Ю-мама, наколдуй мне мужчину

diego42: т.е. по Вашему это считается нормальным - платить за ЧУЖИЕ ошибки и вскармливать ЧУЖОЕ потомство?

Ну вы тоже чья-то ошибка, видимо. Надеюсь, у вас нет потомства и не будет никогда?

AliseAlise,
Что ужасного?
Это жизнь, в следующий раз буду умнее.

Не исключаю что буду как Марина скрывать от ребенка своих петь чтобы не наступить на те же грабли.
Мне тоже в доме своем не надо сегодня Петя завтра Вася. Попробовала. Не вышло

МаTрица: Ребёнок до 24-25 лет слишком юн и незрелый, чтобы прямо всё всё знать про родителей.

Да и в более старшем возрасте это необзятательно. Знать всё-всё про родителей

МаTрица: Вы так преподносите, будто это событие века, сходить в кино. Сходила и сходила. Мы не подруги, я не выкладываю всё.

Так это вы преподносите, что до детей надо непременно либо доносить про секс, либо не доносить.
Все , нет других вариантов

La isla bonita: Странно это, если вы видитесь также часто как декларируете. Просто не понятно, зачем "ныкать" общение с мужчиной, если проще не ныкать, и представлять как есть : "есть друг славик, иду с ним в кино. Еду со Славиком в поездку. Ночую у Славика".

а вот интересно - зачем Вы лезете в трусы к другим женщинам?
Вам какое вообще дело - как делают другие и как сие доносится до ИХ детей?

кажется, есть понимание - Вы ЗАВИДУЕТЕ таким женщинам....
ну и сидите дальше - без СЕКСА

diego42,

Вы имеете в виду, что мужик если любит, то примет детей?
Нет, неправда, это так не работает.

Я не люблю детей чужих. И многие не любят. Женщина может вызывать огромную любовь и чувства сама по себе отдельно, а ее дети бесить. И быть причиной расставания

МаTрица,
Я знаете что думаю. Не совет, а просто мысли вслух.
Если не знает, так и пусть не знает.
Я просто тот ребенок, который жил в атмосфере "это не надо знать ребенку", а в 20, как стала жить отдельно, на меня начали сливать кучу чудесных историй семейных, кто с кем развелся, кто кого бил, кто бухал, кто изменял. Жила бы без них прекрасно.
Уж если выбираете позицию, что у вас своя жизнь, у ребенка своя, и вы не подружки, так и оставайтесь при ней, это очень адекватная позиция.

МаTрица: То есть вы всё равно предлагаете врать, говорить что я в кино, пока я трахаюсь, верно?
Я же не в кино. Поэтому какая разница.

Вы ещё тут оправдываете своё поведение?
Видите же - что Вам ЗАВИДУЮТ, и хотят загнать под рамки СВОЕГО поведения и мировоззрения...

МаTрица,
Мне сейчас кажется, что моего мужчину подбешивает мой ребенок потому что подбешиваю я (((
Если бы изначально прохладно бы относился это одно. А такие перемены, мне кажется, именно связаны с отношением ко мне.

МаTрица: Ребёнок до 24-25 лет слишком юн и незрелый

о боже

МаTрица: Вы имеете в виду, что мужик если любит, то примет детей?
Нет, неправда, это так не работает.

зря Вы так думаете. Всё работает - и ещё как работает.
только - женщины НЕ верят в любовь + НЕ умеют в себя влюблять + НЕ желают эту любовь в мужчине поддерживать...

Я в жила в пуританской семье, где внешне блюли целомудрие.
Это очень угнетает , особенно в подростковом возрасте, разрыв знаний, представлений о мире, желаний, и ханжество, навязываемое семьей.
И вот теперь наоборот, я считаю полезным для детей видеть пример теплых, нежных отношений родителей с их партнерами.
Со старшим мы обсуждали, что мама-папа в разводе, и могут встречаться с другими людьми. Младший это принимает как данность.
Но я знакомлю детей с мужчинами через 4-6 месяцев, когда сама уже уверена, что это не проходной вариант.

Аноним 101: Мне сейчас кажется, что моего мужчину подбешивает мой ребенок потому что подбешиваю я (((

да нет, его подбешивает, что он в чужой семье , он чувствует себя не в своей тарелке, смотрит на себя как бы со стороны и не понимает, как сюда попал, понял что это все не его, он не на своем месте, что будущего нет. он вам правду сказал, и это не из-за вас

유지니아: Надеюсь, у вас нет потомства и не будет никогда?

мудрость приходит на много позже...
но не в Вашем случае

La isla bonita,
Знаете, вы так точно сказали, это больно, но так похоже на правду.
Но я не понимаю, в каком смысле не из-за меня. А из-за кого?

diego42: мудрость приходит на много позже...
но не в Вашем случае

Судя по вашим постам - как раз не в вашем случае.

유지니아: Судя по вашим постам - как раз не в вашем случае.

повторюшки - это люди, у которых НЕТ собственного мнения.

diego42: кажется, есть понимание - Вы ЗАВИДУЕТЕ таким женщинам....
ну и сидите дальше - без СЕКСА

прорицатель уровень - бог

diego42: повторюшки - это люди, у которых НЕТ собственного мнения.

Зая, ты сейчас тут разглагольствуешь про

diego42: женщины НЕ верят в любовь + НЕ умеют в себя влюблять + НЕ желают эту любовь в мужчине поддерживать.

Только это так не работает. Или мужчина баран бездумный, приложение к дивану, по твоему мнению?

Аноним 101: Но я не понимаю, в каком смысле не из-за меня. А из-за кого?

Из-за того, что он не видит себя в вашей семье
Так бывает. Ничего не предпринимайте, отпустите ситуацию, дайте ему самому принять решение

Аноним 101,
Знаете, тк меня бесят дети саму, если бы мне пришлось жить с чужим, у меня бы и к отцу любовь прошла
Так что не всем нужен совместный быт

La isla bonita: прорицатель уровень - бог

МаTрица, ,
Полностью согласна. Никто не обязан любить чужих детей. Мне пришлось с чудесным мужчиной расстаться, потому что с дочкой своей взрослой манипуляторшей носился, как пингвин с яйцом. До маразма: записывал и возил на шугаринг эту 25летнюю взрослую девицу.
Я пыталась их такие отношения принять, потому что во всём остальном идеально подходящий мне партнёр. Пыталась менять. Но не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы