Ю-мама, наколдуй мне мужчину

Аноним 101: Можно собрать ему вещи сегодня. Можно каждый вечер ныть ну давай поговориииим. Можно наблюдать. И жить свою жизнь. Какие ещё варианты?

Открытый, прямой разговор. И ультиматум с четкимии сроками. Увы, время работает против вас сейчас.

Чем дольше тянется эта неопределённость, тем больше мозг мужчины работает над вопросом, как по-тихому слинять из вашей семьи, но остаться в вашей постели.

Я бы сказала, дорогой, чувствую так-то, ситуацию вижу вот так, варианты такие : или мы с тобой как-то пытаемся все наладить, или давай, до свидания, люблю, целую, пойду страдать и переживать, прошу не беспокоить.

Тактичная Козаполянская,
Он не выходит на адекватный разговор на текущий момент. Если будет возможность, скажу как есть, конечно, с меня не будет. При случае пытаюсь донести.
Он вот сам не знает чего хочет, это тоже его фраза из попытки разговора.

Васька ершистый,

Вот вот)) а то помню встречаешься с девушкой а она тебе сходу:я только серьёзные отношения хочу,замуж. А мы только пару раз встретились. Ан нет,время просто так тратить не хочу))) иногда думаешь что в голове за заморочки у наших девчонок? Вот люблю их как класс и ценю, но вот это одна из загадок
А просто общение почему тогда не хотите? Я сейчас вообще про мужчин. Узнать др друга поближе. Зачем тянете сразу в постель.?

Государственная Тайна,
У меня выборка невелика, но мне не попадалось мужчин, которые в любой момент способны на открытые прямые разговоры. Ему очень это тяжело даётся. Но не он первый такой.

alenushka25: Вы себе не правильно представляете ситуацию, "Петя" не настолько молод, а Марина не настолько богата)) они просто два взрослых человека, которые понимают свои потребности на сегодняшний день и получают удовольствие от друг друга.

Марина, извини,что в адвокаты к тебе записалась, хотя ты в этом не нуждаешься

Думаю, что вы не правильно себе представляете. Ещё и отвечаете от чужого лица, это совсем сложно понять.

Аноним 101: Он вот сам не знает чего хочет, это тоже его фраза из попытки разговора.

Да знает он. Ответственность брать не хочет

유지니아: Если женщина работает в одни ворота всегда ей это надоест рано или поздно и она уйдёт.

пишите в принципе верно
встречный вопрос - если мужчина работает в одни ворота всегда ему это надоест рано или поздно то он... по Вашему мнению останется на месте?
т.е. мужчина - баран?

Аноним 101,
Напишите свои условия. Если его не устраивает, то он примет решение.
Если условия ваши не выполнены, вы принимаете решения.

Тактичная Козаполянская,
Я была такой в предыдущих отношениях. Всегда очень резкая и категоричная.
Сейчас у меня поменялись взгляды. Стараюсь понять, искать компромиссы, без ультиматумов, условий.

Вот я представляю он мне скажет - дорогая, давай дальше жить, но ты не гуляешь с подружками, ребенка каждые выходные отправляешь к бабушке и минет 5 раз в неделю, борщ 4 раза.
Ну куда я его пошлю.
Какие условия.

Алиса я: А просто общение почему тогда не хотите? Я сейчас вообще про мужчин. Узнать др друга поближе. Зачем тянете сразу в постель.?

Перечитайте комментарии)) я там и пишу, бывало девушки (не все конечно) сходу практически говорили,что просто общаться, если нет намерения серьёзных отношений они не хотят. Некоторые на сайте знакомств просто в анкете пишут мол только серьёзные отношения и брак. Таким не писал даже. А некоторые встречаются и потом говорят то же самое.

Аноним 101,
А зачем нужны отношения, которые вас не устраивают?
Это в 20 лет голову от эмоций сносит, а в 35-40 уже в комплексе на все смотреть надо

Аноним 643,
Я знаю Марину лично, очаровательная женщина, для меня нет вопроса почему он с Мариной.

Но дело конечно не в Пете и не в Марине, а в том что вариантов отношений между взрослыми людьми масса. Не нужно носиться с забором предрассудков в голове, хотеть с порога каких-то мифических отношений, мужчину плечо, решать кто, где и на чьи деньги будет жить. Создайте вначале просто возможность случиться симпатии между мужчиной и женщиной

Тактичная Козаполянская,
Мне как раз он снёс голову, а в 20 не сносил так человек, от которого у меня ребенок. Так бывает.

Васька ершистый: бывало девушки (не все конечно) сходу практически говорили,что просто общаться, если нет намерения серьёзных отношений они не хотят.

Они о другом
Если у Вас нет гипотетической цели серьезных, эксклюзивных отношений, не именно с ней, а в принципе вас интересуют только периодические встречи ради здоровья, то они не хотят тратить на вас время. Все правильно делают

Государственная Тайна: Они о другом
Если у Вас нет гипотетической цели серьезных о ношений, эксклюзивных отношений, не именно с ней, а в принципе вас интересуют только периодические встречи ради здоровья, то они не хотят тратить на вас время. Все правильно делают

Вы знаете звучало совершенно иначе. Я(как думаю и большинство мужчин) мыслю конкретно. Сказала или взамуж, или если не готов не встречаемся выбираю из двух вариантов предложенных.

Аноним 101: Мне как раз он снёс голову химия влечения краткосрочна,неизбежно проходит. Теперь пришло время оценить реальное совпадение и принять решение

МаTрица: Так трудно поверить, что можно найти что-то, что устраивает тебя на определённом этапе жизни?
Это я ещё скромно петю описала, в реале петя лучше. Но мужем не станет, факт.

Легко, я даже Вере - верю

Аноним 101,
ужас, когда уже отношения опостылели, но ты тянешь зачем-то эту лямку, хотя даже общих детей нет.

alenushka25: Я знаю Марину лично, очаровательная женщина, для меня нет вопроса почему он с Мариной.

Одинокие женщины сплошь не очаровательные? у меня есть одинокие очаровательные подруги, и непонятно почему они одни. Но они отношений хотят, а не вот приезжать за сексом два раза в неделю. Такого, как крапивы за баней.

Государственная Тайна,
Скажем так, мне с этим человеком комфортно. Но конечно если ему нет, держать не буду
Перекладываю наверное ответственность на него

AliseAlise,
Это не ко мне вопрос
То о чем я пишу не так давно началось. Конкретных причин, ссор не было

МаTрица: Петя говорит, что первый раз встречает бабу без проблем в семье и с деньгами, которая не ноет, лёгкую, которая через месяц не стоит с чемоданом на пороге и прочее.

Государственная Тайна: удобная женщина, удобные отношения. Пришла-ушла-не отсвечивает

есть такое)) иначе я не вижу смысла в манипуляциях пети, зачем вообще эти вещи говорить? ни разу не комплимент.
это как женщина бы сказала: господи, наконец-то встречаю мужика, с которым можно ходить по ресторанам и он не будет клянчить секс.

Алиса я: Вы очень правильно пишите. Вы какими-то практикам занимаетесь? Эзотерика?

Никакими абсолютно. Просто я так думаю и чувствую

Аноним 643,
Вы делаете странный вывод, только из того что я считаю Марину очаровательной. Не буду углубляться в вашу логику, просто пожелаю вашим подругам счастья в той форме, как они себе его представляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы