Ю-мама, наколдуй мне мужчину

Знаете, завидую тем , кому мужчина в свою жизнь не нужен. Тем, кто счастлив с детьми.
Я не счастлива

Ууууу, какой угрюмый настрой тут царит
Нормально все с нами. Ни с какими мы не прицепами. Ищите ровню, получится все, если действовать, а не жаловаться.
Много мужчин достойных, интересных. Нужно среди них искать подходящего. Не просто это, но все возможно

Аноним 977: они бурундуки с пивным животом и дряблыми , неухоженными руками.

Да, так и есть.
Но все же попадаются норм внешности. Но им 200 % не нужны отношения, им и так дают.

Аноним 542: Жить у меня.

Т.е., условный Вася, чтобы переехать к вам должен жить на съеме, либо с мамой, от которой хочется съехать. В крайнем случае, живёт на выселках, а вы около его работы.
Иначе, какой резон ему переезжать из отдельной берлоги?
Это я вам обрисовываю ЦА.

Аноним 243: Это я вам обрисовываю ЦА.

Это я понимаю. И такие не вариант, естественно.
В моём запросе на чудо - мужчина, который хочет отношений. Ну типа человеку нужен человек.

Аноним 542: почему дети это крест на себе, на своей личной жизни??

Ну а кому нужны девушки с двойным прицепом? Тут на одного то ребёнка алименты по суду вытребовать не можем,. А ваших двоих кормить надо, мало желающих так то

Тактичная Козаполянская: А вот кормить на них чужих детей, нет.

1000%

Аноним 36: Ну а кому нужны девушки с двойным прицепом?

Лично вы с одинарным прицепом как смирились с отсутствием мужчин? Или вам не надо?

Coca$Cola: Большой шаровидный членобабах, помоги, пожалуйста, женщине хорошей

Видимо, мне тоже придётся просить членобабаха помочь встретить мужчину

Аноним 542: В моём запросе на чудо - мужчина, который хочет отношений.

Это и правда чуда вы ждёте. Мужчины никогда изначально не хотят отношений. Отношений хотят женщины. И если женщина мужчине в процессе общения стала близка, то тогда уже он согласен на "отношения". Ищите общения для начала.

Аноним 542: Дальше дети по своим комнатам делать уроки

И типа из комнат больше за вечер не выходят ну вы вообще в каких-то фантазиях)))

Кошмар какой. Теперь я понимаю, почему нормальные мужчины одиноки. Никто не верит в их существование

Члена ба-бах, помоги и мне

Аноним 36: за вечер не выходят

Выходят, конечно.
Но по голове не скачут

Аноним 542: Лично вы с одинарным прицепом как смирились с отсутствием мужчин?

Лично я , вы правы, с одинарным прицепом..я не питаю иллюзий , встречаюсь ради секса.. общаюсь, взаимодействую.. потом, к сожалению , вычеркиваю..не то пальто(( я обеспечена, кВ, машина, работа норм.. отпуск еду куда хочу. Сейчас мужчины свободные, к сожалению не соответствуют , ни интеллектуально, ни финансово.. с женатыми связываться не хочу, вот, ищу дальше

Аноним 542: Лично вы с одинарным прицепом как смирились с отсутствием мужчин? Или вам не надо?

А вы весёлая? Лёгкая в отношениях? У меня много примеров, но там такие девушки, вот они никогда не были одни) и ведь всегда их замуж зовут) не просто для встреч, а сразу именно в ЗАГС) аура может такая) никогда даже с детьми не были они одни. Не знаю в что секрет, но бывает.

Я спрашивала старшего ребёнка про гипотетическое появление нового мужчины в доме.
Он ответил, что родители имеют право на вторую жизнь.

Аноним 18: Это и правда чуда вы ждёте. Мужчины никогда изначально не хотят отношений. Отношений хотят женщины. И если женщина мужчине в процессе общения стала близка, то тогда уже он согласен на "отношения". Ищите общения для начала.

Очень мудро!! Прислушайтесь, автор! Это женщинам нужно взамуж, мужикам даром не нать, у них другая природа

Аноним 542: мужчина, который хочет отношений. Ну типа человеку нужен человек.

В возрасте около 40 мужчины хотят комфорта. Если отношения, то без напряга.

Тем, кому нужен человек это:

1. Вдовец с детьми в поисках домработницы. Это у них называется "родственная душа или хозяйка дома".
  2. Холостяк без детей. Нет детей и не надо. Особенно чужих.
  3. Разведённый, дети живут с бж. Будет занят своими детьми. Иначе и чужих ему не нать.
  4. Разведённый, дети выросли. Если не чудак на М, то ему будет хватать общения с детьми, там и внуки пойдут.
  5. В 40+ вдруг понял, что один и никому не нужен. Он и вам будет не нужен.

Самый перспективный 1.

Аноним 751: вы весёлая? Лёгкая в отношениях?

Не знаю насчёт лёгкой и весёлой.
Но я активная и энергичная -это точно.

Алиса я: Всем прям очередь стоит?

Здесь да. И все с пятерью детьми находят хороших мужей

Аноним 542: Но я активная и энергичная -это точно.

Не, это наоборот пугает)

Аноним 542: Выходные либо совместные с детьми

Зачем это мужчине надо? Ну, реально..

Аноним 542,
А много таких девушек без детей в 34-36??
А если у него самого дети, разве он нужен 40летний бездетной??
Я в принципе детных мужчин 40 +лет только рассматриваю. Для бездетных я, естественно, не пара.
Так если у него есть финансы, то конечно нужен. И дети живут как правило с мамой, а он папа выходного дня. И не каждой недели порой. Так что он почти свободен. И они себе ищут моложе как правило. Зачем ему чужие дети, у него есть свои. Если для, семьи, ему проще искать такую и с ней строить.
Сейчас всяких берут и держатся. 😂
А уж если при финансах и 50 летнего с руками заберут.

сегодня в 20:53
Знаете, завидую тем , кому мужчина в свою жизнь не нужен. Тем, кто счастлив с детьми.
Я не счастлива
На это время нужно. И вы к этому придёте.
Я на данном этапе, что полностью разочарована в мужчинах. В нашем возрасте 35, реально брать уже нечего. Или попадётся один, так на него очередь, что бороться надо.. За мужика то. Бороться.. Дожили.. Не, мне не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы