Сколько вы без секса? Рада бы, но...

LookAtHer Butt: Хороший секс-это, чтобы мне лизали 4 часа, потом я пососу часика два, потом мы всяко-всяко, потом опять сосать-лизать. Это может каждый незнакомый кавказец дать? или таксист, может? Все мужики в постели хороши?
А другого мне не надо. А еще, чтобы любил дико, хотел, лизал хорошо, и еще много-много,чего входит в "хороший секс"

)) это очень хреновый секс)) его ещё постараться найти надо, так и будете ходить не***ая

Labour protection: Проснуться и не вспомнить чувака, как его зовут, это извращение?

Это %%%дство)

ТАССуполномочеНзаявить,
в перерыве буду пирожками кормить своими, собственноручно приготовленными

LookAtHer Butt: в перерыве буду пирожками кормить своими,

У него рот занят, не до пирожков

LookAtHer Butt: Это какие мужчины? Свободные? или те, кто по улицам ходит? а если работа в женском коллективе, а потом готовка и уроки и все? где там мужчины? землекопы из задачи?

Если вы хотите мужчину, вы найдете место, где они обитают

Аноним 858: Похоже их всех в подобных темах разобрали

У меня есть знакомый чувачок)) вам для серьезных отношений, или просто потрахаться?))

Аноним 590: Но умных и правда люблю, мужчина должен быть умнее меня )))
Безграмотные правда бесят сильно и вызывают отвращение

ну, так поставьте себя на место мужчины - зачем ему неумная женщина?

Аноним 75: Если вы хотите мужчину, вы найдете место, где они обитают

Я с 19 до 22 каждые выходные по всем барам моталась в лучших нарядах- ни разу со мной не знакомились, всегда одиноко доммой уезжала, ревела по ночам, а сейчас мне33- шансов точно не осталось

It: На дороге может валяться только пьяное тело. Или мёртвое.

Аноним 386: рано или поздно все равно что-то подхватите.

Так не было ничего )) так что пока нечего подхватывать. А так если рассуждать то вообще можно сексом не заниматься. Всегда будет с кем-то первый раз. Обычно долго общаюсь и проверяется оба.

LookAtHer Butt: Я с 19 до 22 каждые выходные по всем барам моталась в лучших нарядах- ни разу со мной не знакомились, всегда одиноко доммой уезжала, ревела по ночам, а сейчас мне33- шансов точно не осталось

Мне 35 и мне порой прохода не дают. Дело точно не в возрасте.
Простите, у вас эмм... энергетика что ли фиговая, не знаю, как помягче выразиться. На форуме через монитор это ощущается, а уж в жизни, я б точно от вас захотела спрятаться при встрече. Мужчины прекрасно считывают женскую энергию.

LookAtHer Butt: ни разу со мной не знакомились,

Надо было меня брать) чтобы познакомиться в баре надо вести себя определенным раскрепощенным образом. Ну и все эти знакомства были ниочем если это вас утешит. В бары ходят одни пикаперы.
Могли по 10 визиток собрать за один поход но все сквозь пальцы. Правда с мужем я тоже так познакомилась но очень давно.

В 33 отличные шансы вы что..если внешность не крокодил ) в голове дело как всегда. Я в 40 знакомлюсь только шуба заворачивается.

LookAtHer Butt: Я с 19 до 22 каждые выходные по всем барам моталась

Ни разу не познакомилась в баре, только в реале по работе или в интернете. Но с мужем (не первым) познакомилась в реале на отдыхе, видок был совсем не очень, собственно как и у него

У меня уже даже договорённость была с парнем на определённый день) он мне понравился, но я не стала писать типа "ну что Вася, когда и где? " Мне это показалось унизительным, я же итак согласилась "в нумера" и он не написал больше, и я тоже не написала...

ряженка: Это %%%дство

Ок.

Аноним 590: Мне это показалось унизительным, я же итак согласилась "в нумера"

Врослый человек способен понимать свои желания. Секс, это секс, хотите значит пишите сами. Отношения это отношения, даёте мужчине понять о своей заинтересованности и оцениваете его реакцию.

Аноним 858: Думаете они понимают что им придется 4 часа язык мозолить, буквально причем ?

Подвох чувствуют, точно

Чет вспомнилось

точно не Я,
Да, но! Даже секс желание должно быть обоюдным, а то выглядело будто он снизошёл, ну уж простите
Меня заводит когда меня хотят)

Аноним 325: чтобы познакомиться в баре надо вести себя определенным раскрепощенным образом. Ну и все эти знакомства были ниочем если это вас утешит. В бары ходят одни пикаперы.

Что излучаешь, то и притягиваешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы