Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

Медуза,
Книгу читала?

МаTрица: давай вместе жить, жениться, ехать в отпуск, делать ремонт - любое. А на следующий день он совершенно обыденно и без эмоций говорит - я передумал. Не на следующий день, а ровно тогда, когда вы подготовили всё для этой договоренности - нашли квартиру для съема, купили путевку заграницу, купили стройматериалы. Они ждут вашей полной готовности, максимальных действий по воплощению договоренности. И только потом передумывают. Это прикольно, наблюдать, как она попыталась беситься и негодовать, а потом сама же еще и прощения просила, когда я сказал, что самавиновата нечегобыломеня такранобудитьсегодня.

Аноним 318,
Я когда поняла, что он не соблюдает договорённости, уже как-то это учитывала, но всё равно было тяжело.

То есть сама говорила, как мы поедем отдыхать, будем жить вместе, проведём все выходные, поженимся и я на это расчитываю и прочую чепуху - когда он говорил, что передумал в последний момент - ну, мне ок, я же так, внимание отвлечь. )))

Поначалу, когда ещё плохо знал меня, сразу свои заготовки - люблю трамвай куплю, люблю тебя уже давно, переезжай завтра ко мне, пошли в ЗАГС. Это всё в первую неделю))) Поняв, что от меня реакции нет на такие слова никакой, только недоумение и беспокойство, что он не в себе, потом сориентировался и поменял тактику)))

Новая тактика не подводила - ты самая лучшая, самая красивая, никогда такую не встречал, никогда не было таких отношений, о боги как ты великолепна
Понятно, что такое терять не захочешь

Меня тут обвиняют, что я слишком много пишу о себе, что это неприлично

Но мне тут несколько раз очень помогли.
И я рада, если хоть кому-то станет полегче.

Я лично общаюсь и дружу с 4 девочками с юмамы.
Сегодня гуляли с одной, погода ах, в кафе Собчак ходили))

Медуза,
Я серьёзно. Напиши, встретимся.

Медуза,
Пока не куплены билеты)))

Спасибо
Давай не стесняйся, пиши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы