Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

Мэривэри: И вот в данном случае, без обид, автор, если вас муж в итоге кидает

С чего меня кидает вдруг муж ? Он тут вообще ни при чем ) нарцисс на мою свободу не посягает. Да и муж у меня такой, что его палкой не выгонишь. Ему вообще хорошо, чего уходить. Дети на мне, дом на мне, зарабатываем одинаково. Тр**ть даже не надо)). Он счастлив - так мне и говорит. Думаю он даже если увидит меня с любовником - сделает вид, что не заметил)) насколько ему невыгодно от меня уходить.

МаTрица: Такому человеку пофиг, что он вас подвёл. Его мысль - ну, передумал, всякое бывает
Передумал ехать в отпуск, жить вместе, передумал когда вы забеременели и тп. Он же не виноват.
Передумал - и выкинул вас из квартиры, не пришёл в ЗАГС, аборт предложил..... Абсолютно верно. Передумал, и с легкостью. Вчера он стоял на коленях с кольцом перед вами и вашими родителями, вы слезно согласились и всей семьей счастливо обнимались. А сегодня он передумал. Ну передумал человек, чего вы все докопались то! С такой же легкостью он может передумать жить с женой, с которой прожил 20 лет. Если впереди замаячит более выгодный вариант. Нарцы не привязываются ни к кому. Совсем. Ни к собачке, ни к котику, ни к жене с которой 20 лет вместе, ни к детям, ни к родителям. Это для вас трагедь при расставании, а он не расстался с человеком, просто декорацию сменил. Одну шмотку на другую, более модную и со стразами. Поэтому они легко спят с кем попало. Утром с одной, днем с другой. И обе ему глубоко одинаковы. Людей он рассматривает только с точки зрения профита, котопый они ему дают, ресурса. Эта сосет хорошо, а та в попу дает. У этой суп вкусный, а та анекдотов много знает, развлекает неплохо.

МаTрица: У обычных людей я такого не встречала. Люди если пара, отношения, то они мгновенно не меняют решения. Секрет прост. У них нет собственных решений. Потому, что у них нет личности. Своего Я. У них вообще нет ничего своего. Вся их жизнь, это микс из планов, мечт, цитат, образов, мыслей других людей. Всё, что происходит в их жизни им кто-то насоветовал. Кто угодно. Например, надевал штаны на встречу к вам, тут по телеку сказали, что сегодня не удачный день для встреч у водолеев. А он водолей. И он передумал. Или шел к вам, а по пути бухой в гавно прохожий сказал, слышь, братуха, выручи, купи пивка? И он купил и выпил с братухой. Ну передумал идти уже. Ему и так норм, с братухой на тротуаре. Или друг позвонил внезапно и сказал - да бросай ты эту дуру, она тебя не ценит. И он бросил
Все фразы, все образы, которыми он очаровывает очередную жертву, как правило, содраны с предыдущей жертвы. Когда очарует, начнет напяливать на себя лмчность новой жертвы, копировать ее мечты, мысли, запоминать ее выражения, жесты. Потом будет встречаться с очередной и очаровывать ее этой копией, пародией. Поэтому, в отношениях с ними жертвы часто вещают, какие они "родные души"...с зеркалом своим.

Аноним 672: Кошмар бедный нарцисс А вот вы, например, с точки зрения настоящего нарца, лохушка, жалкое и никчемное существо, которым можно управлять с такой легкостью...по щелчку в 3.15...что аж скучно иногда. Такая уязвимая и ничтожная выполнялка его хотелок. Пися, которая, в принципе, должна лежать в его тумбочке и сама себя протирать от пыли в ожидании, когда он захочет воспользоваться. Но при этом временами пытающаяся четотам выпендриваться, типа занята она. Прям бесит, растоптал бы в пыль! Но тогда и писи не будет. И это тоже бесит! Почему нельзя растоптать ее в пыль, смешать с г@вном, но чтоб она при этом всё равно была и не исчезала? Надо смешивать с г@вном дозированно. Повышая дозу. И тогда она привыкнет и можно смело наказывать ее как хочу, когда бесить будет.

Всё таки это талант - настолько привязывать к себе
Устраивать такие гормональные бури

Жаль, что они не умеют эти качели в рамках ну какой-то нормы держать - почти сразу, месяца через 2-3, становится ясно, что надо бежать.
Последующее время - просто торг с собой - ну давай ещё немножко посидим на этой наркоте.

То есть человеку дан талант привязывать намертво, но он перегибает, и нормальные люди всё таки пытаются убежать.

Я общалась с девочками, которые в браке таком по 10 лет.... Очень тяжело. Постоянные качели, терзания, вечный страх.

Конечно, сложно поверить, что он ничего не испытывает и не любит.
Такие шоу, чувства до слез изображает, любовь глубокую. Боль от нанесённых ему обид

Медуза,
Это всё правда. Но поверить невозможно.

Хорошо сидим
Хоть книгу примеров из жизни издавай

Да, хорошо, когда выберешься))) свобода))))
Автор, вам долгая и сложная работа предстоит.
Крепитесь. Фенибута купите.

То есть это будто какое то животное или растение, которое просто не способно к хоть каким-то чувствам. Оно впрыскивает вам в кровь свой яд, и вам кажется, что вы вдвоём плещетесь в какой то невероятной неземной любви, сексе, чувственности. Что это такая невероятная взаимность, которой просто не может быть на свете.

А по факту вы одна, сами с собой и с ядом внутри. А он просто ест ваши эмоции и тем живёт. Вы как бы от всего мира исчезаете и одна барахтаетесь. И сознание всё туманное.

МаTрица: Всё таки это талант - настолько привязывать к себе Это не талант, а умение, получаемое и оттачиваемое с ляличных лет. Обычные дети учатся, что пальчики в розетку нельзя совать, больно. А нарцы учатся, что глазками похлопаешь и все умиляются. Обычные дети - "маму нельзя расстраивать, мамочка плачет, ей больно". А нарц - когда маме говоришь такие слова, она плачет с такой интенсивностью, а когда маме говоришь вот такие слова, она улыбается до ушей. Они с мальства изучают реакции людей, эмоции, как учебник к выживанию. Потому, что понимают, что ничего того, что показывают люди вокруг, они не испытывают. И это не норма. Чтоб не поняли, что я ненормальный, буду изображать, типа тоже это испытываю. И учатся.
МаTрица: Такие шоу, чувства до слез изображает, любовь глубокую. Боль от нанесённых ему обид Да. Иногда они косячат с этим, переигрывают. Например, в новых ситуациях в жизни. Ранее с ними не случавшихся, когда они еще не сталкивались с таким, а надо показать какую-то эмоцию. А в сундуке чужих эмоций никакой аналогии не нашлось. И они выдают или дикие слезы, там где все слегка опечалены. Или ржач неуместный, где людям всего-то слегка весело.

В обычной жизни если мужчина решил что-то (пойти в кино, поехать в Турцию, жениться, родить) он как бы живёт с этой мыслью и жизнь строит вокруг неё. Только значимое событие может его заставить отложить / перенести, редко и по веским причинам - передумать.

А наш герой 100% договаривается о чём-то важном - давай вместе жить, жениться, ехать в отпуск, делать ремонт - любое. А на следующий день он совершенно обыденно и без эмоций говорит - я передумал.

Это настолько кажется нереальным.... А потом начинаешь жалеть бедного мальчика - конечно, передумал, А четакова, он же не может через силу сделать обещанное.....

Медуза,
Эх.....
Печаль
Я видишь, открытая очень. Когда он начал меня укатывать и я не вывозила, я делилась с подругами. Уже не помню, кто поставил диагноз. Прочла книгу просто залпом. Там целые куски были списаны с нас.
Меня это просто потрясло
Ну, а потом уже проще, когда знаешь диагноз.
И всё равно надеялась, что смогу как-то улучшить ситуацию и выжить за счёт мозга. Долго ещё не рвала.

Но ему уже потом тяжело было со мной, вроде он тиран, а я жертва, а по факту уже не то, уже жертва его тоже юзает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы