Сколько вы без секса? Рада бы, но...

Аноним 88, не спорю. Есть какой то фильм русский с Куценко, там про брак хорошо сказано им и про значимость секса. Нужно просто убедить мужика, что он импотент и вообще не париться, вам то секс не нужен))

Аноним 590: Надо быть в паре...

Я согласна, в паре всегда приятнее все, и кино смотреть, и сексом заниматься

LookAtHer Butt,
Симпатичный с тиндера меня удалил 😞😫видимо я страшная сама (((

У всех всё будет, если очень захотеть, можно в космос полететь.))

Аноним 590,
поддерживаю вас изо всех сил, не грустите! я тоже думала, что во внешности дело, но женщины себя недооценивают! вы лучше, чем кажетесь себе, просто так случилось

LookAtHer Butt: Я с 19 до 22 каждые выходные по всем барам моталась в лучших нарядах- ни разу со мной не знакомились

Одна ходили? Надо было с подругами. Ну и вообще не скучать, а выпивать и веселиться. С настроем - не познакомились- в другой раз будет. А не с кислым видом сидеть в уголочке в лучших нарядах. Я вообще миллион раз убеждалась- если вырядишься и идешь с настроем на знакомство - ничего не жди. А прибежишь в джинсах в мыле с настроем выпить и потусить - пожалуйста тебе...

Аноним 869: Одна ходили? Н

с подругой, она Никогда Не уходила одна, при этом матершинница, грубая, низкий голос, 180см, черные глаза, такая дерзкая, а, вот...

Аноним 869: А прибежишь в джинсах в мыле с настроем выпить и потусить - пожалуйста тебе...

Нет, я и так в себе не уверенна, а еще ненаряженой в бар... всегда идеальный смоки, 12см каблуки, идеальная прическа на длинных по талию волосах- все лучшим образом, 54кг вес, а толку не было... танцевала, конечно, общались со мной люди, но не знакомились, обычно компании к себе звали- мы с подругой веселые были, пили хорошо, танцевать я любила, но... что-то не судьба

LookAtHer Butt,
Спасибо... Эх
Просто теряю надежду уже
Вроде не страшная, фигура нормальная, работа тоже, квартира, машина, ребёнок есть

А я даже любовника найти не могу, не просто трах, ну хоть с бабочками, со страстью

Пишут какие-то ужасные неприятные мужики, тупые разговоры наоборот либидо гасят... Каким бы красивым не был парень, если несёт хрень, то я даже общаться не буду...

LookAtHer Butt,
Закрывались вы, наверное, на подсознательном уровне. Иных причин не вижу.

Аноним 590: Почему!? ;? Надо быть в паре...

Зачем? Кому надо? Жизнь складывается по-разному. Мне вот нафиг не надо. Хотя грустно без мужских рук.

Аноним 590: роде не страшная, фигура нормальная, работа тоже, квартира, машина, ребёнок есть

понимаю, у меня в голове тоже требование романтики, ну, или "с первого взгляда" сразить меня, и чтобы вспыхнуло, вот, чтобы настоящее такое... на сайте так не зацепить- скукота это-все, даже нет интереса, все тлен

Аноним 464: Мне вот нафиг не надо.

Я вообще, как женщина полуфригидная, не хочу никакого секса, а хочу научиться играть на пианино или саксофоне. Цены смотрю. Дорого.

Аноним 869,
Не от кого закрываться было, ни с кем не екнуло, ни у кого не сорвало, никто не вызвал интерес и я Ни у кого.
Для меня важно, что я невысокая, немодельная, робкая, слабая, не звезда, считаю, что при таком я не заслуживаю...
Кстати на эту тему мне психолог дал вроде простое задание, а я не могу его выполнить, не могу, стесняюсь

Долорес Клейборн: хочу научиться играть на пианино или саксофоне. Цены смотрю. Дорого.

хорошая идея! Я тоже теперь хочу!

LookAtHer Butt,
Я с детства хочу. Может, когда-нибудь и позволю себе

Долорес Клейборн,
надо исполнить мечту. это очень важно! я теперь точно знаю

LookAtHer Butt: сразить меня, и чтобы вспыхнуло, вот, чтобы настоящее такое... на сайте так не зацепить- скукота это-все, даже нет интереса, все тлен

Дак да... Не обязательно любовь с первого взгляда 😄 я бы и в постель с первого взгляда пошла, если б обстоятельства сложились, но что то никак....

Аноним 590,
Вот, именно, естественно сложились бы обстоятельства, страстно, романтично, взаимно, а не тупо и скучно

LookAtHer Butt: у меня тоже не будет... судьба, видимо

С женщиной не будет или с мужчиной?)

LookAtHer Butt: считаю, что при таком я не заслуживаю...

Ну вы даете...

Аноним 590: я бы и в постель с первого взгляда пошла

Так можно всю жизнь просидеть.
Как у меня: если с человеком есть о чем поболтать, я еще на этапе переписки понимаю-мое или нет. Ну и там уже при встрече мне в принципе, неважно, если он не красавец писанный-так даже проще. А постель-это отдельный мир. Но, к счастью, в последнее время интуиция не подводила ттт-если сразу понравилось-и там нет разочарований. Как-то так.

Аноним 869,
Я не знаю почему так ... Очень хочу интрижку)
С хорошим парнем)

LookAtHer Butt: всегда идеальный смоки, 12см каблуки, идеальная прическа на длинных по талию волосах- все лучшим образом

Бохмой

Аноним 590: С хорошим парнем)

А вы с плохим попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы