Как вы понимаете , что мужчина Вас любит ?

Аноним 720: Я без ума люблю своего мужчину, но он это не ощущает иногда,

Так вы спросите его, как он понимает, что его любят?

автор: Встретились в субботу, погуляли , сходили в кино, ресторан, занялись сексом . А потом в течении недели каждый живет своими жизнями ?

Встречи через день, несколько раз в неделю. Вы же не вместе живете и у каждого свои заботы. Плюс звонки и переписки, но не с утра до ночи.
Может вы звоните не вовремя или может он не любит трепаться по телефону) все же разные. И вообще если вы первая постоянно звоните, то может он и ждет вашего звонка?

Государственная Тайна,
Я спрашивала, он сказал- чувствует, и это у меня на лице написано. Вот это точно, все видят, что я его люблю, как я на него смотрю , видимо влюблеными глазами .

автор: 36

А вам?

автор: Встретились в субботу, погуляли , сходили в кино, ресторан, занялись сексом . А потом в течении недели каждый живет своими жизнями ?

Для меня это один из лучших вариантов отношений - встречи раз в неделю без всяких дополнительных пустых "общений". Даже не представляю о чём можно каждый день по телефону разговаривать или в вотсапе писать. "Что покушал/как покакал?")) Мне не скучно самой с собой и заботиться обо мне круглосуточно не нужно. Когда мне нужна помощь я её просто прошу и, конечно, получаю, а вот чтобы "предугадывали" мои желания мне не нужно, т.к. я вредная и мне не угодить))
ИМХО: если каждый день говорить: "я тебя люблю", то ценность этих слов замыливается и они становятся "дежурными"..

Аноним 720: спрашивала, он сказал- чувствует, и это у меня на лице написано

Неправильный вопрос, неправильный ответ. Должен сказать о ваших действиях, которые ведут вот к этому "чувствую". Его ощущения- результат ваших действий

автор: Но бывают периоды , когда он в течении дня не пишет , не звонит , как бы в берлогу уходит Если мч смог прожить без меня день, значит, сможет прожить без меня и жизнь. И не любит. Я так определяю.

Государственная Тайна: Очень! Хороший и правильный вопрос
Обязательно задаю его всем своим любимым людям, чтобы знать, как их любить .
потому что мы забываем, что у нас разные языки любви

Спасибо Вам огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы