Опрос : про любовников

Аноним 970,
Да вы просто Ванга Поучаствуйте в битве экстрасенсов, точно главный приз возьмёте.
Я со свей жизнью сама разберусь, ваших советов никто не спрашивал. Все мои сообщения адресованы исключительно автору темы.

Меня все время веселит, когда женщины тут пишут - мой муж не хочет секса, не спит 10 лет со мной или 1 раз в месяц.
Это он с тобой не спит 10 лет
И как правило даже у пузатых алкоголиков импотентов полно интрижек и они просто включают дурку для жены

Аноним 242: Желание заботиться обо мне, обнимать меня

Аноним 242: Я у себя одна, жизнь у меня одна и я хочу быть любимой, счастливой и желанной. А не бабой-роботом на кухне.

18 лет то че терпели?)) Ниче, щас переедете к своему мужичку, опять станете бабой роботом на кухне))

SomeOne_Else: не подвернулся бы этот любовник ещё б 10 лет сидела и "жизнь у меня одна же" не бравировала бы

Да это мантра)) Как пластинку заезженную талдычит)))

Аноним 276: 21 век на дворе .

Божечки)) Измены были, есть и будут))) Это вы только проснулись)))

ignore,
Так да, в конце 20 века я только родилась )

Нет любовников считаю это неприемлемым. Живу счастливо с горячо любимым супругом.

ignore, Аноним 970,
Мне просто смешно от ваших сообщений. Я просила ваших комментариев или мнения по поводу моей личной жизни? Мне вообще наср**ть что вы там думаете или как вы себе представляете интимную жизнь моего мужа или мою дальнейшую жизнь. Ещё раз повторяю: Мои сообщения были исключительно для автора темы, так как женщина в похожей ситуации. И все, точка.

Аноним 0909: У нас семья , быт. Любовь в конце концов .

Любовь не смешите. Когда любовь то чувства не дадут раздвигать ноги на лево. Быт да, удобство финансово. Но не любовь. Не оскверняйте это слово.

Аноним 242,
Я вам лайк поставила за последнее сообщение.
Я вообще написала своё мнение для всех тут по этому вопросу, а не конкретно вам лично.
Просто не надо потом удивляться, что у мужа параллельно одна ещё семья.
Это ненормально, если мужчина 20-55 лет не хочет секса, просто утреннюю эрекцию проверить - она есть, значит все работает, другой вопрос куда он эту энергию спускает, а если ее нет - они быстро сами к урологу бегут, бояться быть импотентами смерти подобно для мужика
И я свидетель была как домашние импотенты изменяют жёнам налево и направо, причём на работе есть с таким пузом 155 кг женатый гуляка, что я думала он и не может

Аноним 242: Мне просто смешно от ваших сообщений

Ну и ладушки)) Хоть посмеетесь в своей скучной жизни, отвлечетесь))

Аноним 242: Я просила ваших комментариев или мнения по поводу моей личной жизни?

Это форум) вас тоже не просили указывать нам)

Аноним 242: Мне вообще наср**ть что вы там думаете или как вы себе представляете интимную жизнь моего мужа или мою дальнейшую жизнь.

Да упаси бог представлять такое!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы