Ю-мама, наколдуй мне мужчину

Аноним 110: Мне 43, в разводе, детей нет, жилье есть. Замуж не рвусь.

Лет на 9 ищите моложе
Подруга в феврале вышла замуж, первый раз, в 44 года, в наличии взрослый сын (почти 19 лет), хорошая работа, на Севере, съем жилплощади оплачивает работодатель, она очень хорошо выглядит, у мужа бывший брак, не совершеннолетняя дочь, ну и все вытекающие, я про бывшею жену и алименты

Аноним 977,
Дайте ей помечтать, что вы опять в реальность опустились

Автор, стало грустно за вас.
Моя история - возраст меньше, ребенок один. После развода активизировались два поклонника на работе. Один совсем не мое. Второй оказался мое. Вот чувство, что прям родственная душа.
Мне казалось, он не подходит для совместной жизни, да мне искренне этого было не надо. Хотела секс и общение. Но привыкла, втянулась. Предложил жить вместе. Мне тоже было тяжело пустить человека с улицы в дом и к ребенку.
В итоге имеем натянутые отношения, хотя и года не прошло. Он говорит что любит но не готов видимо к совместной жизни. В быту все ок. Но он привык один. Я вижу что ему нужна тишина что его бесит ребенок, хотя занимается с ним, участвует в его жизни, общается. Но это видно. Не разъехались, но все к тому идёт.
Я очень сомневаюсь, что мне хватит ума ещё с кем-то жить.
Мужчина для встреч тоже утопия. Работу давно сменила, нагрузка огромная, коллектив 50-60 Где их брать. Дом работа дом.
В общем я вам искренне желаю чтобы все было у вас. Но мысли ваши понимаю про крест на личной жизни.

Мaня: Нужно спокойно, ответственно искать хорошего мужчину, пожить с ним лет 5-7, а уже потом заводить одного ребёнка, потом подрастать ребёнка, а уж потом, лет через-10-15 родить второго. А не в 20 лет выскочить за однокурсника, залететь с первого раза и ксерить подряд каждый год.

Ну и выводы у вас
Ну допустим да, мы учились вместе и поженились в 20-21
Первый в 23, второй в 30, а в 33 развод
Новая любовь у него случилась
И кто прав, кто виноват?
А женщина в самом цветущем возрасте осталась одна с детьми
Не, отец есть, и помогает, и с детьми встречается, только её то жизнь наперекосяк
И тут надо выбирать, либо дети, либо личную жизнь строить
Ибо вместе это никак
И да автор, все печально с мужчинами

МаTрица: Всё верно, я не знакомлю мужчин с семьёй, тк совместная жизнь не планируется

Это то на юмаме все время у большинства желание тащить всех домой. Непонятно зачем. Вескую причину так никто и не назвал. И ладно, если женщина одна живет. А к детям тащить чужих мужчин, в мое понимание это вот никак не укладывается) сколько здесь тем не читаю.
Даже если вдруг в каком то необозримом будущем я передумаю и решу жить с мужчиной, это будет только его территория. И если с ребенком, то комфортные условия для него.
По другому, только встречи 1-2 раза в неделю.

Аноним 28,
Лично моя позиция, что самые комфортные условия для ребенка - это его дом. Его привычная комната, двор, школа, сад, секции
Я не могу представить наоборот, чтобы мой ребенок куда-то переезжал из-за чужого дяди, будь у того хоть золотой дворец со слугами

МаTрица: У меня есть мужчина, он живёт отдельно, с дочерью я не обсуждаю его и свою личную жизнь.

Заочно -то она знает что у мамы есть некий дядя Славик , с которым мама проводит время ?

МаTрица: Сколько общаюсь с мужчинами, ещё никто не грустил, что не проводит время с моим ребёнком. Зачем??? Вообще никому это не надо

Это вовсе не так. Ну какой романтизм вдруг сдует от нытья ребёнка, 15 лет что-ли? Мы прикалываемся когда ребёнок выкидывает всякие свои штуки детские. И любим брать во всякие загородные поездки. Да, мужчина прямо просит, и нам всем нравится.

Аноним 101: Мне тоже было тяжело пустить человека с улицы в дом и к ребенку.
В итоге имеем натянутые отношения, хотя и года не прошло.

Такс, тут непонятно, года не прошло как вы живете вместе, или года не прошло а вы уже живете и уже задолбались? Мы через 2 года только съехались.

Автор, почему у вас нет мужчины : у вас неплохая антропометрия, поэтому высокая планка. Но сами вы для мужчин по вашей планке не проходите по социальному фактору (дети). Потому что будем честными мужчины, которые вам сейчас интересны для семьи - им семья не интересна, они гедонисты и сибариты.
Вопреки расхожему мнению, женщины, которые котируются в вашем возрасте для семейной жизни, это не женщины "легкие", там какие-то , или женщины которые "любят себя" (ТМ), а женщины универсальные, понятные, приземленные.
Как футболка из спортмастера - утилитарная, удобная, беру.
Поэтому у вас вот и вилка такая, что и хочется мужика и ца на вас нет. И вы правильно надеетесь на чудо, но чудо не происходит потому что вы пока "дюжите". То есть если пускаться в эзотерические категории есть те, кому нужнее .

Но я отвлекалась от темы, давайте чтоли наколдую вам мужчину.

Мужчина у вас случится, но не сейчас, после 40, а скорее ближе к 45.
Это не будет мужчина по запросу из стартпоста, он будет другим, но он идеально вас дополнит, и вы обретете с ним покой.
До него у вас будет мужчина как вам надо из стартпоста, с ним будет любовь и страсть. Но он не исполнит ваших ожиданий и разобьет вам сердце. У вас будет болеть, но когда отпустит- к вам придет философский взгляд на природу отношений с мужчиной. Уйдет идеализация, уйдет надрыв. Дети подрастут, уйдет детоцентризм. И вот тогда, у вас очень и очень неплохие шансы на личную жизнь. Я не то, чтобы ванга, просто это классика.

La isla bonita: есть те, кому нужнее .

Интересный подход. А почему примерно такой же Мане нужнее, чем мне??

Аноним 542: Интересный подход. А почему примерно такой же Мане нужнее, чем мне??

Вам не надо об этом думать, в жизни все ресурсы распределены неравномерно, где-то больше, где -то меньше, надо воспринять это как данность и благодарить за то, что есть. У вас есть немало на самом деле.
Дети - это огромный ресурс. Вопрос семьи у вас закрыт, материальный вопрос закрыт тоже

La isla bonita: давайте чтоли наколдую вам мужчину.

Спасибо!

La isla bonita,
Классно написали!
А можно тоже мне что-нибудь нагадать?
39 лет, 170/54, живу с сыном 6 лет, от жизни кайфую, на свидания хожу, но тоже хочу "своего" челвека

Муренa: А можно тоже мне что-нибудь нагадать?

Девочки, я же вообще не гадалка далеко, ляпаю что в голову приходит
Скажу только то, что все случается в свое время, иногда для этого надо пройти путь.
Пусть Мужчина случится и вас !

Аноним 643,
Года не прошло как живём, до этого год встречались, знакомы ещё несколько лет до этого
Причем вообще нет проблем из серии носки, борщ, голова болит... Но вот так.

Ддд55: Как без отношений, можно найти мужчину для отношений? Ну скажет он вам, что он ищет отношения, попробует, потом передумает или вам, что то не понравится. И все нет отношений.

Вот вот)) а то помню встречаешься с девушкой а она тебе сходу:я только серьёзные отношения хочу,замуж. А мы только пару раз встретились. Ан нет,время просто так тратить не хочу))) иногда думаешь что в голове за заморочки у наших девчонок? Вот люблю их как класс и ценю, но вот это одна из загадок

Аноним 542: Просто секс мне не интересен.

Проблема в этом. У меня такие же исходные данные были, только чуть моложе. Не мешало ни разу мужчину найти. Сейчас отношениям 2 года, живём вместе. С детьми контакт хороший. Может и третьего родим. Но мне был интересен мужчина как сексуальный объект прежде всего. С этого все и началось. Не на первом свидании конечно. Но и не месяц ходили за ручку. На сайте познакомились.

Аноним 643,
На самом деле, вас почитала и так грустно стало
У нас тоже всё это было, совместные поездки, общие шутки с ребенком. Общие друзья все удивлялись, ах, он к нему как к своему.
А у меня не было цели найти ребенку папу, папа имеется. Просто была рада, что они стали друзьями.
А сейчас я вижу, что ему ничего этого не надо.
Больше всего обидно, что у меня не было цели жить семейной жизнью. У нас прекрасная семья была вдвоем. Мужчина нужен был для души и тела. В итоге имеем что имеем.

Ася,
Вот и я про своего думала, будет чисто секс и поболтать отлично.
Хочешь встречаться, цветы, кино, какие-то права на меня? Ну давай попробуем.
Хочешь жить, ремонт, бытовуха, борщ? Мне не очень надо, ну попробуем.
Банальное желание быть рядом. Не на шею кому-то присесть и ребенка своего свесить. А засыпать просыпаться вместе.
Видимо, не собиралась, нефиг было начинать

Аноним 101: Аноним 643,
Года не прошло как живём, до этого год встречались, знакомы ещё несколько лет до этого
Причем вообще нет проблем из серии носки, борщ, голова болит... Но вот так.

Как? Не могу понять в чем ваша проблема.

La isla bonita,
Здорово сказали и все прям в точку
И главное по доброму

Аноним 643,
Если вкратце, вижу холод с его стороны, нежелание проводить время вместе. Как-то пытались поговорить, он сказал, что меня любит, но, наверное, не готов к совместной жизни с кем-либо.
Что касается ребенка, избегает его. Приезжает поздно. Уезжает рано. Всё на мне полностью.
Допустим, на праздниках говорю - давайте куда-нибудь выберемся на природу. Он говорит - с ребенком сложно, не хочу никуда, давайте дома сидеть.
Я написала уже, что так было не всегда.

Аноним 101: Допустим, на праздниках говорю - давайте куда-нибудь выберемся на природу. Он говорит - с ребенком сложно, не хочу никуда, давайте дома сидеть.

А, ну это отстой конечно. А что сложного с ребёнком? Я бы не смогла так:(

Аноним 101: он сказал, что меня любит, но, наверное, не готов к совместной жизни с кем-либо.

Почему бы вам не разъехаться в таком случае?

Chouchou: Просто смотрю на знакомых, которые взяли в жены девушек с детьми,

Где же такие водятся? Как встретить в реальной жизни такого мужчину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы