Ю-мама, наколдуй мне мужчину

Аноним 542,
Ответственности не хотят мужчины. Но, исполнится ж детям 18 лет... И уже другая картина у вас будет

Аноним 542: почему дети это крест на себе, на своей личной жизни??

Не крест. Найти мужчину можно, а мужа вряд ли.
Потому что зп у нас низкие. Даже если мужчина зарабатывает 100тр +, ему на них жить комфортно. А вот кормить на них чужих детей, нет.
Далее время. Работаем много, отдыхаем мало. И из этого свободного времени вычитайте время на детей. Что мужчине остается- мелочь на бензин и обеды и секс 2-3 раза в неделю быстрее, пока детей нет дома

Аноним 542,
Тут и с одним ребёнком то не найти. И без детей не находят приличных, что уж там.
Да потому что. Статистика такая, стт порядочных перспективных женщин после 35 лет намного больше чем таких же мужчин. На всех никак не хватит.

Аноним 724: тветственности не хотят мужчины

Я ж не вешаю на него детей. Не прошу содержать, воспитывать. Есть отец

Автор, ну реально
Ну как мужчина улучшит свою жизнь????? Час в день на вас, остальное ваши дети и прочий быт.

Мaня,
Вооот
Умные мысли

Мы завели детей. Жизнь изменилась. Это норма, что мы потеряли ликвидность на рынке невест.
Ибо мы с прицепом

А что с мужем разошлись?? И как давно?

Сразу скажу, очень непросто найти мужчину и время нужно
Всё сразу ничего не будет

Coca$Cola,
Coca$Cola, ой члебобабах! Помоги мне тоже

Аноним 542: ж не вешаю на него детей. Не прошу содержать, воспитывать. Есть отец

Как вы это представляете? Вы сами кормите себя и детей. Мужчина себя? У него отдельная полка в холодильнике будет?
С детьми он разговаривать не будет?
Отпуск как? Вы с детьми за себя Платите. Мужчина за себя?

*Марша*: что с мужем разошлись?? И как давно?

Пил. Давно

Аноним 542,
Ну вот они и предлагают только секс. Не более.
Всё остальное это уже как ни крути вложение.
Им проще девушку без детей найти и там вкладываться., или с детьми но по лайту. Это я так вижу. Мало кто находит. Кто и выскочил 2 раз замуж, такой же не удачный как и первый как правило. Хеппи энда мало.

Кто меня минусит? 😂
Ну а что я не права. Всем прям очередь стоит?

Мaня: Нужно спокойно, ответственно искать хорошего мужчину, пожить с ним лет 5-7, а уже потом заводить одного ребёнка,

Ну вот пожили мы 7 лет, родили ребёнка и развелись так что ваш план тоже не гарантия))

Мaня: пожить с ним лет 5-7

До рождения первого ребёнка встречались 6 лет. До этого ещё 2 года просто знакомы были.

Алиса я: Им проще девушку без детей найти и там

А много таких девушек без детей в 34-36??
А если у него самого дети, разве он нужен 40летний бездетной??
Я в принципе детных мужчин 40 +лет только рассматриваю. Для бездетных я, естественно, не пара.

тут без детей и особых проблем не получается найти приличный вариант ))

А у меня вопрос. Как без отношений, можно найти мужчину для отношений? Ну скажет он вам, что он ищет отношения, попробует, потом передумает или вам, что то не понравится. И все нет отношений. Пробуйте, встречайтесь, общайтесь, ищите со схожими взглядами итд итп. И современем случится чудо. 😊
Ну как то так, должно произойти.

Представьте, что он появился. Как вы проводите дни?
Проснулись, разъехались по работам, после, чем заняты? С кем дети на выходных?
В чьей квартире будете жить? У вас есть место для мужчины?
Бюджет совместный или раздельный?

Ддд55: Пробуйте

Пробую, ищу. Вижу только желание секса.

Varvara-77,
Фантастика в соседнем отделе . Не найти ей никого нормального. Все разобраны давно. От хороших мужей не уходят, а те М, что болтаются на сайте - полный неликвид .

Аноним 243: Представьте, что он появился. Как вы проводите дни?
Проснулись, разъехались по работам, после, чем заняты? С кем дети на выходных?
В чьей квартире будете жить? У вас есть место для мужчины?
Бюджет совместный или раздельный?

После работы совместный ужин. Дальше дети по своим комнатам делать уроки. Вдвоём можно прогуляться, посмотреть телик, поболтать.
Выходные либо совместные с детьми - выход /выезд куда-нибудь , либо вдвоём, а детей к бабушке. Либо в выходные все решают свои дела. Чередовать.
Жить у меня.
Про бюджет не знаю, по ситуации

Аноним 542,
Так и для секса никого не найти . Вы 171/60 кг , красивая, спортивная , они бурундуки с пивным животом и дряблыми , неухоженными руками. И не понимают, почему принцессы не спят с дворниками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы