Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

МаTрица: Я могу отвечать на сообщения в любое время, не боясь, что если не отвечу за минуту - будет истерика и обвинения во всём.

+100 ещё и в игнор бросал за это ...я в шоке была. Потом как ни в чем ни бывало разблокировал и писал сам. Как будто и не было ничего.

МаTрица: Я могу рассказать про свои дела

Этого нет. Только его дела больше ничего не существует. Я -мусор.

МаTрица: "у меня нет настроения потому что моя зпл всего 5 рублей, а по телеку сказали что уже у всех 8 рублей, прогулка отменилась, иди домой"

Мой вечно устал, больной, не выспался, завтра рано вставать , а меня в 12 ночи выдернуть это вообще не проблема. Если ему удобно.

МаTрица: Если женщина не очень сильна психологически, они её вообще в тряпку за несколько лет превращают. Если вместе живут или в браке. В книге про это написано.

Я психологически вообще сильна. Дома я железная леди ..муж под полным контролем. Но вот позволила себе поиграть в эту игру, хотя сразу знала что это дно. С первого его вопроса.

А потом он меня подзатянул...Но оставлять семью или там переписывать на него квартиру или ещё что безумное я точно не буду. Он думаю это понимает, что особо много моей энергии ему не выпить. До такой степени.

Я ему даже про свои чувства не говорила и не собираюсь. обойдется. Только если захочу им поманипулиповать...думаю над этим. Стоит ли устраивать эти игрища.

Если разобраться то я даже не понимаю какие чувства я к нему испытываю. Они меняются постоянно. То обожаю и без ума, то понимаю что только секс нужен, то ненавижу когда он меня игнорит и динамит.

Драгоценная: Вот эта нормальная жизнь и проходит мимо автора. О чем я писала выше.
И если вокруг все видится серостью и рутиной, а токсичные отношения светом в окне есть повод задуматься так не верою я, что кого-то встречу нормального. Чтобы все как надо. Всю жизнь ищу толку нет. И не будет. Да, дело во мне, а может и не во мне. С психотерапевтом работали, не помогло. Живу с тем, что есть.

Аноним 672,
Автор, а секс без алкоголя пробовали?)
Не те способности) Ну в моем случае

Мой кстати наоборот никогда не клянётся в вечной любви и не зовёт в загс
Весь из себя такой чо-хочу-сам-не-знаю
Всё не то, жизнь не удалась, ничего нет, никого нет, а вот у других...
Причём нормальная должность, деньги, круг общения. Но постоянные страдания.

Аноним 558: Автор, а секс без алкоголя пробовали?)
Не те способности) Ну в моем случае

Я его трезвым не видела. Или пьяный вхлам или слегка под алкоголем. Да мне кажется чем пьянее тем способнее он))

Аноним 672,
Воооот)
Я перешла на другой уровень отношений и там не супер в этом плане. Бывает с огоньком. Бывает просто никак. Ну стоит, да) Но не отвал башки
Причём парадокс. Я понимаю, что с человеком не по пути: 1. Проблемы с алко. 2. Секс не отвал башки
А когда эти два фактора соединяются получается отвал башки
Я стала ловить себя на мысли что жду когда он будет в хлам. Мне что. Он мне не муж.
Так себе зависимость конечно я понимаю
Тут кто-то писал что помогло принятие. Да я в эмоциональной зависимости. Да на качелях.

Принятие не поможет. И тому анониму не помогло, это самоуспокоение. Гормональная система работает вне зависимости от нашего сознания. Вы можете считать хоть что , и хоть как рассуждать, как угодно много знать, но чем дольше вы делаете солнышко на эмоциональных качелях, тем больше усложняете и затягиваете себе выход с этой карусели

Аноним 558: Я стала ловить себя на мысли что жду когда он будет в хлам.

Точно, я ему даже говорила что чем ты пьянее тем лучше. И соображает хуже = меньше выносит мне мозг. Но я так понимаю что он периодически нажирается так, что не может даже мне написать. Чтобы приехала. Проговорился что такое было.

Девушки, тактика поиска способа уменьшить боль при разрыве , к сожалению, провальная.
Нужна готовность пережить любую боль, откаты, решимость дойти до конца.

Государственная Тайна,
Согласна
Автор, я же тоже хотела его как игрушку года на 3. Не жить вместе, не замуж. То есть просто как часть жизни
Ну и что в итоге - сильнейшая зависимость, думала только о нём ежеминутно, весь спектр.
Если бы мне надо было замуж, меня бы видимо вообще сломало на куски.

И да - когда решаешь рвать, то мысли такие - да, будет очень больно, очень плохо. Но обратно нельзя. Всё, табу. Пережить. Месяц, два, три, шесть, год. Сколько нужно.
Это только через боль и ломку. Это химические процессы в мозгу.

Государственная Тайна: Разрыв, восстановление и потом отношения.

Тоже так считаю

Аноним 672: Всю жизнь ищу толку нет. И не будет. Да, дело во мне, а может и не во мне.

1. Отношения это только часть жизни, но кроме этого ещё масса её граней. Вы на данный момент зависимы от отношений, при чем нездоровых. С мужем в том числе.
  2. Да, дело в вас. Пока не проработает свои травмы все будет повторяться. Те же грабли. И мужчины будут приходить не те.

МаTрица: Автор, я же тоже хотела его как игрушку года на 3. Не жить вместе, не замуж. То есть просто как часть жизни
Ну и что в итоге - сильнейшая зависимость, думала только о нём ежеминутно, весь спектр.

Игра оказала опасной ((
Сейчас опять думаю вот напишет - буду игнорить. Так ведь нет же понимаю, что сломаюсь через 10 минут((
И опять разведет меня на эмоции. Выдернет ночью. Ещё и пропадет пока еду.
Такое тоже было. Я приезжала, а он не брал трубку и не отвечал. Свинья. Я такая злая была, хотела ему гадостей написать. Заблокировать. А к утру уже простила.
А когда он написал какую-то чушь в свое оправдание, я как дура поверила.
Надо ведь осознать уже, что так никому нельзя с собой позволять обращаться. Даже ради такого секса. Которого ни с кем не было и не будет.

Аноним 558: Тут кто-то писал что помогло принятие. Да я в эмоциональной зависимости. Да на качелях.

Аноним 672: Я его трезвым не видела. Или пьяный вхлам или слегка под алкоголем.

Девушки, это даже читать... ладно, напишу страшно. Вы свою и так слабую самооценку просто в грязь втаптываете своими же ногами.

разрешите уже себе его. Вы взрослая девочка, можете себе позволить все )) пока что вы играете - не с ним, а с собой - в какие-то качели "я хорошая - я плохая", "я слабая-я сильная" "я нужна-я не нужна"...как перестанете себя дрючить, так и посмотрите на ситуацию адекватными глазами, там и станет ясно, сколько вам надо, чего и в какой форме вы готовы это брать и использовать. Чувак ( в вашем описании) прикольный хотя бы уже тем, что как слышится, так и пишется, понятно, что ему надо и что он него можно поиметь, а на что не рассчитывать. Цените, и со своей частью разберитесь.

nettta: разрешите уже себе его. Вы взрослая девочка, можете себе позволить все )) пока что вы играете - не с ним, а с собой - в какие-то качели "я хорошая - я плохая", "я слабая-я сильная" "я нужна-я не нужна"...как перестанете себя дрючить, так и посмотрите на ситуацию адекватными глазами, там и станет ясно, сколько вам надо, чего и в какой форме вы готовы это брать и использовать. Чувак ( в вашем описании) прикольный хотя бы уже тем, что как слышится, так и пишется, понятно, что ему надо и что он него можно поиметь, а на что не рассчитывать. Цените, и со своей частью разберитесь.

Дак в том и дело, что девочка взрослая огонь и воду прошла ..думала ничем меня уже не удивить. А тут вот теряю контроль над собой. Эмоции берут верх. И не всегда далеко это приятно.

Иногда кайф как пишут. А иногда вою по пол дня и делать ничего не могу. Как дура. Мне б эту часть исключить и было бы отлично. Живая игрушка. Но они идут в комплекте. Без ломки нет кайфа и наоборот.

Сейчас в тиктоке у "психолог ильзида" посмотрела про нрл ролики. Познавательно. Жуть.

Аноним 672: в тиктоке у "психолог ильзида" посмотрела Нууу...такое. Она больше шоумен, чем психолог, по крайней мере, в тиктоке. Некоторые видео сомнительны, но в целом, это лучше, чем психиатр из наркологии или психушки. На мой взгляд. Я просто не в курсе, какие методы она применяет в терапии и есть ли терапия у нее вообще. Или только видеоролики. Тема нрл сейчас набирает обороты в психологии и популяризируется. Ну и каждая собака, имеющая корочку психолога, старается на этом заработать. Иногда не имея должного опыта и знаний, а собрав в кучу примеры из практики. Это не касательно Ильзиды, а в целом.

Аноним 318: Нууу...такое. Она больше шоумен, чем психолог, по крайней мере, в тиктоке. Некоторые видео сомнительны, но в целом, это лучше, чем психиатр из наркологии или психушки. На мой взгляд. Я просто не в курсе, какие методы она применяет в терапии и есть ли терапия у нее вообще. Или только видеоролики. Тема нрл сейчас набирает обороты в психологии и популяризируется. Ну и каждая собака, имеющая корочку психолога, старается на этом заработать. Иногда не имея должного опыта и знаний, а собрав в кучу примеры из практики. Это не касательно Ильзиды, а в целом.

Так конечно там больше шоу, по верхушкам детское баловство. Не серьезно. Так для таких чайников как я.
В этой теме гораздо более глубокий разбор можно почитать ))

Если вам кратких историй охота, про то, что оно такое, то самое интересное в ленте у new_wings_club, в запрещенной в рф сети. Там прям по темам, нарц и деньги, нарц и семья, нарц и отпуск, нарц и совесть. Удобно и читабельно, как энциклопедическая выжимка. Но к ней советую только за информацией. Терапия - Ну это мое лично мнение. Просто её иногда кренит в эзотерику, про карму, учительство, вселенную начинает рассуждать, а это не то, совсем не то. Вот если осторожно читать, фильтруя эзотерические рассуждения, то процентов 80 инфы у нее прям очень описано.
Если вам более научно и системно разобрать по полочкам что к чему, то это книга Тани Танк "Бойся, я с тобой!", Таня, кстати тоже ведет страничку в запрещенной сети. В свое время и она была по ту сторону.
Богинская Аня написала на эту тему целый роман "Жить жизнь", тоже по своему горькому опыту, где подробно и свои техники описывает. Но ее техники, честно, на любителя. Больше для самоуспокоения. А роман увлекательный. И она не психолог, а писатель. Хотя, углубилась в тему нрл очень достойно, не каждый психолог так.
А если вам прям конкретно вставать на ноги и перекраивать свою жизнь по новой, в сторону здоровой кукушечки и успешных отношениц, то это к Инне Литвиненко, в Министерство успеха. Инна мне нравится тем, что профи как психолог именно по этой теме, но для нее это не работа, а воздух её, жизнь её. У неё любимый и самый родной человек, мама, умерла изза отношений с нрл. И она теперь живет идеей поставить на ноги как можно больше девочек-жертв. Поэтому куча бесплатной инфы на её канале в ютуб. И вебинары у неё супер.

Аноним 318: Это игра. Роль. Он актер. А глаза блестят от азарта, как он вас, лохушку, щас снова быстренько разведет на эмоции и вернет на крючок.

Если уж не получается соскочить, то попытайтесь тоже играть Но это надо наловчиться

Аноним 672: Дак в том и дело, что девочка взрослая огонь и воду прошла ..думала ничем меня уже не удивить. А тут вот теряю контроль над собой. Эмоции берут верх. И не всегда далеко это приятно.

Понимаю вас. Сама находилась в таком больше года. Может и не совсем в таком, мой "товарищ" от вашего отличался (а в чем то и такой же был), но сути это не меняет. Читала, слушала разные мнения на эту тему.

Поделюсь с вами своей историей, вдруг и вам поможет это справиться с тем, что сейчас вас так беспокоит. И я представляю как !

"Не думать, заблокировать" его, данный вариант я отмела сразу. Я решила, что да пока мне там самой хорошо, да.. я буду бегать к нему как собачка, пусть только позовет. Мне и после было хорошо, энергии я там набиралась ого-го ! Но...я понимала, что отношения эти утопия, да и меня ни во что не ставят. Но тем не менее, решила пока так плыть по течению.

Поначалу встречались почаще , потом все реже и реже. Когда сама объявлялась, всегда реагировал, через минуту отвечал, и в половине случаев звал меня к себе сразу. Я знала, что таких как я там...не мало , мягко говоря. Но...у него пункт на предохранении целый арсенал всяких средств, некоторые вещи в сексе табу (когда невозможно обезопаситься ), +++и без резинки никогда..хоть в этом смысле было спокойнее. И второе, товарищ довольно прижимист, женщины легкого поведения туда вряд ли поедут. Но и мой не зависимый от алкоголя и прочего...А ваш по пьяни...как там с этим (с безопасностью) у вас, автор ?

В общем, решила сама не объявляться, хоть и ни на минуту не забывала. Ждала...ничего не могла сделать.
С другими пыталась общаться, но сравнение не в его пользу. И вот. Он не объявляется, месяц, другой... Мне тяжело.

И тут меня осенило, как я могу это использовать выгодно для себя и своей жизни. Я поставила себе цели...в цифрах. Вот если этого добьюсь задуманного, то разрешу себе "съесть конфетку..." (то бишь позвонить ему))))))) Сроки достижения этих целей 5-6 месяцев если постараться. И вот... Стала думать о нем поменьше , цели то не достигнуты. Умом при этом понимала.. что если добьюсь, то и он то станет не нужен....скорее всего.. Что тоже на руку. Да и такой срок (5-6 месяцев это было минимум) ..сама может "разлюблю" )))

И вот ... месяц я работаю над своими целями, стала спокойнее, и он вдруг начал писать изредка...черт такой...объявился ... Но...даже не позвал, там в контексте звучало "сама напросись", а я об этом не заикалась, и он снова резко исчез...

Я работаю над целями дальше, и решила все таки поискать "похожего", раз этого (эту конфету) мне пока все равно "нельзя" . Нашла такого же по росту и с таким же именем, , с таким же высоким самомнением. Стала с ним усиленно флиртовать... А у парня оказалось еще и тело очень классным. И я ...переключилась ведь... потянуло к "новенькому" ))) Секса с ним не было..так комплименты,обнимашки..словечки, но самая суть, что это мне помогло переклиниться и не вляпаться в "новую зависимость".
Мой прежний товарищ...вот не поверите тут же активировался, стал просить свиданий... Как по волшебству!
Пару недель я его помурыжила, потом согласилась на встречу.
Встретились, провели вечер и ночь. Получила удовольствие , притом уже "не теряя голову", осознанно как то.
Любовник не плохой, но и без него тоже прекрасно. Как то так
Вроде пока держусь )

Жалею только, что не успела достигнуть поставленных целей, мотивация то ведь которую я придумала, исчезла
Стараюсь снова как то начать осуществлять задуманное.

Аноним 672: нажирается так, что не может даже мне написать

Аноним 672: Я приезжала, а он не брал трубку и не отвечал

Ну какой он нарц? Он алкоголик. Пишет вам приезжай, вы едете, а он уснул

NATA66,
Наташа, ну ты всю романтику попрала
Аноним 156,
А мужик то и не в курсе ему давно по... а у вас целая история.

NATA66,
Нет не уснул а передумал.

Это не я: А мужик то и не в курсе ему давно по... а у вас целая история.

Конечно Я знаю, да весело
У автора думаете по-другому ?

NATA66: вы едете, а он уснул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы