Ю-мама, наколдуй мне мужчину

МаTрица: Так что это петя волнуется, не найдёт ли марина кого нового.

Марина, самоуверенность это хорошо, но как бы Петя не нашел более душевную женщину, даже с детьми

Почитала тему и стало как-то очень грустно, мужчин нет, женщина с детьми обуза ни кому не нужная. Но в реальности все не так. Много мужчин, много женщин и много шансов быть вместе в полноценных отношениях. Мне кажется самое главное видеть в мужчине человека, живого, интересного, отличного от тебя, со своим прошлым, удачами и неудачами. Не искать функцию: решателя проблем, подружки, отца детей, спонсора итд. Почему нас оскорбляет, когда отношения с женщиной выстраивают ради быта, квартиры, престижа итд, а мужчина должен радостно исполнять функцию, теряя свое личное человеческое.
В моем окружении все не так печально. Люди разводятся, находят новых партнёров, строят те отношения, которые будут устраивать двоих.
Если мои дети не проблема для меня, я научилась с ними жить одна, почему они должны стать проблемой для адекватного мужчины. Я же не бегу и не складываю их ему в карман. Если я умею жить сама с собой и со своими детьми, то я смогу жить с мужчиной и с детьми.
Совершенно спокойно вышла второй раз замуж с двумя детьми, ещё и с особиком, без надрыва и стратегических игрищ. Вышла за земного молодого мужчину, с которым моя жизнь стала легче и интереснее. Совершенно спокойно отношусь к тому,что и эти отношения могут дать трещину. Не боюсь этого, потому что знаю где вход и выход и знаю,что делать с самой собой в любом состоянии.

Автору желаю лёгкости и не бояться узнавать новых мужчин, не ставить в голове клише каким он должен быть и что делать.

Не кормите этого мдшного тролля, он сейчас всю тему заспамит

Аноним 101: Нам комфортно в быту и финансах жилось вдвоем

Если есть дети, то уже не вдвоём, а втроем/ вчетвером.

Аноним 101: Борщ варить. И это была петина потребность в первую очередь.

Получается, вы свои потребности задвинули, чтобы угождаьь мужчине, чтобы он с вами жил?

МаTрица: Когда я вижу, как плюхаются наши бедные бабы, замучанные жизнью и общественным мнением, мне хочется показать, как можно всё организовать.

Как? Вопрос денег у женщины, я так понимаю вы молодых клеите.

МаTрица: Петя говорит, что первый раз встречает бабу без проблем в семье и с деньгами

Без проблем с деньгами? Дайте денег бедным женщинам, и советы ваши будут не нужны.

Тактичная Козаполянская,
Вдвоем это с ребенком

Про потребности нет. У меня была цель секс, общение.
Он хотел жить, я согласилась, мне понравилось.
Он привык жить один, в быту не требователен.
Для меня был приоритет не пакеты с едой, а то же общение, физический контакт, совместный досуг дома.

Аноним 643: Дайте денег бедным женщинам, и советы ваши будут не нужны.

Работать много не предлагать? А не зато стабильно, рядом с домом и на больничные можно ходить.

Аноним 101: Я пыталась недавно начать разговор, ответ написала - любит но не готов к совместной жизни. Вкратце. Живёт и молчит.

ну вас же это не устраивает уже как я поняла..
ну жизнь она такая, разная, грустно когда мужчина меняется, мне лично понятно что дальше ..

МаTрица:
Спрос на такие отношения со стороны мужиков огромный

Конечно, огромный, удобная женщина, удобные отношения. Пришла-ушла-не отсвечивает, не просит ничего.
Такую женщину сложно найти. А вот мужчину с таким форматом - очень легко.

Зы починили окошко ответов, Аллилуйя

Тактичная Козаполянская: Работать много не предлагать? А не зато стабильно, рядом с домом и на больничные можно ходить.

Я много работаю и норм получаю. У Матрицы там бывший муж на поводке, что сидит с ребёнком до 12 пока она нагуляется с Петей. Я к чему, все эти мудрости, такие глупости..

солнце,
Да, не устраивает, и я понимаю, скорей всего, что это начало конца.
Я не беру на себя пока ответственность за расставание. Я уже так делала с другим человеком в прошлом.
Я люблю его, это искренне, понятно что мы сейчас про другие категории говорим, но все же.
Соберёт вещи - в ногах валяться не буду. Пока наблюдаю. Не знаю какие тут ещё варианты.

МаTрица,
Ты действительно подарок, потому что умеешь организовать себя, пространство вокруг себя, в любых обстоятельствах двигаться вперёд.
Аноним 643,
Марине их тоже ни кто не даёт, она идёт и их зарабатывает. Это может сделать любая . Это как раз самое простое, потому что зависит только от тебя

Аноним 101,
А зачем? Зачем ждать и быть постоянно зависимости от мужчины- его мнения. Желания, действия?
Ставьте себя и свои интересы на первре место, тогда и мужчина будет с вами считаться

alenushka25: Марине их тоже ни кто не даёт, она идёт и их зарабатывает. Это может сделать любая . Это как раз самое простое, потому что зависит только от тебя

Да я в курсе. Секрет успеха среди молодых мальчиков - деньги взрослой тёти, я лично денег у неё не прошу.

Тактичная Козаполянская,
Ну вот мой интерес быть рядом с этим мужчиной, делать его жизнь лучше и чтобы он делал лучше мою. Так было. Сейчас не так. Мне что с этим делать?
Само собой, я занимаюсь ребенком, много работаю, общаюсь с друзьями. Но все же надо признать, что он огромная часть моей жизни и меня беспокоит ситуация.
Можно собрать ему вещи сегодня. Можно каждый вечер ныть ну давай поговориииим. Можно наблюдать. И жить свою жизнь. Какие ещё варианты?

Аноним 101: Какие ещё варианты?

Чётко сказать. Что именно вам от него не хватает. И если вы не получаете желаемого, то смысл тянуть отношения?
Это из серии" над отношениями надо работать "
Не надо.

Аноним 643,
Вы себе не правильно представляете ситуацию, "Петя" не настолько молод, а Марина не настолько богата)) они просто два взрослых человека, которые понимают свои потребности на сегодняшний день и получают удовольствие от друг друга.

Марина, извини,что в адвокаты к тебе записалась, хотя ты в этом не нуждаешься

La isla bonita,

La isla bonita:
Девочки, я же вообще не гадалка далеко, ляпаю что в голову приходит
Скажу только то, что все случается в свое время, иногда для этого надо пройти путь.

Вы очень правильно пишите. Вы какими-то практикам занимаетесь? Эзотерика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы