Сколько вы без секса? Рада бы, но...

Четыре года не было, при том, что работаю в мужском коллективе
Тут подвернулся, я такая вау, аж искры в процессе полетели. Девочки! блин у него не встал , вернее встал, потом упал. Капец, вот как так. Лучше бы и не начинать, раскупорилась ,теперь хочу, но где взять

ignore:
Ну вы уж совсем до идиотов не скатывайтесь)) Или секс только с высокоинтеллектуальным человеком должен быть?

Ну кандидат наук и профессор необязательно
Но как почитаешь рассказы девушек по сайты знакомств- волосы дыбом

Аноним 590: 5 лет!??? Как так!??

У меня нет мужика 15 лет после развода и не будет больше никогда. Так жизнь сложилась. Спасаюсь сама.

Я тут общаюсь уже давно с мужчиной, и он что-то никак не проявлял своё желание. пришлось всё брать в свои руки, кому надо тот и действует

ДоброжелателЬ 😊: , так поставьте себя на место мужчины - зачем ему неумная женщина?

А зачем мужчине умная? Чтобы не работать?

MariО: А зачем мужчине умная? Чтобы не работать?

А поговорить?

LookAtHer Butt: с 19 до 22 каждые выходные по всем барам моталась в лучших нарядах- ни разу со мной не знакомились, всегда одиноко доммой уезжала, ревела по ночам, а сейчас мне33- шансов точно не осталось

Не в те бары ходили и вообще не по барам надо было, лучше на свадьбах

MariО: А зачем мужчине умная?

чтоб было, об чём общаться
и ум - не равно образование!

MariО,
А по каким барам?) сдайте явки пароли

ряженка: поговорить?

Чего там говорить то, тему или вопрос задала и мужик будет сам расказывать бесконечно, только слушай, да восхищенно кивай.
Тем более далеко не каждая понимает в политике, истории и мотоциклах

Аноним 556: Пробегите в парке парочку километров, у вас такой эндорфиновый приход будет - не всякий секс с ним сравнится

да ну конечно. Фигня ваши пары километров

Аноним 590: по каким барам?) сдайте явки пароли

Сейчас не знаю, лет 6 по барам не ходила, а после пандемии вообще часть медным тазом накрылись.
Не мой формат уже.

ряженка: Что излучаешь, то и притягиваешь)

В фартуке и с кастрюлей борща предлагаете ходить в клуб если замуж надо ?)))

Беседа: Оспадиии.
Мир сошел с ума...
Тьфу.

А вот то, что вас тошнит от одной мысли об этом, любой сексопатолог скажет, что у вас не всё в порядке в сексе

Аноним 590: аже секс желание должно быть обоюдным, а то выглядело будто он снизошёл,

Вот-вот, очень знакомо! Мне тоже такое надоело

LookAtHer Butt: потому, что "пацаны в пилотку не ныряют"

Глупые стереотипы.

ТАССуполномочеНзаявить,
это же, как с печкой: сначала кочегаришь, а потом только успевай пирожки ловить, прям без остановки, тебе уже не надо, а они летят

Аноним 325: фартуке и с кастрюлей борща предлагаете ходить в клуб если замуж надо ?)))

Ну если борщи варить, то да. Тогда уж в клуб поварят штоле.

Зарегалась в мяте... Жесть какая то , страшные старые мужики пишут
И нерусские
Всякие Саид Давид и прочие
Я так вообще секса перехочу 😄😄😄

Аноним 464: У меня нет мужика 15 лет после развода и не будет больше никогда. Т

у меня тоже не будет... судьба, видимо

LookAtHer Butt:
у меня тоже не будет... судьба, видимо

Почему!? ;? Надо быть в паре...

Аноним 280,
Аноним 280,
Аноним 280, нутатя о чем? Секс ради секса НЕ ИНТЕРЕСЕН)) Тогда надо создавать тему - хочу любви, отношений и ухаживаний)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы