Ю-мама, наколдуй мне мужчину

МаTрица: Да неважно, если я хочу секса как любая здоровая баба, мне это не мешает уважать человека.

Вам даже не важно, что автор ещё на 1 странице отметила что просто секс ей не интересен

diego42: скажите нам милая - а Вы завели себе штаны?

как планируете распорядится полученной информацией, учитывая, что у меня-то лично нет потребности посвящать форум в них?
вы уж запомните, штаны это очень плохой формат, а уж тем более мамкины колготки.

и вот это милое "нам" это вам - кому? к кому вы решили присоседиться?)) к матрице?
я бы на ее месте в лице вас постеснялась коалицию заиметь

La isla bonita: , почему дочери не говорите, что с кавалером гулять пошли

читаю, читаю, вы такая душная..
А зачем говорить ребенку про каждого кавалера?
Марина все правильно написала, сегодня петя, рассказала семье о пете, а потом с петей рассталась, и нужно всем говорить, что с петей рассталась, начнутся вопросы -почему, а как же так? сожаления, жаления, советы.
Это марине не надо.
Ушла и ушла, приду в 23 и приду в 23, я абсолютно так же поступала и не собиралась отчитываться сыну с кем, куда я пошла.

Аноним 643: Вам даже не важно, что автор ещё на 1 странице отметила что просто секс ей не интересен

да, ей важно в сотый раз рассказать о себе, улыбаемся и машем !

НаталЪя: А зачем говорить ребенку про каждого кавалера?

тот же вопрос вам - зачем не говорить?
вы себе эти разговоры как представляете? он разложил мое бренное тело и вошел в меня нефритовым стержнем?
нет, это происходит так:

• я в кино
  • с кем?
  • с петей
  • я его знаю?
  • нет
  • откуда?
  • давний друг, общаемся

Все!

La isla bonita: тот же вопрос вам - зачем не говорить?

вы сначала ответьте на мой вопрос - зачем говорить?

La isla bonita: вы уж запомните, штаны это очень плохой формат, а уж тем более мамкины колготки.

судя по заносчивости и занозистости - Вы достойны только такого формата.

La isla bonita: я бы на ее месте в лице вас постеснялась коалицию заиметь

а это НЕ Вам решать. Вряд ли Матрицу будет интересовать Ваше странное мнение. а меня и подавно

La isla bonita: я бы на ее месте в лице вас постеснялась коалицию заиметь

а Вы ни когда и не окажетесь на её месте. Потому как таких как Вы - ни кто не любит от слова "вообще"

НаталЪя: Ушла и ушла, приду в 23 и приду в 23, я абсолютно так же поступала и не собиралась отчитываться сыну с кем, куда я пошла.

На вопрос куда пошла говорю - в магазин. И пусть думают что хотят.

НаталЪя: вы сначала ответьте на мой вопрос - зачем говорить?

пипец, в чем проблема, я не знаю, вы может в принципе в семье почапала и ладно.
я привыкал и спрашивать и отвечать и сама и спрашиваю и жду ответа.
это нормальные коммуникации в семье, не ломанные не , не кривые
"отчитываться" это не правильная терминология. спросить, узнать, сказать.

другое дело, что в процессе беседы выяснилось, что отношения без обязательств, временные, тут затрудняюсь как в таком случае. просто автор пишет что хочет мужчину, матрица пишет про любовника, хотя в начале сказала, что у нее именно мужчина, просто без совместного проживания.
разные явления

МаTрица: У меня вообще никто не спрашивает, куда и с кем я пошла
Поэтому мне приведённые диалоги очень странны.

аналогично
Мне было бы странно, если бы меня начали спрашивать, что-куда-зачем, и во сколько приду.
Как считаю нужным, так и приду.

diego42: а Вы ни когда и не окажетесь на её месте. Потому как таких как Вы - ни кто не любит от слова "вообще"

окей, не нравится таким как вы для меня отличный показатель.
значит я все думаю и делаю правильно

La isla bonita: тот же вопрос вам - зачем не говорить?

Затем, чтобы потом не объяснять дочери, что через энное количество времени вместо Пети случился Вася. А он непременно будет, потому что такой формат отношений. И зная это, Марина заранее избавляет себя от этих ненужных разговоров и дочь от ненужных мыслей.
Если случится вдруг взамуж, то тогда конечно поставит в известность
Зачем ребёнку знать сколько Петь, Вась, Миш прошло через постель мамы?

diego42: чтоб не возникало недопонимания - обзовите Вашу ситуацию как "дружба с мужчиной с элементами секса"

Ну при дружбе мужчина, наверное, не говорит, что любит) поэтому не дружба.

diego42: после такого определения все вопросы и нападки отпадут сами собой.

Я думаю вообще наплевать на мнение каких то посторонних людей) особенно у которых, хоть и живет совместно, но ни секса нормального, ни финансовой помощи, судя по темам на форуме.

НаталЪя: Как считаю нужным, так и приду.

Вы сами недавно писали, что у вас и сын так себя ведет, в вашей семье это норма значит

У Натальи сын совершеннолетний, ему уж вроде 20.

МаTрица:
В любом случае, у этой ситуации есть плюсы - я счастлива, отсексена и выгуляна, подросток не делит дом с мужчиной, у меня нет быта.

Можно просто трахатся, но быть близкими и быть людьми, а не членом и вагиной друг для друга.

Тогда и мне не понятно. Вы сами противоречит себе самой же.
Вы пишите, что вам только потрахатся.Что если че, с лёгкой душой поменяет Петю на др. Ради секса. Секс в приоритете.
И тут же пишите что он больше чем орган. Есть душа.

МаTрица: В повседневной жизни - я пошла, буду вечером. Либо буду поздно. Всё.

Слушайте, ну к чему эти частности, вы опять передернули. Вы пришли в тему, заявив, мол есть мужчина, но я про него молчок. спросила вас, почему молчок, да еще такой категорический, вы рассказали про формат, что мужчина это скорее любовник без обязательств, чем эксклюзивные отношения.
Все! Продолжайте и дальше молчок, вы все делаете правильно! Ну началось, турция, не турция

МаTрица:
У Натальи сын совершеннолетний, ему уж вроде 20.

я знаю, как приучили общаться, так и общается видимо.
в теме про пропавшую дочь писала она, про результат таких "не желаю отчитываться"
девочки , хозяин - барин, делайте как надо вам, и проще вам.

La isla bonita: это норма значит

значит норма.
принято, согласовано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы