Как вы понимаете , что мужчина Вас любит ?

Вопрос в теме. Моя история такая. Знакомы почти год , когда вместе , он рядом , чувствую . Но бывают периоды , когда он в течении дня не пишет , не звонит , как бы в берлогу уходит . Если сама звоню , то говорим , все нормально. Только в такие моменты кажется , что и без меня ему хорошо .

автор: Только в такие моменты кажется , что и без меня ему хорошо .

Вот он гад какой

Юллия,
Не, ну я понимаю , что это детское что то )))))

автор,
Он работает? Занят значит

если он проводит со мной свободное время, решает мои проблемы, тратит на меня деньги, вовлечен в мою жизнь - значит, любит.

автор,
Автор, а сколько ему лет ?

автор: бывают периоды , когда он в течении дня не пишет , не звонит ,

работает тварь такая

А должно быть?
Без меня моему мужчине тоже хорошо и меня это очень радует) как и его радует мое прекрасное настроение в любое время. Нам хорошо вместе, нам хорошо порознь и в этом счастье.
Его любовь ощущаю через заботу, желание радовать ( сюрпризы, цветы, подарки, поездки), ощущаю ценность нашего общения и каждой встречи и просто вижу как отражаюсь в его глазах.

автор,
Понимаю что меня любят ,когда про меня помнят,звонят, интересуются как прошел мой день. Если человек принимает мой характер и находит в нем милые моменты,я точно знаю,что меня любят🤗Тактильность сюда же,обнимашки,поглаживания,секс,добрые слова,все это даёт мне понять,что я любима )
Много всего нужно для этого ощущения на самом деле😌

автор: чувствую

Что чувствуете? Иногда у мужчин бывает несколько женщин. Вот вам и "берлога"

автор,
Когда мы Встречаемся, и он меня обнимает, что аж задушить готов )) и как на меня смотрит, и какие искры между нами, ну хоть не о любви, но о влюблённости говорит . А так он работает, я работаю, всегда много дел, писать некогда, хотя я тоже скучаю по нему , но просто некогда писать и звонить

Мне бы хотелось больше внимания, созвонов, и вообще интереса ко мне. Этого не очень хватает.

Еще бы хотелось, чтоб все около меня сидел, я люблю готовить, а он рядом тв смотрит.

Обнимашек поцелуйчиков хватает.
Иногда тоже сомневаюсь любит ли
Но раз 20 лет живёт, может все таки да?

автор: Но бывают периоды , когда он в течении дня не пишет , не звонит , как бы в берлогу уходит . Если сама звоню , то говорим , все нормально.

А он у вас чтоли недееспособный? Не может быть один? У вас у самой то чтоли забот нет кроме мужика? Он ведь без вас как-то жил. У него были увлечения, работа, родня, друзья, личное пространство. Это ведь все осталось.
Не будьте навязчивой прилипалой.

А ему должно быть без вас плохо? С родней, друзьями, на работе, в спорт клубе ему чтоли должно быть плохо? Что за бред

Аноним 720: обнимает, что аж задушить готов )) и как на меня смотрит, и какие искры между нами, ну хоть не о любви, но о влюблённости говорит

а что он делает для вас? помощь, деньги, подарки?

Для меня любовь - это дела. Если я могу расслабиться рядом с мужчиной и не думать о том, где завтра взять денег, кто решит вопросы с моей машиной, кто поддержит меня в трудную минуту, защитит и т.д. и т.п. , то значит для этого мужчины я ценна и он меня любит. Когда мужик только и трещит о любви, а на деле ничего не делает, то это не любовь.

Очень! Хороший и правильный вопрос
Обязательно задаю его всем своим любимым людям, чтобы знать, как их любить .
потому что мы забываем, что у нас разные языки любви
У меня основной язык любви - качественно проведенное совместное время.

Согласна с вышесказанным.
А мне увы не хватает любви, и от того я порой бешусь… хочется больше тактильному, обнимавшее, секса. Вроде раньше все это было, но куда - то испарилось. Такое чувство, что не любовь уже, а привычка… и это грустно.

Мой словами говорит)

Я только через слова понимаю. Разошлась после полутора лет отношений, когда вроде и забота, и помощь. А вот в слова не оформил, говорит, не чувствует, что любит. Ну разошлись. Хотя тоже и смотрел вроде ласково, и заботился, и подарки, и поездки, и пр.

Ну вот у моей подруги муж (еще не будучи мужем) приезжал, сначала снимал и оплачивал жилье для нее, двух ее дочерей, кошки и собаки) Потом специально брал работу по контракту, чтобы приезжать на Урал и жить здесь, пока она со своим мужем разводилась, потом два года здесь жил, все оплачивал, в том числе и адвокатов, пока она с бывшим рулилась из-за имущества и детей... Параллельно дом снимал в другой стране, чтобы им было куда приехать, когда тут все суды закончатся. В итоге вывез ее с дочками в загран через другую страну, потому что папаша запрет наложил на пересечение границы (но был не против его снять, если она забудет про долг по алиментам и ему имущество отпишет)... Уехали, живут, еще двоих родили. Вот для меня - это значит, что он ее любит.

Нима_8,
😂обожаю такие комментарии

Аноним 87: А он у вас чтоли недееспособный? Не может быть один? У вас у самой то чтоли забот нет кроме мужика? Он ведь без вас как-то жил. У него были увлечения, работа, родня, друзья, личное пространство. Это ведь все осталось.
Не будьте навязчивой прилипалой.

Да все дееспособные и с заботами работами) речь о другом совсем. Хочется мужчину рядом, поэтому иду в отношения . Задала вопрос потому что хочу понять , это со мной что то ?
А как по Вашему должны выглядеть отношения мужчины и женщины? Встретились в субботу, погуляли , сходили в кино, ресторан, занялись сексом . А потом в течении недели каждый живет своими жизнями ?

Аноним 563: а что он делает для вас? помощь, деньги, подарки

Помощь, подарки , с ним я деньги не трачу, все он

Аноним 720: Автор, а сколько ему лет ?

36

Понимаете, все разные, что от того, что кто то вам скажет, что Мане Коля тапки вечером в зубах приносит, или названивает ей целый день или ещё что то. Может, он так воспитан, может у них так в семье заведено, или он сам по себе такой. Не смотрите на других , все разные. Я без ума люблю своего мужчину, но он это не ощущает иногда, потому что я сама по себе такая. Но из десятков мужчин , которые у меня были, я люблю только его. Он самый лучший. Вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы