Сколько вы без секса? Рада бы, но...

Аноним 558,
да, ни с кем. Вы, вот, знаете, где любовь найти? чтобы наверняка? чтобы он жить без вас не мог и вы без него?

Проще конечно в реале общаться) но я хожу на спорт, специфичный, там мужики возрастные)) есть и молодые, но даже там ни с кем никак((

ТАССуполномочеНзаявить: Одна голова хорошо, а две...это уже раненый змей Горыныч

идея неплохая, но хорошая ли? мне пить уже нельзя, я напарник плохой

Аноним 464,
А сколько вам лет? И почему не будет ?

Я уже смотрю помоложе или ровесника 😄

Аноним 869: Закрывались вы, наверное, на подсознательном уровне. Иных причин не вижу.

Так вы посмотрите внимательней её посты - "мне уже 33 и больше ничего не будет" да тут даже через буквы настолько отрицательная энергетика, что бежать хочется без оглядки.

LookAtHer Butt: Для меня важно, что я невысокая, немодельная, робкая, слабая, не звезда, считаю, что при таком я не заслуживаю...

Ну раз считаете, значит не заслуживаете. Вам комфортно в вашем болотце и вы не хотите оттуда вылазить. Так чего на форуме то тогда страдать?

ТАССуполномочеНзаявить,
Альпинизм

ТАССуполномочеНзаявить,
почки, мои почки
развалились на кусочки...
стих!

유지니아: Ну раз считаете, значит не заслуживаете. Вам комфортно в вашем болотце и вы не хотите оттуда вылазить. Так чего на форуме то тогда страдать?

тело со мной не соглашается

LookAtHer Butt: тело со мной не соглашается

Вот его и послушайте. А не тараканов

LookAtHer Butt: тело со мной не соглашается

Так вы уже запретили себе всё. Скоро и от тела ничего не останется. Вы его сами разрушаете. Лечите голову сначала. У вас все проблемы оттуда.

ТАССуполномочеНзаявить:
Займитесь спокойными, не экстремальными, видами

Беда в том, что мне это нравится.... И нравятся такого плана мужчины, блин, это статные физически развитые мужики

Аноним 515: А сколько вам лет?

50 через неделю исполняется.

Аноним 515: И почему не будет ?

Говорю же, так складывается жизнь.

У меня до смешного доходило, в тиндере 500 пар! И ни с кем нормально не встретилась .... Так, на раз

ТАССуполномочеНзаявить,
Мне нужен грузовик мужиков 😃

LookAtHer Butt,
Нет, но мужчина, спящий с мужиками меня бы не устроил. Может в этом ваша проблема, в пристрастиях..

ТАССуполномочеНзаявить: Как же четыре часа выдержишь

А какой шикарный фейсфитнесс при этом, профилактика носогубок 🤣

Аноним 558,
конкретнее.
Если вы про женщин, то мужчин такое как раз возбуждает, всегда прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы