Первое свидание ..вопрос

Аноним 534: Первое свидание

Аноним 534: есть немного

Не вижу признаков, что не понравилась. Свидание первое, не рассчитывал, что вы готовы так сразу, потому что редко кто даёт на первом. Если бы не понравилась, не стал бы спрашивать про время, провожать и целовать.

Проходила_мимо: Секс с первым встречным, хорошо, ПОНРАВИВШИМСЯ ВСТРЕЧНЫМ даже, это какое-то простите, из жизни животных…
Ну если у вас так растут брови чешется пися, ну купите себе вибратор.
Не понимаю я современных дам, чесслово. А потом удивляются, откуда такое потребительское отношения к женскому полу.

Нет, мне захотелось именно с первым встречным. Ничего вы не понимаете. Не было у меня такого. Чтобы захотелось сразу. Теперь уже будет не то, даже если объявится.
Но думаю не объявится. Вчера встречались.

А как вы его так захотели, если и флирта не было, и он вас не захотел?
Просто от недотраха?

Аноним 534: Ничего вы не понимаете.

Не мой уровень, не понимаю такое, конечно.

Проходила_мимо: Не мой уровень, не понимаю такое, конечно.

А я - понимаю. Есть у меня такой пунктик.

Государственная Тайна: А как вы его так захотели, если и флирта не было, и он вас не захотел?
Просто от недотраха?

Нет, секс к меня есть. Захотелось именно с ним сразу. Настроение было и понравился - не до безумия, но была не против. Да, есть у меня такое желание, попробовать на первом свидании. Никогда не было.

Аноним 534,
А почему не сказали ему?
Про пунктик с первым встречным - понимаю

Zoryana: Первая встреча для меня - максимум поцелуй, если понравились друг другу. Видимо, я вымирающий мамонт на сз, так что ушла

• 10000000

Аноним 932: А почему не сказали ему?
Про пунктик с первым встречным - понимаю

Да как-то не ожидала что захочется. Не сказала так как не было настроя от него не располагал. Может и к лучшему ) был как то секс с первым встречным очень давно. Мне не понравилось в итоге. Может некоторым желаниям лучше не исполняться ))

Аноним 534,
Он и пытался ввести вас в замешательство

И, анкета ваша напрасна вверху. Если он вас поцеловал значит вы ему точно понравились. Мужчина которому не нравится женщина старается скорей покинуть локацию. Причём обычно не церемонясь особо.🤣🤣

Хотела секса, но на вопрос о наличии времени, сказала, что его немного.
Логика

Тигрица 86: Мужчина которому не нравится женщина старается скорей покинуть локацию. Причём обычно не церемонясь особо.🤣🤣

Он оказался очень странным в итоге. Написал мне сегодня, что ему (!) показалось, что он мне не понравился. Не знаю по каким признакам. И поэтому он решил меня не задерживать.
То есть я ещё и виновата )) тараканов там тьма похоже. Выяснить больше ничего не удалось, начал нести бред.
То ли действительно я не понравилась и он так пытается вырулить, чтобы меня не обидеть. То ли он псих совсем.
Говорит решил, что мне он не нравится сбежал не дожидаясь пока я его пошлю. Я так поняла его объяснения.
А любом случае мне эти заморочки ни к чему. Сказала прямо уже, что он мне понравился. Он говорит - не верю, ты притворяешься, я видел что нет.
Занавес.
Я уж и думать о нем забыла, если честно. Ложка хороша к обеду ))

Аноним 534,
Цену набивает , видимо пустой он .

Тигрица 86: Цену набивает , видимо пустой он

Вот даже выяснять большое не хочу. Какой-то мозговынос начался на ровном месте. Вместо секса. Мне мозговыноса и без него хватает ))

Аноним 534: Этот слишком умный интеллигентный попался

Ну,в общем, нормальный мужчина. Вот и оставьте его для нормальной,а сами найдите того, кто после чашки кофе скажет "поехали ко мне",вам же так надо??

Аноним 534: Года два назад была на свидании, когда на мена накидывались )) не думаю что за два года я сильно изменилась. Вес тот же.

Мда...

Аноним 534: быстро сбежал.

И хорошо. Адеквтный попался.

Вы так пишите,что чувство создаётся,что вы на первого встречного готовы с поцелуями кинуться.

Плохие у вас варианты.
Постеснялся.. Не готов... Как малыш какой-то. Плохо кончите с таким неуважением к мужчине.

Он так решил. Так захотел.

Аноним 534: Хотя я бы не отказалась от продолжения ..

он просто подумал, что Вы приличная женщина, а не шлындра,которая помчится в койку после первого свидания. Ошибся.

Аноним 537: создаётся,что вы на первого встречного готовы с поцелуями кинуться ну не на каждого ))
На первом свидании всегда целуемся в конце, если все ок. Тут была готова на большее ну..ладно проехали.

Milena29: Ошибся

Да так и есть. Ошибся )) мне он для серьезных отношений не нужен. Обсуждали заранее, чего поперся на встречу. Наверное надеялся, что не так меня понял.

Аноним 534: На первом свидании всегда целуемся в конце, если все ок. Тут была готова на большее ну..ладно проехали

я не целуюсь, капец ....
Он просто неуверенный в себе, если понравился, дак дожимали бы....
и мужик скорее приличнее вас оказался

Аноним 244: приличнее вас оказался

Ну да приличнее. Не спорю ) мне такой не интересен. Не ищу серьезные отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы