Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

NATA66: Ну какой он нарц? Он алкоголик. Пишет вам приезжай, вы едете, а он уснул Нет войне

+++++++ и с алкоголиками секс бывает очень затяжной, но разве он полноценный, они просто не могут кончить во время, а потом вообще никак...а потом еще хуже будет...виагра и прочее...не понимаю автора, просто зависимость сексуальная и никакой силы воли, то есть живет инстинктами, как первобытный человек...

Какие жуткие истории вы, девочки, рассказываете! Трэш
Я думала, я того.. Но нет, я нормальная практически))
И любовник мой вообще ангел по сравнению с теми, о которых вы пишете.

Автор, понимание ситуации - это полдела на пути к победе! Желаю вам поскорее обрести гармоничные отношения.

Аноним 156: Может и не совсем в таком, мой "товарищ" от вашего отличался а может и совсем не в таком
Аноним 156: но сути это не меняет конечно-конечно...
И тут поперли советы тех, кто тему не читал, но свои 5 копеек по первому сообщению имеет...

Аноним 318: кто тему не читал

Читала.
Но я и так расписала очень много. Я же не могла каждую цитату автора расписать и "ой! это было так же в моем случае.." Кроме пьянки и непунктуальности, все очень похоже. Но взамен выходок, связанных с непунктуальностью, мне другие "наказания" прилетали.
То, что спросила про предохранение, автор да писала про то, что вроде проверялась у врача.
Но , все равно, когда такой сильно пьяный человек занимается сексом, и я очень слабо верю, что он ей верность хранит и в процессе соблюдает все правила предосторожности.

Аноним 156: То, что спросила про предохранение, автор да писала про то, что вроде проверялась у врача.
Но , все равно, когда такой сильно пьяный человек занимается сексом, и я очень слабо верю, что он ей верность хранит и в процессе соблюдает все правила предосторожности.

Мы проверились до того как перестать предохраняться. Да, мысли есть конечно про безопасность. Но я раз в три месяца сама решила что буду сдавать анализы. Пока все ок. Презервативы я не люблю и он тоже. Секс у нас опасный по всем пунктам. У него вазектомия проведена, хотя бы тут нет риска.

А он не врёт про вазэктомию?????

МаTрица: А он не врёт про вазэктомию?????

Ну я не беременна )) за пол года залетела бы наверное. Надеюсь не врёт )) все может быть

всяко бывает: Подскажите, пожалуйста, мать может понять про сына? или нрл проявляется только во «взрослых» отношениях? Проявляется с младенчества. Где-то читала, что ляльки больше интересуются предметами, а не людьми. Но это не точно. В смысле, если сильно присматриваться, наблюдать и знать, на что обращать внимание, то можно заподозрить. Главное - проявление эмпатии. Ребенок в норме сопереживает, жалеет, его трогают чужие беды и радует чужое счастье. А точно скажет только специалист, врач, разбирающийся в этой теме. Смотря, сколько сыну лет, опять же. Потому, что там хотя бы осознанный возраст нужен для бесед с врачом. Но, определяют, да. Просто в нашей стране с этим жоп@. У нас поход к психологу до сих пор позором для многих является, а уж со спецами по углублению в отдельные аномалии, вообще беда.
Аноним 156: Кроме пьянки и непунктуальности, все очень похоже. а это самые жирные маркеры нрл. Нарцы непунктуальны в принципе. Им противна пунктуальность. Они за "творческий подход" к назначаемому времени. Им просто невыносимо сложно и скучно соблюдать время и договоренности. И алкоголь - красной линией через всю жизнь нарцев. И не только алкоголь. Часто там еще и наркота. Потому, что им иначе скучно, невыносимо скучно.
Аноним 672: Мы проверились до того как перестать предохраняться. И вот это вот - показатель тоже один из основных. Они не предохраняются. Им плевать. Они не терпят резину, им нужен максимум кайфа от секса. А еще их бесит любая ответственность. Для них это как ладан для черта. Они бегут от ответственности и пунктуальности. А предохраняться и иметь 1000 пунктов и способов на этот счет, как у вашего, это ответственность и пунктуальность. Поэтому, ваш - сразу не нарц. А значит и советы ваши не подходят.
Аноним 672: У него вазектомия проведена, хотя бы тут нет риска. Ох блинннн! Милая автор! Вы документы о его операции видели??? Они лежат как раз сверху диплома психолога. Ну чтож вы так наивны? Нарцы врут как дышат, врут везде и всюду, врут даже там, где врать и смысла нет, врут каждый раз, когда рот открывают. И не будут они операцию делать, чтоб не родить детей! Ср@ть им, понимаете? Залетит - аборт сделает. Не сделает - в одного растить будет. Это их вообще не колышит. Чтоб изза этого он лег под нож?! Ну вы чего!

Аноним 672: Ну я не беременна )) за пол года залетела бы наверное. Надеюсь не врёт )) все может быть

Он разрушит вашу жизнь Вы останетесь с ребенком не от мужа и без мужа и без этого урода тоже. А на аборт вы не решитесь, вздумаете, что этим его удержите....ну что за...

Тоже не верю в вазектомию
Она вроде должна шрамики оставить?
Пошла гуглить

всяко бывает: Подскажите, пожалуйста, мать может понять про сына? И про дочь, тоже. Женщин - нарциссок тоже хватает. Нрл не имеет гендера.

МаTрица: Тоже не верю в вазектомию
Она вроде должна шрамики оставить?
Пошла гуглить

Проверю документы 🤬 если ещё увидимся. Он говорит что детей ему не надо больше. Потому сделал два года назад.

Аноним 318: Это их вообще не колышит. Чтоб изза этого он лег под нож?

плюсуюсь, тоже странно мне

Аноним 318: а это самые жирные маркеры нрл. Нарцы непунктуальны в принципе.

но тема то не о решении проблем этих красавчиков (какая разница как их называть), а о нас девочках, о том как мы подсели вот на такое, почему это случилось, и как освободиться !

Аноним 672: Он говорит что детей ему не надо больше. Потому сделал два года назад

может алиментами кто-то "замучил" несчатного , и он реально озаботился этой проблемой ?

Аноним 672: Проверю документы 🤬 Скандал устроит на тему недоверия ему, но документы не покажет.
Аноним 672: Он говорит они все говорят. Говорят и говорят. Когда вы забеременеете, он заговорит, что ребенок не его, а вашего мужа или вообще левого чувака. Потому, что у него вазэктомия. Подтверждения которой нет

Аноним 318: Скандал устроит на тему недоверия ему, но документы не покажет.

Сто процентов будет вынос мозга и куча обид.

Аноним 156: может алиментами кто-то "замучил" несчатного , и он реально озаботился этой проблемой ? и алименты они платят неохотно и нерегулярно, это тоже ответственность, которая их раздражает и им плевать. Даже если ребенок прям с голоду будет пухнуть и ходить зимой и летом в одних валенках. Озабочиваться какой-либо проблемой и что-то делать во избежание в будущем - это не про нрл. Они живут одним днем. У них завтра не существует. Только, если родители влияние имеют и заставили, положили под нож его, угрозами лишить какого-то чересчур важного ресурса, наследства, к примеру.

Аноним 42,
Вазэктомия нормальная процедура и мужчины её делают.
Однако именно в данном случае я сомневаюсь

Ну, что-то я не думаю, что есть особые документы на вазектомию
Но что-то не верится

МаTрица: Ну, что-то я не думаю, что есть особые документы на вазектомию

Она же на какой-то срок делается, после которого чего-то там самовосстанавливаться начинает в организме и гарантий уже нет, есть вероятность беременности. Поэтому, там какиерто доки должны выдаваться, по идее.

Ну я тоже бесплодна, но доков нет
Пусть верят на слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы