Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

Государственная Тайна: самый главный признак я бы выделила такой: вам приходится подбирать слова и контролировать свои действия, потому что его реакция непредсказуема. И как бы вы ни старались, треш все равно случается.
Но это все не сразу. Сначала вы богиня, только вы его понимаете, всю жизнь к вам шел и все к вашим ногам.

100%

Аноним 810: Мой в случае отказа встречи или не очень ласково улыбаюсь при виде его готов сразу исключить из жизни своей меня. Игнор и холодность в моем случае дают обратный эффект . Ему надо , чтобы я восхищалась им

Один в один! Пыталась включить стерву в ответ на его поведение...но быстро поняла что вообще не вариант. Только восхищение и подобострастие иначе он вообще не понимает, как я посмела не восхититься. Или например если он мне пишет а я недостаточно прогибаюсь в переписке,пишу с паузами то он может вообще пропасть. Если пишу восхищённые слова, то встречаемся. Дрессирует в общем меня по полной.

Драгоценная: точно бедненький. Не вы, а он...да...

Прибедняться это его конек был с самого начала, жестокая манипуляция. Он весь бедный несчастный, все должно быть только для него. До меня ему вообще дела нет, у меня все же хорошо по сравнению с ним. Даже не выслушивал никогда как дела, перебивал или переводил тему. Или слушал но видно было что не слышит и ему пофиг вообще. Я поэтому вообще перестала о себе говорить, видела что бесполезно. Все только он вещает. Моя задача -слушать, открыв рот и вставлять восхищающиеся фразы. Другого общения не получается.

Аноним 558: То есть внешние манипуляции выглядят не так, что я ему не нужна, а фразы типа - зачем я тебе... Что ты во мне нашла...

Проблемы с алкоголем есть. Секс чудесный.

То же самое...прибедняется зачем я тебе такой. А сам ведёт себя как свинтус последний. Алкоголь плюс секс так же.

Какое дно только что прочитала. Хоть детям своим потом расскажите с каким вы говном время проводили чтобы они умнее вас были ценили себя больше

Девочки, скажите, а это они специально так себя ведут и они целенаправленно в голове какой то план имеют и его придерживаются? Или по другому просто не могут строить отношения? Понимают, что это ненормально? Я слава богу с такими не сталкивалась, просто интересно.

Аноним 318: Вызывание жалости к себе - всего лишь один из инструментов получения впшего ресурса. Значит, он понял, что вас выжать можно через жалость.

Выжимал сто раз даже пускал слезу при мне )) а потом скотское поведение

Alisa,
Не умеют по другому
Кошка тоже ест мышь, а не дружит с ней. Как-то так.
Нормальные люди ищут доверие, стабильность, спокойствие, надежность.
Здесь этого нет и быть не может.

Аноним 672: До меня ему вообще дела нет, у меня все же хорошо по сравнению с ним. Даже не выслушивал никогда как дела, перебивал или переводил тему. Или слушал но видно было что не слышит и ему пофиг вообще. Потому, что люди - шмотки. Выслушивать их проблемы, их жизнь, их мысли, значит тратить время на них и забивать голову чушью. А тратить он ничего не любит. Он любит только получать.
Аноним 672: Ворот у меня так же, как только переспали - переезжай ко мне. Пошли в ЗАГС)) одни и те же слова. Этому тоже есть объяснение. Держать маску принца на белом коне - тяжело и противно. Это прям бесит, что приходится вот таким вот заюшкой влюбленным и со всех сторон прекрасным притворяться. Кстати, в это время, когда он очаровывает очередную жертву и носит маску, свой негатив он сливает на другую, на бывшую, например. Там он отрывается вволю. Или на детей.
Так вот, его задача - максимально быстро заарканить вас, заплести в паутину серьезных отношений, чтоб можно было скорее снять мску и расслабиться. Постепенно снимать и смотреть как вы это чудовище, появляющееся из-за маски начинаете проглатывать и смиряться. А надо, чтоб вы к этому моменту уже были на крючке. Поэтому они максимально быстро признаются в великой и вечной любви, которую всю жизнь искали и предлагают жить вместе. Даже если вы откажете, в голове то всё равно червячок поселился, что он - кандидат, что он хочет серьезно

Аноним 318: Так вот, его задача - максимально быстро заарканить вас, заплести в паутину серьезных отношений, чтоб можно было скорее снять мску и расслабиться. Постепенно снимать и смотреть как вы это чудовище, появляющееся из-за маски начинаете проглатывать и смиряться. А надо, чтоб вы к этому моменту уже были на крючке. Поэтому они максимально быстро признаются в великой и вечной любви, которую всю жизнь искали и предлагают жить вместе. Даже если вы откажете, в голове то всё равно червячок поселился, что он - кандидат, что он хочет серьезно

Как же все теперь понятноооо это капец - так все и есть((( сначала подсадить на крючек и потом постепенно продавливать и приучать терпеть и проглатывать его свинское поведение ради секса с ним.
Постепенно, чтобы не передозировать. Прямо помню эти его проверки, до какой степени меня можно продавить и опустить. Как он наблюдал, и я была на грани, чтобы послать его. Он это заметил и быстро переключился на зайку.

Alisa: Девочки, скажите, а это они специально так себя ведут и они целенаправленно в голове какой то план имеют и его придерживаются? Специально так себя ведут, чтобы получить ресурс. Вы специально, чтобы получить еду идете в магазин. А он специально очаровывает и подсаживает на крючок очередную, специально изучает ее реакции и прогибает.
Alisa: Или по другому просто не могут строить отношения? про кошку с мышкой верно выше
Alisa: Понимают, что это ненормально? прекрасно понимают, что это не нормально для остальных. Но считают это нормальным для себя. Прекрасно себя контролируют там, где это надо. Например, с начальником. Или с соседями. Так как знают, что с ними так нельзя, это не норма и за это прилетит люлей.

Какая у меня сейчас замечательная жизнь. Я управляю ей сама. Если у меня общение и секс - я понимаю, что это внезапно не закончится через минуту, тк принц не в настроении.
Я не жду нервно сообщений. Я могу отвечать на сообщения в любое время, не боясь, что если не отвечу за минуту - будет истерика и обвинения во всём.
Я могу сказать - я занята на работе. Я не могу во вторник давай в среду. Я могу рассказать про свои дела. Мы можем договориться о чём-то на день, два, неделю и даже на полгода вперёд. Я знаю, если не пишет день - занят делом, а не передумал, что я женщина всей его жизни и уже пошла прочь, мне тебя не надо. Если мы идём гулять, мы общаемся в хорошем настроении, оставляя какие-то проблемы дома, а не "у меня нет настроения потому что моя зпл всего 5 рублей, а по телеку сказали что уже у всех 8 рублей, прогулка отменилась, иди домой"
Вот такие тысяча мелочей.
Они все не с первого дня, первый месяц самый спокойный, потом по чуть нарастает.

Аноним 318: Всех людей мира, абсолютно всех людей мира они считают декорациями своей жизни, вещами. Он один существует и ему всё дозволено. Все остальные люди в мире придуманы, чтобы его жизнь не была скучной, как игрушки. Или чтобы обслуживать его потребности. Эт

Аноним 318: Вы понимаете, что это такое? Им с@ать на всех. Всех людей мира, абсолютно всех людей мира они считают декорациями своей жизни, вещами. Он один существует и ему всё дозволено. Все остальные люди в мире придуманы, чтобы его жизнь не была скучной, как игрушки. Или чтобы обслуживать его потребности. Эт

Я это читала только в Оно Стивена Кинга, так ведь это ужасы. Там практически этими же словами описано поведение мальчика. Все с мире нереально, реален только он, как апафеоз рассказано, как он в старый холодильник на свалке притаскивал и запирал разных животпых и приходил смотреть на них, как они мучаются, обычно умирали быстро, но дольше всех жил щенок, который еще после первых суток в холодильнике пытался ластиться к мучителю.
А тут настоящие женщины так живут

Если женщина не очень сильна психологически, они её вообще в тряпку за несколько лет превращают. Если вместе живут или в браке. В книге про это написано.

Аноним 42: Что только дамы не придумают, чтобы оправдать свои токсичные отношения.
Даже определенную теорию строения мозга. Конечно, не бывает никаких аномалий в развитии мозга, так же как не бывает аномалий в развитии, например, стоп, это все ортопеды придумали, чтобы делать операции и стельки продавать. А кариес - выдумка стоматологов, чтобы деньги за пломбы содрать.

МаTрица: Какая у меня сейчас замечательная жизнь. Я управляю ей сама. Если у меня общение и секс - я понимаю, что это внезапно не закончится через минуту, тк принц не в настроении...

Вот эта нормальная жизнь и проходит мимо автора. О чем я писала выше.
И если вокруг все видится серостью и рутиной, а токсичные отношения светом в окне есть повод задуматься.

Драгоценная,
Так автору надо для этого новые отношения найти
А это не так просто, когда полностью поглощена и любишь безумно.

Автор, честно говоря, я не думаю, что вы прямо сразу сможете бросить его. Потому что он еще не затронул ту вашу границу, которую вы никогда не позволите подвинуть (а есть ли она?)
Но хорошо, что вы задаете вопросы и изучаете чужой опыт и теорию. Когда (если) он все же сделает то, то вы не можете терпеть, у вас будут силы и знания для того, чтобы пережить этот разрыв.

Не надо сейчас новые отношения. Все будут меркнуть на фоне нарца.Разрыв, восстановление и потом отношения.

То, что вы описываете проигрывает какую-то модель отношений наоборот: женщина в паре играет мужскую роль, а мужчина-женскую.
Мужчина капризничает, истерит и требует внимания.

Прежде всего нарца надо исключить из числа Данбара, а для этого разорвать с ним отношения, пережить ломку, и потом уже наполнять жизнь знакомствами и ощущениями
Запрещённая соц сеть

Государственная Тайна,
Да, конечно, только разрыв и пережить ломку
Новые отношения сразу невозможны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы