Ю-мама, наколдуй мне мужчину

La isla bonita,

Нет, не знает ничего.. Эта тема не обсуждается. Я не отчитываюсь, иду на маникюр или к Пете.

Аноним 643,
Я говорю, что, видимо, все к тому идёт. Пока живём. Но совместной жизнью это сложно назвать.
Раньше проводили время вместе, все было отлично.
Ну и ребенок не обделен вниманием папы, бабушек. У нас была возможность где-то побыть вдвоем.
Но и про ребенка... Я не просила его любить. Но сам говорил что любит его и это было видно со стороны. Куда что делось. Я не знаю.

МаTрица: Нет, не знает ничего.. Эта тема не обсуждается. Я не отчитываюсь, иду на маникюр или к Пете.

Странно это, если вы видитесь также часто как декларируете. Просто не понятно, зачем "ныкать" общение с мужчиной, если проще не ныкать, и представлять как есть : "есть друг славик, иду с ним в кино. Еду со Славиком в поездку. Ночую у Славика". Дочь уже вроде подросток, разве новость о мужчине ее должна напугать? Вы же с подругой не планируете жить, но дочь заочно знает , что это тетя Света, мама идет с ней в кафе.
Крайние крайности, тайны мадридского двора, пуританство какое-то не уместное. Ну есть у мамы ухажер, разве навредит эта информация?

МаTрица: Никаких секретов, мама ушла придёт в 23.30.

вы не практикуете - мам ты куда?

МаTрица: Зачем говорить? Чтобы что?

зачем не говорить? чтобы что?

я именно не представляю ситуацию "есть мужчина" и "о нем никто не знает"
я представляю ситуацию "есть членоножка" и " о нем никто не знает".

Я о чем пишу -то, не столько конкретно вам, а девчонкам, у которых две крайности - привести и на диван положить, и секс и до свидания, т.к. дома священные дети.
Есть же и промежуточные варианты, какой-то разумный компромисс между лж и детьми после развода

Аноним 643: Это вовсе не так. Ну какой романтизм вдруг сдует от нытья ребёнка, 15 лет что-ли? Мы прикалываемся когда ребёнок выкидывает всякие свои штуки детские.

Уникальный мужчина. Меня даже дети подруг напрягают, если их с собой берут, когда мы встречаемся взрослыми. Ну не умиляют меня дети, чужие особенно.

МаTрица: Пару раз в неделю вернулась ночью, условный Петя не заходит ко мне, на пороге не ждёт.
мама ушла придёт в 23.30

Пару раз в неделю то есть вы уходите, возвращаетесь ночью, и у ребенка нет вопросов куда вы почапали, наведя кудри и марафет? Ну ушла и ушла не понятно куда, обычное дело
Учитывая , что дети все понимают это не только не имеет смысла, но и выглядит крипово

МаTрица: Мы не обсуждаем. Кафе, кино, была у подруги.

Ну то есть вы пошли к мужику, а говорите , что к подруге пошли? А дочь в обморок рухнет, если узнает, что вы пошли с другом в кафе или кино, а не с подругой? Вам в ее сознании запрещено иметь друзей - мужчин, ухажеров? В чем проблема -то?
Зачем это обсуждать, это не обсуждают, а представляют фактом - есть ухажер или друг, в зависимости от возраста ребенка. Для этого ему ни заселяться не надо, и домой заходить не надо тоже.

МаTрица: Ради мужчины не делаю дополнительные кудри

Какая разница-то, кудри или не кудри? Так такоэ!, проходящее, неуместное, про которого и поведать -то стремно или что?))
В жизни свободных женщин есть друзья мужского пола, дети нормально это воспринимают, если не делать из этого таинство
Впрочем дело ваше

МаTрица: Я не хочу отчитываться. Если я скажу, что я встречаюсь, значит когда перестану, мне надо сказать, что рассталась? Потом что нашла нового? Мне этот калейдоскоп не нужен.

Дело не в отчитывании. Вы считаете, что участвуете в каком-то стремном мероприятии, называя это калейдоскопом, и почему-то стыдитесь этого перед дочерью. Вам же не придет в голову скрывать , что пошли на маник, мол не буду отчитываться не хочу. А здесь скрываете. Поэтому и вопрос, почему в вашем сознании это калейдоскоп и вы не ходите это подавать именно как калейдоскоп, хотя это просто общение с мужчиной и походы с ним в кино и кафе. Зачем эти сложности? Ребенок взрослый, отражает что и как, поверьте. И даже считывает вашу тайную подачу, наверняка, и лишних вопросов не задает

МаTрица: Обычно говорю, - сегодня вечером буду поздно
Либо - в субботу уйду.
Всё. Ушла и ушла.

Ну понятно, ушла и ушла. У меня не так. Спросят куда ушла, как сходила, да еще и фотки попросят
Кому что, видимо

МаTрица: Если жизненно - ребёнку в 13 лет не обязательно знать, что мама хочет трахаться

о господи! у вас либо мама хочет трахаться, непременно трахаться, вот именно в такой формулировке, не больше не меньше, либо мама монашка, пошла на маник до ночи
а дочь в 13 уже понимает, нет не на маник
кино - кафе с другом-мужчиной убьет подростка наповал?

Вы хотите прям жить вместе? тогда мужчина очень должен быть приятный в быту, а не ноша.
Желаю Вам такого. ну и на сайте пишите, что ищите отношений.

Chouchou: Нормального мужика и просить не надо, он по другому не сможет, захочет пойти в кафе - платить за всех, в отпуск - оплатит весь тур.

т.е. вот так просто раз - и поделили мир мужчин на нормальных и НЕ нормальных.
ай молодца!
т.е. по Вашему это считается нормальным - платить за ЧУЖИЕ ошибки и вскармливать ЧУЖОЕ потомство?
чтоб не было возмущений по этому поводу
Вы думаете что женщины прям в восторге от мужчин у которых есть свои дети?
Да почитайте Вы интернет - чуть ли не каждая вторая разведённая женщина прямо говорит что ей плевать на родных детей мужчины от предыдущего брака.
это обыкновенная человеческая природа - идёт кстати из далёкого прошлого ( пока люди были тоже зверями )
так что
прежде чем делить мир на нормальных и НЕ нормальных - на себя в зеркало посмотрите, задумайтесь, а потом уже пишите.
да и что такое "нормальность" мужчины?
именно с ЖЕНСКОЙ точки зрения?

• это когда мужчина подчиняется и живёт по выдуманным ЖЕНСКИМ законам. В общем и целом - бесправный подкаблучник....

Аноним 101,
ужас какой

МаTрица: Я никогда не могу понять. Зачем мужчине проводить выходные с чужими детьми.

А Вы ещё НЕ поняли главной нитки этого явления?
всё ведь очень просто
Мужчина будет рад женщине и будет возиться с её потомством от предыдущих браков только в одном случае....
догадайтесь в каком...

только в этой теме - автор как и большинство женщин не догоняет этой мысли, и на кон выставила совсем другое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы