужчиной?

Восторг

Аноним 59: какая у вас была цель

Никакой

Зануды все
Я автора понимаю встречаемся полтора года, каждое свидание, как в первый раз) бабочки в животе это мало сказано)))
Нам за 40, секс с первой встречи, вместе не живем.
Это и правда не объяснить, когда встречаешь даже не то что своего человека, а человека, который подходит абсолютно во всем.

Аноним 494,
Откуда знаете, что во всем, если вместе не живёте?

Аноним 494: встречаемся полтора года

Аноним 494: встречаемся полтора года, каждое свидание, как в первый раз) бабочки в животе это мало сказано)))

Первый 2-3 года было так, сейчас спустя 12 лет, уже нет никаких бабочек, есть жуткое раздражение и не довольства.

Скучно просто было и никого лучше на горизонте.
Сейчас тоже самое. Три года ужО.
На полгода уходила по Великой влюбиленности, не сложилось там, снова сошлись с этим.
В вялом поиске того на кого западу, а пока, от нефиг делать с этим.
Но официально заявляю, что это так, пока кто то из нас не влюбится в другого.
Надеюсь ещё на 30 лет не затянется

Katy778: Но официально заявляю, что это так, пока кто то из нас не влюбится в другого.

а как же этот, с которым бсдм?

ДоброжелателЬ 😊,
Этот он и есть).
Но я сейчас любого в это втягиваю).

Katy778: любого в это втягиваю).

в качестве кого?

ДоброжелателЬ 😊,
В качестве Тематического партнёра, в том числе, в кого же ещё
Но у меня потребности без жести, думаю любому мужчине это только очень понравится, так, что это не сложно

Katy778: Скучно просто было и никого лучше на горизонте.

Единственный честный ответ среди занудства и пары ответов по теме... видимо другим стыдно признаться

Аноним 409,
Ой, да чего стыдно то, в возрасте 35+, ясен пень, что очереди из принцев не стоят. Работаем с тем, что есть и ждём лучшего. А вот будет оно или нет, вопрос отдельный

Метаморфоза (экс-480): В чем? Что тут стыдного...?
Только у автора не ясно "встречаться" - то это что?

Я читаю некоторые темы про отношения и не только и все-то какие-то прямо искренние, хорошие, всё по любви итд, а в жизни смотришь - далеко не так. Не у тех людей, что на форумах пишут, а у других... Поэтому допускаю, что кто-то может сехидничать вместо того, чтобы признаться, "Да замутила с мужиком, потому что часики-то тикают" или "было скучно", либо "хотелось отношений" либо "из-за денег"... об этом никто и не скажет тут.
В жизни много примеров. Вот, к массажистке ходила, она откуда-то приехала и говорит, что с мужиком живет, снимает квартиру, они встречаются, но вроде симпатичный, но ей просто удобно с ним, чтоб за жильё не платить. Но неё принц.
Другие из-за профессии. Есть девушка, которая принципиально искала себе хоккеиста.
Третья просто по симпатии.
Еще одна много с кем встречалась, жила даже (а нее территории)говорит влюбленность была, но никого не любила.
Пятая семью хотела и нашла мужика ради этого. Считает его красивым. Жили даже в гостевом браке, чтоб не разводится, ей не выгодно.
Потом случай интересный. Была пара. У парня друг у девушки подруга. Они решили их познакомить. Просто познакомили и те стали встречаться.
Скажу и про себя. Я не могу без влюблённости! Обычно мужчины, которые нравились были в коллективах, сначала просто общались, потом я влюблялась и дальше все переходило в отношения. Сейчас никто не нравится. Но есть претенденты на меня. Вот и мне тоже интересно, может я слишком романтична с наивна, а в жизни все намного проще, поэтому и завязывается у всех намного проще. Ответы тоже интресны.

Под "встречаться" я понимаю - "начинать отношения", если просто разовые встречи, то это "сходить на свидание". Думаю,так.

И это я ещё в поиске на ресурсе, где мужчин намного больше, чем женщин.
А на обычных СЗ, те же мужчинв говорят, что взрослые дамы вообще на всё согласны, лишь бы заинтересовать потенциального кавалера.
Так, что че уж важно щеки то дуть)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы