Опрос : про любовников

SomeOne_Else: мы тут порицаем ее вообще-то

Не заметила))

Аноним 0909: Да , гуляли один раз

Ну вот)) Приличный шаг сделан) Скоро сломаетесь))

Аноним 0909: Но боюсь пожалеть в итоге .

Аноним 0909: пожалею , что не отдалась ему )

Конечно пожалеете. Но грызть все равно себя будете и так, и так))

Аноним 0909,
Зачем перебарывать свои чувства? Дома штиль, здесь влюблённость и страсть. Отдайтесь своим чувствам, один раз живем. О чем вы жалеть то боитесь, что вам хорошо было?
Вот представьте, что вы бабушка старая, лет 90 и вспомните эту ситуацию. Что вы будете думать, хорошо, что честь свою сберегла? Не было секса с любимым, но честь на месте, не жалею. Так что-ли?

Обсудите это со своим мужчиной. Бережно, постепенно. В первый раз может без проникновения, чтобы вам свыкнуться с мыслями. Справки вдвоём сходите сделайте, чтобы безопасно было. И не надо себя уничтожать этими мыслями. Если вам будет хорошо, то кому от этого будет плохо? Муж ваш сам виноват.

Аноним 242,
Так все красиво описали

Аноним 242: Обсудите это со своим мужчиной. Бережно, постепенно. В первый раз может без проникновения, чтобы вам свыкнуться с мыслями. Справки вдвоём сходите сделайте, чтобы безопасно было

Советы так себе, конечно)) Как будто автор девственница невинная)) Так она вообще не решится)

ignore: Советы так себе, конечно)) Как будто автор девственница невинная)) Так она вообще не решится)

Вы такая активная в этом вопросе. Изменяли ?

Аноним 0909,
Так сама такая же потому что. 20 лет брака, последние 10 лет просто игнорирование меня, как женщины. С виду семья хорошая, благополучная, муж спокойный, добрый человек, родной. Не представляла как вообще другой ко мне прикоснуться может, как в постель с другим лечь. Но вот так случайно познакомилась с мужчиной, который окружил меня заботой, лаской и вниманием. Дал понять, что я самая красивая, самая женственная, самая особенная женщина на свете. И хоть у меня и были сомнения, что я предаю свою семью и своего мужа. Но в итоге я решила, что не предать себя для меня более важно. 2 года мой мужчина делает меня самой счастливой. Фантастический секс, объятия постоянные, забота. Кому от этого плохо стало? Ну мужу моему только скоро, потому что я на развод хочу подать. А больше никому.

Аноним 0909: Так все красиво описали

Сказки)) Никакого отношения к реальной жизни эти советы не имеют))

Аноним 0909: Вы такая активная в этом вопросе. Изменяли ?

Обязательно изменять??))

Аноним 242,
Ничего себе история . А муж в курсе ваших отношений ?

ignore,
Сказки? Ну у меня по крайней мере было именно так. Постепенно. Не на первом свидании я в постель кинулась. Первый раз у него дома готовили что-то вместе, телек смотрели, во второй раз просто целовались, дальше уже не просто целовались. Секс был на 5 раз примерно. Я сама решила, что я готова и все случилось. Очень сильно волновались оба. Через пару-тройку раз более или менее наладилось. И договорились, что хорошо будет справками обменяться. Естественно предохранение барьерное в любом случае.
Ну и до того, как к нему домой приехать, мы встречались на нейтральной территории раз 5. Кафе, прогулки.

Аноним 0909,
Конечно нет.

Аноним 242: Конечно нет.

А где вы встречались ?
Не боялись , что вас увидят знакомые на улице ?

SomeOne_Else,
Фу это ждать, когда твой мужик соизволит внимание на тебя обратить и сексом осчастливить раз в 2-3 недели. Прыгать вокруг него, внимание выпрашивать, просить чтобы обнял и поцеловал И так годами. Нет уж, извините, жизнь у меня одна.

Аноним 242: последние 10 лет просто игнорирование меня, как женщины

А что вы сделали, чтобы у вас с мужем наладилась сексуальная жизнь? Только честно)

SomeOne_Else: Как-то даже фу

Вот меня тоже даже как то подташнивает от прочитанного))

Аноним 0909,
Да, боялась, конечно.

Аноним 242: Фу это ждать

А че 10 лет то ждали?)) Наручниками приковал?)) Надо было гордо собрать узелок со своими монатками, и и валить)) А не вот это вот все, что у вас)

ignore,
Поверьте мне, я сделала все, что только можно. Темперамент человека не переделать, к сожалению. Ну и не только темперамент. Желание заботиться обо мне, обнимать меня я тоже не могу насильно навязать.
Выгляжу я очень хорошо. Поэтому здесь тоже никаких вопросов. Знаете, когда женщина запускает себя, не ухаживает, мужчине может быть неприятно. Это не мой случай.
То что вас подташнивает, мне от этого ни холодно и ни жарко. Тошните на здоровье.
Я у себя одна, жизнь у меня одна и я хочу быть любимой, счастливой и желанной. А не бабой-роботом на кухне.

ignore,
Мне у вас надо разрешение спросить, когда и как мне из семьи уходить? Оставьте это решение за мной. Лучше обратите внимание на свою жизнь.

SomeOne_Else,
Вы имеете право на любое мнение. Я сама решу когда мне надо разводиться и вообще надо ли. Обратите внимание на свой моральный облик, я со своим сама разберусь.

Аноним 242,

Я думаю у вашего мужа давно любовницы уже все эти 10 лет.
И с мужем разведетесь и с новым тоже не факт, что всю жизнь, порой сам факт измены возбуждает и будоражит больше, чем секс
Ну и бытовуха убивает

Когда ещё делать нечего, дети выросли, дел никаких особо нет, этой ерундой страдают обычно

Аноним 0909,
Так бегите и получайте эмоции, страсть, с мужем все равно этих чувств не вернуть. Я со своим проверяла . Как говориться собака сдохла)
Меня совесть вообще не мучает , но надо хладнокровной быть и не влюбляться . А ещё умной, чтобы не спалиться . Если этими качествами обладаете- в путь ! 21 век на дворе .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы