Ю-мама, наколдуй мне мужчину

Аноним 542: Так и желания нет и смысла не вижу.

Чем отличаются эти мужчины от мужчин с сайтов?
А если начнёте общаться в расслабленном состоянии и по-дружески они вам ещё и советов накидать могут. С ними и легкость появится. Зря вы их отметаете как ресурс для общения.

МаTрица: меня есть мужчина, он живёт отдельно, с дочерью я не обсуждаю его и свою личную жизнь.

И дочь его не знает, и вообще не знает, что у мамы есть мужчина. Вроде так, если я правильно поняла из предыдущих тем

Государственная Тайна,
Нет, не разные. Для мозга реально все, о чем вы думаете, даже если выфантазируете. И постоянно рассуждая об отношениях, как вы их не хотите и как вам не надо, вы формируете доминанту отношений в своем мозге.

Повторюсь, я не хочу грядок, так я даже не заглядываю в эти темы. Потому что я реально не хочу.
А я хочу. Я же писала вам. Но смотрю на вещи реально. Надеяться и ждать и не получить очень больно. А не ждать. И не получить уже не так. Ожидаемо потому что. А если вдруг получить, то радость от неожиданности..
Вы же сами это автору пишите. Ходить на встречи и нечего не ждать из раза в раз.
И что Вы за мной следите, где я что пишу.
Да все пишут это. Только под анонимами.

РазДваТри,

Так и хочется написать, Аминь.
Или С таким настроем ты слона не продашь. Вы себя послушайте хоть, мужики все не те, бороться надо, жизнь боль. Бывает и по другому, довольно часто. Вы вообще допускаете для себя нормального мужчину и нормальные отношения?
Так Вы не мне это пишите. А автору. Она вот допускает. Но жизнь боль. Так пишет она. Вы комменты её читали. Почитайте. А дальше.? А дальше с её надеждами, и отсутвием результата, будет только хуже ей морально.
Надо реально оценивать ситуацию и смотреть на вещи.. Не жить надеждами. А жить здесь и сейчас с тем что есть.. Чтобы себя не потерять хотя бы в этих поисках и ожиданиях..

МаTрица: Всё верно, я не знакомлю мужчин с семьёй, тк совместная жизнь не планируется

Дочка видит счастливую одинокую маму, она будет тянутся к одиночеству подсознательно.
Наверное, я дочка такой одинокой мамы, которая всегда была довольна жизнью, и никого не приводила домой. И транслировала мне, что главная ценность в жизни -это ребёнок.
И я выросла с этой установкой. Считаю, это сыграло со мной злую шутку. Всё же ценность -это семья.
Мне бы хотелось, чтоб моя дочь понимала с детства, что жизнь женщины не ограничивается детьми.

Алиса я,
А почему должно быть отсутствие результата? Вы правда не видели хороших поздних браков? Или счастливых отношений после развода? Но они ведь есть.

Аноним 542: Дочка видит счастливую одинокую маму, она будет тянутся к одиночеству подсознательно.

Да марина просто состоявшаяся женщина с квартирой, хорошей зп и дочкой в возрасте подростка. Которой не нужен человек, с которым бы хотелось поговорить вечером, чтобы излить накопившееся за день. Ей жизни хватает, на самом деле что в этом дикого? Я считаю, всë правильно она делает. Чтобы мужчину узнать и впустить к себе или переехать к нему, вон тут пишут надо сначала 10 лет пожить)))) почему вы считаете, что это не здравый подход? Вот это поговорить вечером ну реально причина веская для жизни вместе?

Аноним 542: что главная ценность в жизни -это ребёнок.

Аноним 542: Всё же ценность -это семья.

Ценность - это вы сама, в первую очередь, а не ребенок или семья. И дети, и семья ценны, естественно, но на первом месте только вы сами. При крушении самолёта кому маску надевают в первую очередь? Себе. Спасёте себя - спасёте ребенка. А вы пытаетесь сначала надеть маску на соседа.
Научитесь быть счастливой сама в первую очередь, независимо от детей, мужчин и прочих окружающих.

Автор, идите от простого к сложному.
Общение, кофе, прогулка, секс. Встречи, кафе кино. Жизнь не вместе. Встречи пару раз в неделю. Это весело и приятно
А там как пойдёт. Может и переедет к вам. Когда привыкнет.

РазДваТри,
Есть. Но их очень, очень мало.
Это как лотерея. Шансов что выиграет главный приз какой? Я не покупаю. Трата денег для меня.

Сколько общаюсь с мужчинами, ещё никто не грустил, что не проводит время с моим ребёнком. Зачем??? Вообще никому это не надо

Один раз с одним познакомила через 6-7 мес встречь. Пошли гулять. Ребёнок (лет 8 было) устала и начала ныть. Романтизм сдуло

유지니아,
Ценность - это вы сама, в первую очередь, а не ребенок или семья. И дети, и семья ценны, естественно, но на первом месте только вы сами. При крушении самолёта кому маску надевают в первую очередь? Себе. Спасёте себя - спасёте ребенка. А вы пытаетесь сначала надеть маску на соседа.
Научитесь быть счастливой сама в первую очередь, независимо от детей, мужчин и прочих окружающих.
Идеально сказано 👍. Хотела что то похожее написать. Но прочла Вас. Прям в точку.

Chouchou: то на зимовку в Таиланд месяца на 2 (ребёнка на удаленку), то в Штаты на 2 месяца в большой тур, то в Австралию, то в походы в горы

Ну вот такого точно ждать не стоит.

Я знаю только одну даму с 2 детьми, которая легко вышла замуж и живут вместе, мужу нравится семья, общение всем вместе.
Но эта дама - многогранный бриллиант, космос. Интеллект, глубина, порода.
Я бы сама к ней переехала.

А так нет, только встречи

Алиса я,
Ваш выбор - ваше право. Если не рискнуть своей зоной комфорта, как сейчас принято говорить, то скорее всего ничего и не будет. Но ведь можно попробоват, а вдруг?

Алиса я: Идеально сказано 👍. Хотела что то похожее написать. Но прочла Вас. Прям в точку.

МаTрица: Один раз с одним познакомила через 6-7 мес встречь. Пошли гулять. Ребёнок (лет 8 было) устала и начала ныть. Романтизм сдуло

Когда состоялось знакомство моего мужа и сына (ему было 11 и он был очень крупный мальчик), мы поехали в Оленьи ручьи. Была зима, сугробы, в какой то момент сын устал и начал ныть, что дальше не пойдет. Мне было очень неудобно. Мужчина спокойно сказал, ну значит, я тебя понесу. В этот момент я поняла, надо брать)

Алиса я: заглядываю в эти

Выделяете нужную фразу у собеседника и нажимаете внизу справа кнопочку - цитировать.

И появляется вот такая фигня, как у меня и других

Аноним 542: Не могу смириться, что наличие 2 детей поставили крест на моей личной жизни.

А при чем здесь Ваша личная жизнь?
Интересы детей Вам не интересны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы