Сколько вы без секса? Рада бы, но...

유지니아,
Как не запретить, когда ответственность грузит меня, дети, их будущее, готовка, всякая ерунда? надо же свободной быть, чтобы мочь хоть задание психолога выполнить, а мне стыдно, что я не состоялась, а хорошего хочу, значит, запрещаю себе хотеть. Потому, что сначала дети, их учеба, их жизнь, я не могу разорваться на себя и на них сразу

ТАССуполномочеНзаявить,
😄за годы одиночества!

ТАССуполномочеНзаявить: ак же четыре часа выдержишь

а вот, наоборот, при сексе и телесном контакте выделяется окситоцин и дофамин, они помогают телу, здоровью и настроению, а так же действуют, как обезбаливающее

LookAtHer Butt: Потому, что сначала дети, их учеба, их жизнь, я не могу разорваться на себя и на них сразу

Так у вас просто с приоритетами хаос. Вы живёте жизнью детей, а не своей. Конечно, ничего не получается.

ТАССуполномочеНзаявить: Давай выражаться простым, рабоче-крестьянским языком

Трахайтесь с удовольствием и для удовольствия

유지니아,
а если б был секс- здесь бы меня и зачморили, как безответственную

ТАССуполномочеНзаявить: тематический сайт, знакомста только напотрахаться

Я просто так не хочу) я не понимаю просто.... Это типа договариваются например встретится на квартире, это ж блин чужой мужик! Которого я не знаю...

Аноним 590: Это типа договариваются например встретится на квартире, это ж блин чужой мужик! Которого я не знаю...

это Несексуально! не возбуждает! неромантично...

LookAtHer Butt: а если б был секс- здесь бы меня и зачморили, как безответственную

А вам так важно мнение местных игуан? Да даже и не местных. Пока вы не поймёте, что всем на вас насрать(и детям тоже, по большому счёту, у них своя жизнь), ничего хорошего и не будет в ВАШЕЙ жизни.

LookAtHer Butt,
Фу какая ты! Ещё и про подружку гадость написала.
유지니아,
Да не надо ей ничего объяснять)) Каждый получает то, что заслуживает))

Аноним 590: это ж блин чужой мужик! Которого я не знаю...

Потрахаетесь, познакомитесь))

LookAtHer Butt: Если вы про женщин, то мужчин такое как раз возбуждает, всегда прям

Так вам кого надо то? Женщину или мужчину? Пишите, что нужен постоянный партнер, а нету .. если постоянный не нужен, то проблем не вижу. А постоянному может не понравится, что вы по тем и по этим. Это надо вам такого же искать, с "особенностями" подобными Вашим (его, ее, их...)))

ignore: Да не надо ей ничего объяснять)) Каждый получает то, что заслуживает))

Мне скучно просто Сериалы посмотрены, дети сыты, одежда постирана. Лежу фигнёй маюсь

LookAtHer Butt, а какое задание, если не секрет?

ignore: Потрахаетесь, познакомитесь))

Я так не могу 😄🤣 хотя по молодости могла
А щас хз... Как будто мне бывший выклевал мозг, что ты меня было много мужиков до него и я как бы себе не позволяю больше.... Ну или я просто стала разборчивой

ignore,
ей можно, а мне нельзя?

ТАССуполномочеНзаявить: А у вас фигня на батарейках или от сети?

А вы про какую фигню? Я про юмать, например.

Аноним 590,
Сами себе надумываете.
Секс - это просто секс.

유지니아: ничего хорошего и не будет в ВАШЕЙ жизни

Вот, и нет ничего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы