Ю-мама, наколдуй мне мужчину

La isla bonita,
Потому что автор хочет того, что в природе нету
Красивого умного с доходом, чтобы переехал к ней и разделил быт с её двумя детьми.
Такого можно ждать хоть вечность.
А можно начать общаться, без мгновенного жития вместе. Может, понравится. А может через пару лет и будет замуж, а может автор поймёт, что замуж и не надо было.

МаTрица: Я не хочу замуж, вместе жить. Поэтому никаких знакомств с семьёй

ну есть у вас вибратор петя, петя за роль вибратора никогда не выйдет на старте.
петя презентовал себя как вибратор марине, марину это устроило.
иногда вибратор водит марину в кино, но редко, потому что много работает, и марина ходит "трахаться", поэтому сказав про досуг с петей в виде кино ребенку - непременно промажешь, поэтому лучше и не говорить вовсе.
чем это все поможет автору??
может у нее вибратора **сяоми за глаза , а в кино можно и с коллегой сходить, про которого не стыдно назвать вещи своими именами?
вы реально думаете, что она не в курсе, что некоторые занимаются сексом без обязательств?
автор, пролейте свет, вы в курсе?

МаTрица: Потому что автор хочет того, что в природе нету

а ваша подруга - аленушка она что не существует?

хочется отдельно остановится на вибраторах..
они интеллектуальны, хороши, ладно п..дят, и делают красивые свидания
женщина иногда чувствует вкус жизни с вибраторами, она бьет ключом, гормонами
но она всегда:

• бьет до поры до времени
  • по голове
    исключений настолько мало, что они ошибки выжившего
    беспроблемная жизнь, когда можно позволить себе и вибратор она всегда имеет свойство заканчиваться.

поэтому я в начале беседы и сказала, что петя - вибратор у автора тоже будет
а вот после - мужчина.
мы же мужчину колдуем?

МаTрица: мне очень неприятно, что вы отношения двух взрослых людей настолько принижаете и называете вибратором.

ЯЯЯ!!!!????
я разговор начала с того, почему дочери не говорите, что с кавалером гулять пошли и тут вас в шири дали, что неча, карусель проходных мужиков перед дочерью в разговорах (!) светить
я же еще и виновата

МаTрица: Можно просто трахатся, но быть близкими и быть людьми, а не членом и вагиной друг для друга

Можно! Обычно в таком случае и нет стыда, что вы делаете что-то не так, и обычно спокойно говорится "я пошла гулять с петей, буду позже".
почему надо все с подвывертом и все усложнять?

МаTрица: Вы всё более принижаете меня, уже в ход слово вибратор пошло

да не плачьте вы , не переигрывайте.
вы сами назвали петю проходным мужиком, я назвала его вибратором.
все норм

МаTрица: Я не уведомляю, куда иду.

Да принято!

МаTрица,
Ну понятно. Марина сама приезжает с доставкой на дом привоз ему секс. При это м вся ухоженная и нечего не просит. Мечта мечт.
Если перевести на мужчин, то Петя приезжает сам, привозит пачку денег, или ещё каких плюшек. нечего не просит в замен и уезжает. Никакого, быта, борща итд. Я бы тоже за такого держалась. 😊
Вам с такой позицией мужчину будет найти легко. Всегда.

Алиса я: Потому что у многих есть др интересы, нежели как поиск штанов.

т.е. Вы автоматически увеличили женские шансы на успех.

а со стороны - реально выглядит странно делать женщине анкету на сайте знакомств именно НЕ для поиска себе мужчины ( или как Вы выразились не пристойно "штанов" ), а по причине своих неких интересов вовсе и не связанных со знакомствами....
позвольте спросить - на кой ляд делать женщине анкету на сайте знакомств для других интересов нежели знакомство?
этой какой бардак должен быть у таких женщин в голове - чтоб заниматься подобной глупостью?

Алиса я: Лично меня нет на СЗ. Хотя я свободна.

Вы поймите простую истину - если у женщины всё в порядке с внешностью и мозгами, то у такой женщины при её свободе от отношений - в реальной жизни есть некая очередь из мужчин... Про таких женщинах говорят - она пользуется СПРОСОМ.
а значит надо понимать что есть и другие женщины в свободном состоянии, у которых не всё в порядке с вышеуказанными факторами ,а значит ни чего таким женщинам не остаётся - как создать анкету на СЗ ( потому как спроса на таковых в обычной жизни у них НЕТ ).

Алиса я: И так думают многие женщины.

не надо писать за многих
потому что надо понимать - что НЕ у многих свободных женщин есть красота и мозги + некие обстоятельства, которые в купе порождают СПРОС.

Аноним 542: Что хочу: высокого мужчину, с закрытыми базовыми потребностями

Секс это базовая потребность. Если она у него закрыта, то зачем ему вы? Можно найти мужчину проблемного и вдохновить его на решение проблем. Но мужчину беспроблемного найти нельзя, потому что он занят.

МаTрица: Остальные удостоились уничижительных терминов - вибраторы, проходные?

ещё один термин забыли - "штаны"

Алиса я: Мечта мечт.

сбыча мечт, ага))
где-то в параллельной реальности сидят мужики ~~в бане ~~на форуме , и один такой - мужики, а наколдуйте мне бабу, чтобы все при ней, и ничего мне за это не было!
и поднялся галдеж:

• да не серега , это не реально!
  • серега, ты иди заработай сначала!
  • серега, ты этого достоин, пусть случится

МаTрица: Остальные удостоились уничижительных терминов - вибраторы, проходные?

марина откуда я знаю, вы бы сами уважительно начали относится к терминологии и категорированию ваших собственных мужиков??

Зашифруюсь: Как показывает жизнь, мужики своих детей бросают, но бегут за женщиной с ее одним/двумя/тремя детьми!

а кому такое показывает жизнь?
получается - только ЛИЧНО Вам.
поймите - народ вовсе НЕ виноват, что у Вас сложилось такое окружение

Зашифруюсь: У меня первый муж с СЗ и второй с СЗ. Я знала, кого я хочу и кого ищу.

Выходит что не знала - потому как первого сменила на второго...
но вот вопрос - а второго тоже бросила?

МаTрица: Я написала, что замужа с ним не будет

аминь , я настолько хорошо это знаю, что мне начинает уже казаться, что зачем

МаTрица: Петя - временное увлечение мамы

принято, согласовано, утверждено, все закрыли тему))

МаTрица: Потому что автор хочет того, что в природе нету
Красивого умного с доходом, чтобы переехал к ней и разделил быт с её двумя детьми.
Такого можно ждать хоть вечность.

так да - вот она реальная правда жизни.
автор нарисовала себе в голове готовый продукт в красивой обёртке, который надо было изначально купить НОВЫМ ( как новую машину в автосалоне )
а в итоге - денег не хватает на новое, приходится сталкиваться с б/у ,а хочется НОВОЕ....
в общем - не состыковка желаемого с реальными данными.

La isla bonita: ну есть у вас вибратор петя, петя за роль вибратора никогда не выйдет на старте.
петя презентовал себя как вибратор марине, марину это устроило.

скажите нам милая - а Вы завели себе штаны?

МаTрица: Можно просто трахатся, но быть близкими и быть людьми, а не членом и вагиной друг для друга.

чтоб не возникало недопонимания - обзовите Вашу ситуацию как "дружба с мужчиной с элементами секса"
думается - после такого определения все вопросы и нападки отпадут сами собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы