Ю-мама, наколдуй мне мужчину

La isla bonita,
Я решила так и сделать. Но мне очень тяжело так жить.

МаTрица,
Я тоже не люблю чужих детей
Но, повторюсь, долгое время все было иначе. Поэтому по мне конечно больно бьют эти перемены.
Считаю что дело во мне.

Аноним 774,
Я не просила его любить моего ребенка и заниматься им. Все что он для него и для нас делал было по его инициативе

유지니아: Только это так не работает. Или мужчина баран бездумный, приложение к дивану, по твоему мнению?

по моему мнению - в нашем мире математика работает против мужчин.
Мужчин математически теперь в разы больше чем женщин.
не верите?
зайдите на любой сайт знакомств и посмотрите статистику. Что мы там увидим? Увидим следующее - на одну женскую анкету приходится по три - четыре мужских ( а то и больше ). В реальном времени на сайте сидит допустим в одном городе 100 мужчин и всего 15 женщин.
Женщины утверждают что знакомиться НЕ с кем, якобы нет ДОСТОЙНЫХ мужчин.
но это НЕ так.
Мужчины достойные есть, и это правда.
Только женская фантазия и игра в мечту - загоняет самих женщин в тупик, из которого сами НЕ желают выбираться.
Подавляющее большинство женщин на сайтах знакомств НЕ умеют видеть в мужчинах перспективность, и посему просто сливают мужские анкеты т.е. выходят в ноль. вот от туда и рождается этот миф - что нет достойных мужчин.

у Вас сразу либо белое, либо чёрное, а остальные цвета не различаете...
Вы записали мужчин в диванодавских баранов и хотите чтоб Вам поддакивали?
а кто этих баранов тогда плодит? или эти бараны рождаются из пробирки? путём почкования?

Я общалась с мужчинами, некоторые говорили, что была огромная любовь к женщине, но не смогли жить вместе тк бесили дети. Обычные нормальные дети.
А уже разъехаться, но встречаться, не получилось, тк уже далеко все зашло, неловкость, и тп

МаTрица,
Вот и я понимаю, что назад к уровню встречашек уже не отмотать, когда привыкаешь засыпать вместе, каждый вечер чай пить и обсуждать как прошел день, вот это всё.
Если бы я изначально видела негатив или равнодушие к ребенку, я бы конечно не стала съезжаться...

La isla bonita: именно не представляю ситуацию "есть мужчина" и "о нем никто не знает"
я представляю ситуацию "есть членоножка" и " о нем никто не знает".

Да пыль в глаза, тайны мадридского двора. Я даже по Вере заскучала, читая это

Аноним 122: Уникальный мужчина. Меня даже дети подруг напрягают, если их с собой берут, когда мы встречаемся взрослыми

Меня тоже напрягают дети подруг:) вы бы стали жить с не уникальным мужчиной, которого бесит ваш ребёнок? Вопрос риторический, вы конечно хоть с каким можете встречаться, мне всё равно.

Чужих детей любить сложно, может, от мужчины требовалаось активное включение в жизнь ребёнка, наравне с родителем? У меня был опыт общения с мужчиной, который жил с ребёнком
И вот от меня ждали включения в жизнь ребенка вплоть до гигиенических процедур, ну нет, я к такому не готова. Максимум - уважительный нейтралитет, Ну и заботп на бытовом уровне - покормить, проследить за безопасностью, довезти куда-нибудь разово.все.

Я сама детоцентризмом не страдаю, и партнеры, зацикленные на детях мне не подходят.

Аноним 101,
А я бы восприняла это как нелюбовь. У него в голове ваш образ, он его любит, а в жизни вы другая у вас ребёнок.

Аноним 101: Считаю что дело во мне.

да не в вас дело, а в вас обоих, такой человек значит,
ну прошла любовь, и смысл тянуть это дальше и молчать
я бы сама решение приняла как бы больно не было, какой смысл тянуть это дальше чтобы что ? вот задайте себе этот вопрос честно . Поговорите с ним для начала, и все поймете

Государственная Тайна: Я сама детоцентризмом не страдаю, и партнеры, зацикленные на детях мне не подходят

Так , а если: у меня есть дядя славик, дядя славик, у меня есть сын-петюня, привет передавай петюне и вот ему подарок еще передай на день знаний. Петюня - мы в кино. Так не мОжно?
Я же об этом толкую, а не о штанах животворящих на диван..

МаTрица: Петя - временное увлечение мамы, обсуждать это с 13 леткой незрелой я не буду принципиально.

у меня тоже 12 летняя дочь, и я также как вы делаю
не вижу смысла все это рассказывать, дети вообще о другом думают, и моей и абсолютно не интересно, что там у мамы с личной жизнью ))

МаTрица: Что имеет Петя: довольная и незатразанная жизнью марина приезжает и уезжает, никаких семейных проблем, быта, детей.

А если у Пети имеется ещё и Маша и Глаша, кроме Марины?
Марину этот вариант тоже устроит?

Аноним 542: Вот скажите, почему дети это крест на себе, на своей личной жизни??

ну хз. У меня двое детей. Три года была в разводе. Были отношения с мужчиной, но я не хотела ничего серьёзного. С детьми его не знакомила. Потом как-то залезла на Тиндер и из кучи написавших мне ответила только одному. Вот не знаю почему, но именно ему. До ночи с ним болтали в переписке, а на следующий день пошли с детьми на горку кататься и его позвала. Вот никогда с детьми никого так не знакомила, а тут предложила ему почему-то пойти с нами, просто увидеться и поболтать. Ну с того дня мы виделись каждый день и живем уже вместе давно.

МаTрица: почему тут распинаюсь и делюсь личным

Это что-то психологическое, как у Веры. Тоже распинается как правильно живёт. Где она, кстати?

Государственная Тайна,
Я не требовала никогда полного включения в жизнь ребенка. Да, только минимальный уровень.

Государственная Тайна,
К сожалению, я тоже сейчас это вижу так. На словах любит меня. Но на деле имеем что имеем.
Он знал всегда что у меня ребенок. И многое делал вместе со мной, помогал, без всяких просьб.
Два месяца назад он водил ребенка в магазин за игрушками, пока я работала. Полгода назад уговаривал меня поспать хоть немного, пока у него была температура, и следил за состоянием.
Год назад, когда просто встречались, писал скучаю по вам ... Это просто мелочи, просто примеры. Он много брал на себя, а я никогда ни о чем не просила.

солнце,
Для меня есть ответ, зачем мне это.
Я пыталась недавно начать разговор, ответ написала - любит но не готов к совместной жизни. Вкратце. Живёт и молчит.

diego42: у Вас сразу либо белое, либо чёрное, а остальные цвета не различаете...
Вы записали мужчин в диванодавских баранов и хотите чтоб Вам поддакивали?

Я никуда мужчин не записывали, это вы сделали сказав, что женщины сами НЕ умеют заинтересовать, влюблять и поддерживать любовь в мужчинах. А мужчины тогда что делают? Если женщины всё за них делают?
Если что - отношения - это обоюдно. Если женщина работает в одни ворота всегда ей это надоест рано или поздно и она уйдёт.

МаTрица,
Я искренне уважаю такую позицию, как у вас
Но вот я бедная замученная жизнью баба. И у меня есть потребность конкретного Петю видеть каждое утро заспанную рожу недовольную. Борщ варить. И это была петина потребность в первую очередь.
Я тоже столько думала о том ой как же я могу, у меня же ребенок, бедный ребёнок, чужой мужик в доме. Но все правда долгое время было хорошо.

По большому счету, стремление женщины с детьми найти мужчину, сводится к содержанию. Многие устали одни тащить себя себя детей и ищут мужчину, чтобы он приносил деньги в дом.
Вспоминаем темы Наташи ( я много не прошу. Пусть тратит те же 50 тр не на цветы и кафе, а еду в дом покупает).

С Мариной согласна- идеальный вариант для самодостаточной женщины, которая знает чего хочет, и материально не зависима.

Тактичная Козаполянская,
У меня никто никого не содержал. Нам комфортно в быту и финансах жилось вдвоем, честно, никаких проблем не вижу. Жилье свое. Зп нормальная. Вообще не об этом у меня было .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы