Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

всяко бывает,
На яйцах скорее всего видны были бы разрезы, тк всего 2 года прошло.

МаTрица: Ну, что-то я не думаю, что есть особые документы на вазектомию
Но что-то не верится

Есть конечно, чек если платно делал и направление как минимум. Но что-то мне подсказывает что даже если они и есть то мне их не покажут.

Аноним 672,
Ну, не знаю
Хранить доки более двух лет?
Ну шрамы мог бы показать.

Так, тема сместилась опять в трусы
Автор
Вы полгода спите. Как раз притерлись, можете и забеременеть.

всяко бывает: 18 лет.
к психиатру пошел сам. с нарушением сна.
но пунктуальный. нарц не пойдет к психиатру сам. Они считают всех психологов и психиатров - дурачьём. Потому, что обводят вокруг пальца даже их. И не верят в психологию, как науку, вообще. У них своя "психология", которая "намного круче этой вашей х@рни". Ну и пунктуальность - не про нрл. А с проблемами сна пусть разбирается. Это хорошо, что он пошел ко врачу. К неврологу еще посоветуйте сходить ему. Возможно, по части невролога что-то.

Ну, про детей наверное ясно
Если ребёнка искренне трогают переживания матери, отца.....
У меня сомнений нет в детях - в тех, с кем общаюсь...

всяко бывает: даже если чисто выбрит, то и не увидеть. ну… наверное…

Возьму лупу в следующий раз )) представляю его реакцию ))

Кварк: Думаю, что все гораздо глубже. Под половое влечение нередко маскируется совсем другая потребность.

Ваш пост конечно снесут , но зерно истины здесь есть. Всю тему женщины с придыханием обсуждают свою зависимость от мужчин с различными зависимостями. Назначают этих мужчин виноватыми в своей зависимости . Просто упиваются ей , но так , как будто они не при чем. Ну манят они их как Михалыч Дулина, манят. Как водка из КиБ - стоит проклятая, купи меня говорит , ужрись и забудься, один раз живем . Водка виновата , а ещё алкогольные концерны, и ещё ситуация в стране. Всех виноватых собрали, муж, любовник - нарц, стояк его, вазэктомия его даже виновата , реальная или выдуманная. Это не я не предохраняюсь, это он

Аноним 96: Ваш пост конечно снесут

Меня регулярно банят на 2 недели после таких постов. После разбана захожу , пишу и опять на пару недель. Кому то не нравятся мои выражения, хотя все понимают что это так

Аноним 96: Назначают этих мужчин виноватыми в своей зависимости . Просто упиваются ей , но так , как будто они не при чем. Карательная психология - это бич нашей страны. Нигде более в мире не существует такого количества доморощенных "вуду" психологии, как в России, начинающих своё "лечение" с обвинения и гнобления жертвы во всем, что с ней происходит, во всех проблемах, с которыми она пришла. Потому, что на западе такого "психолога" быстро бы засудили и освободили его место, там женщины с другим менталитетом в массе своей. А у нас годы гнобления патриархатом, в котором терпеть и смириться - главный совет старшего поколения и традиция виноватить во всем бабу, не подбирая выражений. У мужика зп маленькая - жена виновата, у мужика любовница - жена виновата, у мужика нестояк - жена виновата, у мужика настроение плохое - жена виновата. Изнасиловали на улице - сама виновата, нечо в короткой юбке ходить! Сорвали брюлики с ушей - сама виновата, нечо брюлики носить! А сам мужик - лапусик трех годиков, безответственное сладкое солнышко, свет в оконце, которому можно все, который не за что не отвечает, с которого нельзя спрашивать, во всем виновата баба!
По теме автора - я тоже не одрбряю измены, но она пришла на форум не с вопросом о моральной стороне ее похождений. Так к чему вы лезете со своими "шлюха", как бабки на лавке у подъезда?

>Аноним 96:** Всю тему женщины с придыханием обсуждают свою зависимость от мужчин с различными зависимостями.

Вы ниче не понимаете Это любовь. При чем великая. А вам вспомнить будет нечего. Т к не любили

Это не я: Это любовь. При чем великая. А вам вспомнить будет нечего. Т к не любили

Такое точно не забудешь. Но это не любовь. Яркие впечатления )) иногда слишком.
Если даже все закончится прямо сейчас, я не жалею. Хорошего было много, хоть и дорогой ценой.
Без этого любовника я бы никогда не узнала, что такое настоящий секс. Как ни крути.

Что вы тут обсуждаете 24 стр
Алкаш обыкновенный, пропадает на долгое время, так просто бухает. А вы всё нарцисс, нарцисс. У него и не стоит толком, если он бухает.
Хватит уже обыкновенное г... в трусах с ранг царя возводить, нашли кого анализировать

Аноним 672,
Ой да конечно...конечно. мужа напоите в хлам, плетку в руки ему и эгегей будут вам страсти

Автор, я как дама с большим многолетним опытом измен, советую вам выходить из этих отношений путем знакомства с новым. Поверьте, найдёте другого прекрасного любовника, главное искать, общаться. Да это время, но есть нормальные, без мозголомства.
Найдёте другого, который будет обожать не только ваше тело, но и ваше эмоциональное состояние.

Аноним 164: него и не стоит толком, если он бухает.

Ещё как стоит. Часами

Аноним 164: Автор, я как дама с большим многолетним опытом измен,

Звучит впечатляюще. Обнадёживает ваш совет ..буду потихоньку встречаться с другими. Как бы в итоге не получилось два любовника. Но не надеюсь особо.

А у вас они женатые или нет ?

Аноним 672: Ещё как стоит. Часами

А вы когда едете к нему - он вас контролирует? Ну типа - выехала? Едешь? Где едешь?

Аноним 164: Автор, я как дама с большим многолетним опытом измен, советую вам выходить из этих отношений путем знакомства с новым. Поверьте, найдёте другого прекрасного любовника, главное искать, общаться. Да это время, но есть нормальные, без мозголомства.

Тоже поняла это.

Это мы готовы были принять это, и получить хороший в нашем понимании секс и готовы вдобавок были придумать себе страдания на этой почве, вот и подвернулся более менее подходящий.
Если он был бы таким "уникальным" (как вы придумали), вам бы пришлось несколько тысяч их перебрать, прежде чем найти.

Темари: А вы когда едете к нему - он вас контролирует? Ну типа - выехала? Едешь? Где едешь?

Да ну не каждый шаг. Спрашивает когда приедешь, во сколько. А что ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы