Ю-мама, наколдуй мне мужчину

У меня один в один ситуация, и так плохо, два года одна, двое детей. 12 лет прожили с мужем, второй ребёнок долгожданный с разницей в 9 лет, и вот практически сразу после его рождения он уходит к молодой, бывавшей неоднократно замужем и теперь воспитывает чужого ребёнка.
А я одна с двумя детьми 12 и 3 года, 38 лет, красивая, выгляжу молодо, но такая тоска, даже не взглянул никто, на СЗ сидела, на три свидания сходила - после них только психологическое истощение. Противно.
Любить хочу, отношений уже хоть каких-то хочется.

Алиса я,
Боже, какая тоска зеленая.

Если вы разочарованы и вам не надо, почему в каждой теме о знакомствах пишите об этом? Кого уговариваете?

Меня , например, грядки не интересуют, так я в дачные тему и не захожу.

Аноним 878: Любить хочу, отношений уже хоть каких-то хочется.

Как можно хотеть просто любить? Зачем вы носитесь со своей любовью и пытаетесь ее каждому предложить?
Познакомьтесь сначала, найдите подходящего мужчину, заинтересуетесь, а потом уже начинайте его хотеть любить.
А иначе неуважение к самой себе прямо

Аноним 878: У меня один в один ситуация

Да , один в один. Прочитала вас , у меня аж слезы навернулись.
Так обидно за женщин.

Долорес Клейборн: Здесь да. И все с пятерью детьми находят хороших мужей

😂👍, и почти каждый день новая анонимная тема, где найти мужчину.

Аноним 605: будет мужчина и женщина будет легче и веселее

Увы, чтобы он был, его зацепить надо. Все, кто вышел из знакомых с детьми замуж, я уверена они и с тремя детьми найдут себе мужей. А вот это активная, энергичная их наоборот пугают эти качества)

Я хочу придя домой общаться со взрослым адекватным человеком. А не с монитором на юмаме и сайтах знакомств. Дети для адекватного общения тоже мало подходят.
На работе целый день молчком. Я одна в кабинете среди разновозрастных женатых мужчин.
Такое дикое одиночество на душе

Я никогда не могу понять. Зачем мужчине проводить выходные с чужими детьми.

Chouchou: Вы же не будете в отпуск по отдельности

Почему нет? Старшему 11 и он уже не хочет со мной в отпуск на море.

Аноним 542,
Само ничего не получится. Чтобы найти свою судьбу в своей квартире, её сначала надо спрятать в этой квартире.
Так что придется знакомиться, общаться, фильтровать, отсеивать, рисковать, доверяться, разочаровываться, расставаться.
Тернистый путь к любви и счастью.

МаTрица:
Я никогда не могу понять. Зачем мужчине проводить выходные с чужими детьми

Я знаю выше мнение. Вы пишите его в каждой подобной теме.
И ещё что детям не нужен в доме посторонний мужчина.
А можно ли спросить, что вы говорите своей дочке, насчёт того, что мама одна? Что вы очень счастливы и вам никто не нужен, кроме дочки??

[cit]Государственная Тайна:
Во первых я пишу не анонимно как многие тут.
Во вторых не хотеть отношений, и не говорить о них это разные вещи.
Тема создали, зачем? Что бы что? Автору написали что завтра к ней олигарх прилетит ждите.?!!
Если ей судьба и так встретит. Хуже, когда надеешься, а этого нет. А так легче, когда особо и не ждёшь. Не так больно, что ли.
Я пишу, что уже не верю, на пути к этому. И многие как я к этому приходят.
Почему я не хочу отношения, хочу. Но не с кем. Реально смотрю на вещи. И не страдаю. Стараюсь искать Смысл в другом. А какие варианты ещё? ВЫходить на охоту за одним единственным мужиком на весь район? Ну такое себе 😂

Государственная Тайна: Так что придется знакомиться, общаться, фильтровать, отсеивать, рисковать, доверяться, разочаровываться, расставаться

Занимаюсь этим. Выхлопа никакого. Лишь усиливающаяся тоска. Уже даже невроз.

Аноним 542: На работе целый день молчком. Я одна в кабинете среди разновозрастных женатых мужчин.

А почему с ними не общаетесь? Ну хотя бы для развития навыков коммуникации с мужчинами?
Я тренируюсь одна среди мужчин, и в голову не приходило молчать среди них.
Будете молчать точно никого не встретите.
Под общением я не имею ввиду сплетничать.

Аноним 542: Лишь усиливающаяся тоска. Уже даже невроз.

Какая уж тут лёгкость то)))) вот сразу подумала, что за активной и энергичной именно это и стоит(((( они это чувствуют(

Аноним 542: Выхлопа никакого. Лишь усиливающаяся тоска. Уже даже невроз.

Снизьте значимость этих мероприятий. Легче относитесь. Не срослось - следующий. На сайтах отсутствует социальный фильтр, сложившийся в жизни, поэтому много неподходящих мужчин, фильтруйте их, не зацикливаясь. Они не плохие, они просто не ваши. Поэтому поменьше рефлексии, побольше расслабленности.

Алиса я: Или попадётся один, так на него очередь, что бороться надо.. За мужика то. Бороться.. Дожили.. Не, мне не надо

Так и хочется написать, Аминь.
Или С таким настроем ты слона не продашь. Вы себя послушайте хоть, мужики все не те, бороться надо, жизнь боль. Бывает и по другому, довольно часто. Вы вообще допускаете для себя нормального мужчину и нормальные отношения?

Алиса я: Во вторых не хотеть отношений, и не говорить о них это разные вещи

Нет, не разные. Для мозга реально все, о чем вы думаете, даже если выфантазируете. И постоянно рассуждая об отношениях, как вы их не хотите и как вам не надо, вы формируете доминанту отношений в своем мозге.

Повторюсь, я не хочу грядок, так я даже не заглядываю в эти темы. Потому что я реально не хочу.

유지니아: А почему с ними не общаетесь?

Так и желания нет и смысла не вижу.
Навык коммуникации оттачиваю на встречах с сайта.
Ещё на собеседования хожу для коммуникаций. Но тут опять же смысл понятен, вдруг чего из работы подвернётся.

Вот даже не знаю, взбодрите себя, улыбайтесь почаще, будьте доброй, мягкой, романтичной) когда невроз и тоска...тяжко короче. Я вообще считаю, что в этом возрасте уже здравый подход у двух половин присутствует. Он смотрит что вы ему, а вы, что он вам. Ну вот надо и думать, чем зацепить, что-ли)

Chouchou:
Исходя их своих представлений о хорошем муже))

От души спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы