Ю-мама, наколдуй мне мужчину

Государственная Тайна: мдшного

это кто)? мд как расшифровывается?

МаTрица: Отношения равно жить вместе? У меня нет. Любое не разовое взаимодействие это уже отношения.

Значит, у нас с вами отношения. Мы именно о взаимодействии чего-нибудь с чем-нибудь. В отношении количественных показателей, мы можем сделать вывод о... И так далее. Не про отношения мужчины и женщины, ага.

Аноним 643,
)))
Ок, как вам угодно)))

alenushka25: Вы делаете странный вывод, только из того что я считаю Марину очаровательной.

а почему бы действительно не спать без обязательств с очаровательной женщиной? это гораздо приятнее, чем спать с не очаровательной.
но тут вопрос в другом - автор хочет эксклюзивных отношений с мужчиной.
как ей поможет то, что марина по ее собственному меткому выражению трахается с обеспеченным петей два раза в неделю, не отягчая его ничем?
зачем в каждой теме эта информация? я вот сегодня на род. собрание иду, и что с этого автору , как ей это поможет

Аноним 643: Значит, у нас с вами отношения.

как ребенку сказать про поклонника - так это не считается, мы же просто трахаться пошли.
а как пете на меня от сих до сих - ничего подобного, отношения же!!

дуализм бытия

Аноним 643: Без проблем с деньгами? Дайте денег бедным женщинам, и советы ваши будут не нужны.

ха три раза
с чего это вдруг Марина должна деньги им дать
она сама выстроила свою жизнь, пусть эти женщины свою сами выстраивают ))

Аноним 101: Соберёт вещи - в ногах валяться не буду. Пока наблюдаю. Не знаю какие тут ещё варианты.

ну и хорошо, удачи вам
я тож была в подобном, грустно, но селяви

La isla bonita,
Это поможет автору увидеть варианты развития отношений. И возможно когда она встретит петю, к которому ей захочется приехать, она не будет бояться,что выйдя из его дома её закидают камнями или у неё вырастут копыта.

Пусть петя потребитель, который совершенно прекрасно устроился
Но почему то мне так радостно, у меня ни борща ни приборок ни быта а только кафе кино музеи за петин счёт
От этого к пете только радость бытия.

МаTрица,
Вы про меня?
Я что и пытаюсь донести, что я не приглашала жить, инициатива была его.
Что на моей территории, да, это мои условия.

Я не хочу сказать, что вот у всех все будет плохо, не живите ни с кем. Просто захотелось поделиться. Тяжело на душе.

Автор. Кроме шуток. Не циклитесь на формате замуж. Замуж с детьми это не так просто, даже тупо у кого жить и где взять большую квартиру.
Начните с малого. Общайтесь.

Аноним 101,
Я пытаюсь донести, что возможны разные форматы
И формат, безусловно одобряемый на юмаме (жить вместе и никакого прости господи секса без обязательств) может повернуться депрессией для женщины.

При этом вовлечён ребёнок, и не так просто разъехаться.

МаTрица: Тем не менее в теме дама, которая пригласила мужчину вместе жить. В итоге разочарование.

Но и аленушка тоже в теме, с противоположным опытом -двумя детьми, один из которых требует повышенного внимания, что по вашим словам совсем уж женский неликвид. Так что не работают параллели. Надо искать отношения, устраивающие именно тебя, без оглядки на чужие примеры.

И дальше я как зануда повторю, что для этого надо знать свои желания, потребности, любить себя, чтобы не терпеть неустраиващие отношения, не терять время с заведомо неподходящими партнерами и т.п.

Государственная Тайна,
Алёнушка это взрослая самодостаточная дама, чётко знает что хочет, имеет отличную зпл на себя и детей, интересная в общении, красивая.
Она и с мужем, и без мужа живёт и радуется жизни.

МаTрица: Алёнушка это взрослая самодостаточная дама, чётко знает что хочет, имеет отличную зпл на себя и детей, интересная в общении, красивая. не вижу противоречей с тем, что я написала. Взрослая, самодостаточная дама и далее по списку. С двумя детьми. Именно детей вы указали как фактор женского неликвида в начале темы.

alenushka25: И возможно когда она встретит петю, к которому ей захочется приехать, она не будет бояться,что выйдя из его дома её закидают камнями или у неё вырастут копыта.

нет ну вы серьезно?
автор чтоли с диагнозом, или не понимает, что так тоже можно?
мне кажется она понимает, что пока нет пети, обсасывать сферического петю в вакууме и потрахушки со сферическим петей ну бессмыслено, кмк. думаете до марины женщины не ездили за сексом? ездили, задолго до.

МаTрица: спросит, что у меня с мужиками - расскажу аккуратно.

А ЧТО у Вас с мужчинами?
Калейдоскоп трахателей?
Почему такая состоявшаяся с хорошей зарплатой, квартирой в Москве, красивая стройная с силиконовой грудью, до сих пор не встретила мужчину, не просто трахателя, и которого не стыдно представить дочери?

diego42: Увидим следующее - на одну женскую анкету приходится по три - четыре мужских ( а то и больше ). В реальном времени на сайте сидит допустим в одном городе 100 мужчин и всего 15 женщин.

Да только вы не учли тот факт, что на 100 женщин и мужчин, 15 женщин на СЗ, и 99 мужчин. Почему? Потому что у многих есть др интересы, нежели как поиск штанов. А вот у мужчин видимо нет. Поэтому они почти в полном кол ве там сидят.
Лично меня нет на СЗ. Хотя я свободна. Не вижу смысла там находится и тратить время на переписки и отсевания озабочены мужиков присылающих всем свои детородные органы. . И так думают многие женщины.

Знакомая тусит в вело клубе, похудела на 20 кг, нашла там мужчину, живут вместе, у неё 2е детей

МаTрица: Пусть петя потребитель, который совершенно прекрасно устроился
Но почему то мне так радостно, у меня ни борща ни приборок ни быта а только кафе кино музеи за петин счёт
От этого к пете только радость бытия.

Блин, некогда все читать) почему Петя то потребитель?)
Если у женщины никаких минусов в виде быта, только плюсы - развлечения + отличный секс. Самое главное никто никому не надоедает)))

МаTрица: Если очень хотеть замуж, и очень страдать, можно и замуж не выйти и петю пропустить

не совсем понятно, это хорошо или плохо?
зачем страдать?
зачем не пропускать петю?
зачем не пропускать петю, просто потому что его не пропустила марина?

расшифруйте, пожалуйста.
автор хочет мужика. мужик ну если вот так традиционно, я так думаю, в ее понимании - это не член, это какое - никакое вовлечение.
вы акцентируете на то, что с проходным петей вовлечения нет.
и марине от пети это не надо
вопрос : причем тут автор и вы?
ну все ведь это из разряда "а скоро щука пойдет"

Аноним 36: Ну а кому нужны девушки с двойным прицепом? Тут на одного то ребёнка алименты по суду вытребовать не можем,. А ваших двоих кормить надо, мало желающих так то

Как показывает жизнь, мужики своих детей бросают, но бегут за женщиной с ее одним/двумя/тремя детьми!

Автор, у вас обязательно появится ТАКОЙ мужчина!!!! Ему будет хорошо там, где вы! Ему не жалко будет вкладываться в вашу общую семью и в ваших детей! Возможно у него своих будет двое!)))
У вас обязательно будет большая дружная семья!
Он тоже ищет вас!

P.S. Не переставайте искать на сайте знакомств, это тоже один из шансов.
У меня первый муж с СЗ и второй с СЗ. Я знала, кого я хочу и кого ищу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы