Первое свидание ..вопрос

Встретились с мужчиной в кафе, посидели и он спросил есть ли у меня ещё время. Я сказала есть немного. Он вызвал мне такси, поцеловал в губы на прощание. Так, лёгкий поцелуй. Хотя я бы не отказалась от продолжения ... Я ему не понравилась или он воспитан как думаете ? Ничего не поняла.

Результаты опроса

Не понравилась
24.3%
Постеснялся
29.9%
Не был готов к такому повороту
45.8%
Проголосовало: 144

Спрашивать неудобно ..вдруг не понравилась. Буду молчать

Аноним 667: так вы же еще не решили, изменять мужу или нет.

Я в разводе )

Аноним 667: вы тему недавно создали с опросом про любовников. я вас узнала

Нет не я точно. Читала эту тему. Там девушка замужем и влюблена. А мы встретились первый раз. Знакомы неделю, с сайта знакомств мужчина. Мне понравился но...я думала продолжение последует а тут облом. Обычно раньше когда встречалась сразу приставали и звали в гости. Но я не хотела. Этот или воспитан или не захотел. Опять же в губы поцеловал ...в замешательстве.

По правилам хорошего тона принято благодарить за прекрасный вечер
Напишите, свое нейтральное спасибо
Без заигрываний и глупых смайликов

Аноним 534: Спрашивать неудобно ..вдруг не понравилась. Буду молчать

А он мог Решить, что раз ответили, что времени немного, то и продолжать знакомство с ним не хотите

Зачем гадать-то?
Это юные барышни томятся от мыслей и ожиданий, взрослые женщины сами все решают и выясняют)
Не ответит-не понравилась, отпустила, идёте дальше

анонимно: Зачем гадать-то?
Это юные барышни томятся от мыслей и ожиданий, взрослые женщины сами все решают)

Не хочу навязываться. Подумает что маньячка озабоченная )) завтра напишу спасибо за вечер без смайликов..посмотрю что ответит или не ответит

Вот же проблема
Не предложил секс после часа общения

Аноним 534: я думала продолжение последует а тут облом

блин автор меня всю жизнь бесили мужчины которые считают что на первом свидании может быть продолжение. я вообще не понимала никогда какая женщина может согласиться. и мне это всегда оскорбительно было. а вам вот наоборот. неадекатыши, жаждущие секс на первом свидании оправданы в моих глазах. видимо с такими как вы они привыкли общаться.

Аноним 938: блин автор меня всю жизнь бесили мужчины которые считают что на первом свидании может быть продолжение. я вообще не понимала никогда какая женщина может согласиться. и мне это всегда оскорбительно было. ну мне тоже всегда представлялось что на первом свидании это лишнее ) а они приставали. А тут прямо захотелось. Думала сидела на свидании - о класс совпало хоть раз.

Ан нет. Облом теперь со стороны мужчины. Не везёт...

Аноним 938: с такими как вы они привыкли общаться.

Ну я не скрывала, что ищу секс. Обсуждали это. Может он недопонял) говорил, что секс для него возможен только с близким человеком. Наверное я не успела стать настолько близкой за час ))

Аноним 659: Может бородавка на носу, зубы кривые или ещё что-нибудь

С этим все нормально ) может не в его вкусе

Аноним 534: Ну я не скрывала, что ищу секс. Обсуждали это. Может он недопонял) говорил, что секс для него возможен только с близким человеком.

Он прекрасно допонял, что вы за сексом приехали. Ну не смог он , уж простите его. Женщины уже на стены лезут, стиснув зубы , ни флирта , ни игры ничего не преемлют, скоро дубинной по голове и за член в пещеру

Мне бы импонировало, что мужчина только поцеловал, а навязываться не стал на первом свидании. Но обычно после свидания мужчина пишет: ты мне понравилась и в том духе) ваш мужчина что-то написал? А вы? Что-то нейтральное, как вам советовали?)

Аноним 840: Женщины уже на стены лезут, стиснув зубы , ни флирта , ни игры ничего не преемлют, скоро дубинной по голове и за член в пещеру

Вы мужчина?
Или жутко ироничная дама?)

Аноним 534: Наверное я не успела стать настолько близкой за час ))

Конечно, нет))

Аноним 534: секс для него возможен только с близким человеком.

Может у него комплексы какие-то, что-то тут не чисто)))

Аноним 534: Обычно раньше когда встречалась сразу приставали и звали в гости. дак то раньше, когда молодая была, видимо. Вам лет сколько? Может теперь при виде вас мужчина сто раз подумает, надо ли ему это. Ну это так, как вариант. Очень часто женщина сама себя считает молодой и красивой, даже в 45, хотя со стороны все выглядит намного иначе.

Аноним 534: он спросил есть ли у меня ещё время. Я сказала есть немного

Аноним 534: Хотя я бы не отказалась от продолжения ..

Бабы такие бабы.. вы сами то никаких противоречий не видите? У мужиков логика прямая, раз времени немного, то никаких продолжений. Вам надо было ответить, что "до пятницы вы совершенно свободны".

Автор, он же ясно сказал, секс только с близким человеком.

Испанский стыд... Ну что же вы так себя не уважаете, зачем сразу в койку ( смайлик, бьющийся об стенку)
Запомните, что быстро достается, то не ценится!

Zoryana: Вы мужчина?
Или жутко ироничная дама?)

Я второе . Нет ну а как? Если мужчина нормальный и активный , в том числе как любовник, его такая домина на охоте скорее отпугнёт, ну либо из любопытства разок. Сижу рассказываю как ищу секс, дефицит прям , заверните. Уж лучше тогда сформулировать ищу любовника страстного,и глазками зырк-зырк, менее обезличенно получается и не выглядит как голодающая с Поволжья

Не готов, не понравились, дела появились

У меня 3-е свидание и секса не было, и что??? Но я уверенна, что у нас ещё всё будет. Капец до чего девки дошли........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы