Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

Здравствуйте
Ну вам повезло, на (пикапера) адреналиновую зависимость можно подсесть лишь один раз. Я тоже подсаживалась, длилось не понимала себя пол года, а как поняла, потом ещё год я его запикапила, общаемся по сей день , много лет.Я его раскачала тоже на адреналиновых качелях. Тяжело, я вас понимаю. И с этим практически не справиться, потом позже вообще депресняк.
Я встречалась со своим, но он меня содержал, и тоже по первому зову бежала, но не бесплатно, живу за его счёт и путешествовую. Только он в семье и дети, а я с детьми но без мужа, встречались в отеле или в офисе. Спала я по два часа в день, спрашивала его, что он со мной делает, что после встречи или звонка меня на адреналине подкидывает, он говорил - что, прям колбасит, да? Я чувствовала под кожей адреналин и расспрашивала у подруг и знакомых, на форумах, какого быть любовницей и какие ощущения тела. У половины оказались пикаперы. Затем я изучила все алгоритмы, и на них уже реагирований иначе. У нас вкусного секса не было, но мне нравится содержание меня, большая финансовая помощь. Алгоритмы в манипулировании простые, их можно легко загуглите и в скоре он начнёт вас раздражать. Но вы не сможете первое время не мчаться на первый зов, организм требует адреналина, зависимость как наркоманская. Я помню мне хотелось разного экстрима, а сейчас я не суечусь, гармонию нашла, но и депрессию ловила после такой адреналиновой-то качельки. Для организма огромный стресс . Пикаперы зло, что женщины что мужчины, из за них некоторые становятся наркоманами, а кто-то ищет адреналин и погибает от него, у некоторых стресс такой, что они из него не могут выйти множество лет. Но и ни один пикаперы, не устоит перед пикапершей, друг друга зацепят и сами себя разрушат, такой снежный ком. И к вашему вернётся.
Будьте здоровы !

Аноним 711,
Я кстати тоже, я - любитель спать по 9, 10 часов после встречи с ним полгода спала максимум- это 4 часа, а когда мы сутками были вместе,то я вообще не спала, и не хотела , честно, я просто не хотела спать и энергии было через край. Это конечно какой то феномен. Как вы его подсадили на эти качели ? Мой в случае отказа встречи или не очень ласково улыбаюсь при виде его готов сразу исключить из жизни своей меня. Игнор и холодность в моем случае дают обратный эффект . Ему надо , чтобы я восхищалась им

МаTрица: То есть это будто какое то животное или растение, которое просто не способно к хоть каким-то чувствам. Рептилия. Рептилойд. Вы видели, как змеи заботятся о своем потомстве? Никак. У них только первичные жизненные рефлексы. Спать, жрать, ср@ть. Вдруг хреново становится и лучше бы окопаться в укромное место, там переждать. Ой, яйца лезут! Вылезли, охх, с облегчением. Ну, теперь пожрать бы, счастливо оставаться!
Про рептилию, это не красмвые слова, а научно доказанный факт. Прочитайте про триединый мозг человека. У НРЛ хорошо развит и фунциклирует только рептилойдный мозг. А вот нейронные связи между неокортексом и лимбической системой у них настолько несущественны, что практически отсутствуют. Неокортекс работает с нарушениями, глюками. В плане делать выводы - у них проблемы. Лимбическая система просто выключена. Мертва, можно сказать, она есть, но ее нет. А именно она отвечает за эмоции, чувства, привязанность. Это подтвердили исследования ЭЭГ головы и прочие. Нарцу показывали картинки, вызывающие бурю эмоций у нормального человека, от ужаса, горя, до счастья. Им ровно. Мозг не реагирует. Реагирует только на славу, любую причем, даже отрицательную, власть и деньги.

Я вам еще бы пример привела самого на данный момент известного нрл, дорвавшегося до славы и денег настолько, что уже попал во все мировые учебники истории и спровоцировал мировой кризис...но обсуждать данную тему нельзя

Аноним 672: Кошмар бедный нарцисс

точно бедненький. Не вы, а он...да...

Аноним 318,
Интересно ваше мнение. Если женщина вышла из подобных отношений, каковы шансы снова в такое не вляпаться? Какие аспекты ей проработать надо?
Вижу по теме, что многие опять туда мечтают и романтизируют подобные отношения

Аноним 318,
То есть это врождённое? Из за чего такие рождаются? И никогда в его мозгу , получается, ничего не переключится .

Аноним 318: Когда очарует, начнет напяливать на себя лмчность новой жертвы, копировать ее мечты, мысли, запоминать ее выражения, жесты. Потом будет встречаться с очередной и очаровывать ее этой копией, пародией. Поэтому, в отношениях с ними жертвы часто вещают, какие они "родные души"...с зеркалом своим.

Как же похожееее он точно копирует все, на ходу врёт легко что любит то же что и я. Как выясняется потом многое он и слыхом не слыхивал.

Спрошу и я здесь

Очень похожие эмоции. Качели, без него жизнь не жизнь, срывалась к нему, все бросала. Раз в несколько месяцев резкий холод и слив его. Потом опять - люблю жить без тебя не могу. Возвращалась.
Но.
Парень очевидно с низкой самооценкой, весь такой бедная овечка. То есть внешние манипуляции выглядят не так, что я ему не нужна, а фразы типа - зачем я тебе... Что ты во мне нашла...

Проблемы с алкоголем есть. Секс чудесный. Но в плане дел, помощи, поддержки не раз проявлял себя хорошо. Если бы не эти качели, золотой мужик. Весь такой скромняга. Весь в себе.

Это та же история? Вроде совсем не та. А свое поведение узнаю.

Аноним 580: у них это как воспринимается, как думаете? 318 еще в начале темы все написал. Они живут в вакууме. Имипостоянно тоскливо, душно, скучно. Они пытаются зацепиться за ярких людей, для них это подтверждение своего величия. Зацепиться и подчинить, заставить собой восхищаться, возвыситься. Тогда они не так остро чувствуют свою никчемность. Но каждый раз им как наркоману нужно все больше подчинения, признания, восхищения.
Аноним 580: как самим таким мужчинам нарциссам? они чувствуют злость и раздражения, что вы вышли из-под контроля. И что вы больше не предоставляете ему ресурсы, не служите ему.
Аноним 672: надо ли? он внимательно послушает, симитирует понимание. А придет нужный момент, и все сказанное будет использовано против вас.
МаTрица: Такому человеку пофиг, что он вас подвёл. Его мысль - ну, передумал, всякое бывает

Да, мне так же говорил. Ну вот я думал так, а вышло вот так. И не трахай мне мозг.

Аноним 318: Не на следующий день, а ровно тогда, когда вы подготовили всё для этой договоренности - нашли квартиру для съема, купили путевку заграницу, купили стройматериалы. Они ждут вашей полной готовности, максимальных действий по воплощению договоренности. И только потом передумывают

Да, готова ехать, кучу вопросов разрулила, спрашиваю во сколько завтра выезжаем, ответ: знаешь, я подумал, места мало в машине, да и работаешь ты до 6ти, а я в 3 хочу поехать. Что??? Я говорю, ты же знал, что я до 6ти работаю! Начинает продавливать, чтобы я раньше с работы ушла, когда понимает, что я отказываюсь, ну вот, ты сама виновата.
Утром в день отъезда: поехали, я готов выезжать в 6
Ну тут меня не перешибешь, уже не поехала, конечно, но такие качели постоянно.

Аноним 558: Парень очевидно с низкой самооценкой, весь такой бедная овечка.

Вот вы зачем ему оправдание подбираете?

Государственная Тайна,
Да я не про то
Пытаюсь объяснить в чем отличие. Не ведёт себя как альфа, не спросит никогда про минет в баре. Скорее будет ныть что жизнь не удалась

Драгоценная: Интересно ваше мнение. Если женщина вышла из подобных отношений, каковы шансы снова в такое не вляпаться? Запросто, если встретится другой нрл.
Драгоценная: Какие аспекты ей проработать надо? Разобрать со специалистом в данной теме детские программы поведения, заложенные родителями и посвятить время, приличное время труду над собой - взращиванию люьви к себе, определению своих личных границ и умению их отстаивать.
Драгоценная: Вижу по теме, что многие опять туда мечтают и романтизируют подобные отношения Да, это и от непонимания реальной ситуации, где они находятся, во что вляпались. И от наличия детских травм, способствующих нелюбви к себе и от незнания своего Я, кто я вообще в этом мире, что я хочу, что я люблю, какая Я, что мне надо, от чего я счастлива, что мне противно. Поэтому, выходить из подобного г@вна лучше со специалистом. Но, не просто психологом, а именно по данной теме спецом.
Аноним 810: То есть это врождённое? да. Передается ли по наследству - не известно. Еще не проводилось подобных исследований. Но точно есть факты рождения у больных нрл абсолютно здоровых, эмпатичных детей. Психику которых нрл потом успешно калечат.
Аноним 810: Из за чего такие рождаются? науке пока неизвестно, как и то, возможно ли вообще такое вылечить. Может, лет через 200 наука в этом плане и шагнет вперед, и научатся лечить такое. Но в наше время - нет.
Аноним 810: И никогда в его мозгу , получается, ничего не переключится . Бинго! Наконец-то!
Аноним 558: Это та же история? Вроде совсем не та. А свое поведение узнаю. Очень похоже. Вызывание жалости к себе - всего лишь один из инструментов получения впшего ресурса. Значит, он понял, что вас выжать можно через жалость. Чтобы точно определить, оно или нет - прочтите книгу "Бойся, я с тобой!". Она поможет разобраться.

Аноним 318,
Спасибо
Я читала женщины, которые любят слишком сильно, мне помогло и узнала себя
Сейчас я как будто в адеквате, вижу его минусы и спокойно реагирую на его игнор. Вот просто никак. Так же прибежал буквально на днях люблю - куплю - прости
Но может это самообман
Мне нормально потому что я знаю что он прибежит

Такой знаете зацепил типаж закрытый, загадочный, псих одиночка
Причём человек был в отношениях, в браке, у него есть друзья. То есть не сидит в заперти.
Но со мной так себя ведёт типа вот ты меня одна понимаешь, да как я без тебя.
Потом живёт без меня. Ноет страдает. Прибегает. И все по кругу

Драгоценная,
Я точно больше не вляпаюсь.

Причём я точно даже не буду пробовать - если встречу такое, а признаки я знаю, развернусь и уйду. И меня не затронет.

МаTрица: переезжай завтра ко мне, пошли в ЗАГС. Это всё в первую неделю))

Ворот у меня так же, как только переспали - переезжай ко мне. Пошли в ЗАГС)) одни и те же слова. Ну я конечно посмотрела на него как на идиота и он перестал это повторять))

МаTрица: о боги как ты великолепна

о боги это его любимая фраза ))) они точно с одного завода наштампованы)) и столько ещё всяких слов, которые никто мне не говорил никогда - конечно такое не хочешь терять

МаTрица: Но мне тут несколько раз очень помогли.
И я рада, если хоть кому-то станет полегче

Мне !! Вы очень помогли, огромное вам спасибо - я как будто путеводитель читаю вместо того, чтобы годы жизни тратить на эту расшифровку своими силами. Мой психотерапевт ничего в этом не понимает в топку его ))

Аноним 672: столько ещё всяких слов, которые никто мне не говорил никогда - конечно такое не хочешь терять вот это ваш крючок. с психологом разбирают, почему вы готовы терпеть такое просто ради слов. Фальшивых слов.

Аноним 558: а фразы типа - зачем я тебе... Что ты во мне нашла...

Аноним 558: Это та же история?

Та самая . Это временный "порыв" для ослабления вашей бдительности. Вот читаю, ну и всех одно и то же. Мой точь-в-точь то же самое говорил

Государственная Тайна: Ну вот я думал так, а вышло вот так. И не трахай мне мозг.

И это тоже мой говорил. На что я отвечала - "а я буду"

Аноним 558: Такой знаете зацепил типаж закрытый, загадочный, псих одиночка дадада

Аноним 318: И от наличия детских травм, способствующих нелюбви к себе и от незнания своего Я, кто я вообще в этом мире, что я хочу, что я люблю, какая Я, что мне надо, от чего я счастлива, что мне противно. Поэтому, выходить из подобного г@вна лучше со специалистом.

Спасибо. Подтвердили мои мысли

Аноним 672,
Какой план действий в итоге?

Аноним 558: Не ведёт себя как альфа, не спросит никогда про минет в баре. Скорее будет ныть что жизнь не удалась самый главный признак я бы выделила такой: вам приходится подбирать слова и контролировать свои действия, потому что его реакция непредсказуема. И как бы вы ни старались, треш все равно случается.
Но это все не сразу. Сначала вы богиня, только вы его понимаете, всю жизнь к вам шел и все к вашим ногам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы