Ю-мама, наколдуй мне мужчину

La isla bonita: отношения без обязательств, временные

отношения без обязательств предполагают, в том числе, отсутствие обязательств и со стороны женщины
нет обязательств по ведению быта, варке борщей и глажке рубашек. по эмоциональному обслуживанию мужчины
мне тоже не совсем понятно, зачем тетеньки с детьми так ломятся тащить мужика на свою территорию. для женщины такой формат намного энергозатратнее, чем формат Марины
про "временные" вообще смешно
гарантий вам никто и нигде не даст, даже в ЗАГСе

KILAXY: Затем, чтобы потом не объяснять дочери, что через энное количество времени вместо Пети случился Вася.

А зачем это объяснять? Вы объясняете дочери , что больше не общаетесь с тетей Леной потому что?
Или не работаете в этой компании потому что?
Или не едете в этом году в Турцию потому что?
Это объясняется в два слова при желании, и если мужчина не вхож в дом, а ребенок про него знает только заочно, то чихал ребенок на это с большой колокольни.
Тут просто сам факт - у мамы ухажер, она с ним проводит время. Все
Тут другое, либо мужик на диване, либо тайна за семью печатями.
Хотя и так прекрасно видно, ну так на минуточку. Особенно подросткам

diego42: а кому такое показывает жизнь?
получается - только ЛИЧНО Вам.
поймите - народ вовсе НЕ виноват, что у Вас сложилось такое окружение

Так вообще никто не виноват! такова жизнь.

Я,вроде, никого и не собиралась винить.

Я это сказала к тому, что дети - это НЕ прицеп.

У нас три завода в подчинении. Насмотрелись всякого. на каждом заводе свои "Санты Барбары"

Лично в моем близком окружении семьи отмечают уже 20 лет совместной жизни, одна я второй раз в брак вступаю.
И второй муж вкладывается в ребенка от моего первого брака. Не скажу, что прям вбухивает все свои деньги, но...
У него тоже ребенок от первого брака, все обязательные платежи на ребенка на муже. Все наши поездки с двумя детьми совместные. Я не разделяю свои деньги на двух детей, он не разделяет свои траты на них. Были моменты, когда муж остался совсем без заработка, была только сумма на поднятие нового дела. Платили алименты из моей зп.

Когда женщина с головой подходит к решению, что она хочет семью, она понимает все плюсы и минусы.
У мужчины нормального точно так же все.
Просто этим двоим с одинаковым желанием нужно где-то пересечься.

Ни с кем не спорю, никому ничего не доказываю! Просто желаю счастья автору!!!

Автор, не живите "срочно нужно найти мужика", но верьте ! Во вселенную посыл отправляйте, каким вы видите своего мужа, какой вы видите свою жизнь с ним.

Всем Любви!

Аноним 910: гарантий вам никто и нигде не даст, даже в ЗАГСе

я знаю
это называется женщина для встреч. но это не называется "моя женщина".
так же как и нельзя сказать, что у кого -то есть мужчина, имея только мужчину для встреч.
у автора другой запрос, если отталкиваться от темы
и опять же крайность борщи или не борщи.
можно иметь эксклюзивные отношения без совместного проживания и борщей. но все друг про друга знают, и ничего такого в этом нет

La isla bonita: зачем это объяснять?

Ребёнок потом вырастет и поймёт все про личную жизнь мамы. А зачем это? Она ж поймет, что мама с ними не в кино/кафе время проводила.
Ни к чему посвящать детей в свои постельные дела.

Смешная тема, опять пришла матрица рассказывать, как она страдала что хочет просто секса без обязательств и боялась что общество осудит.

KILAXY: Она ж поймет, что мама с ними не в кино/кафе время проводила.

Почему нет? Ерунда какая-то. И в кафе и театр и всё на свете

KILAXY: Если случится вдруг взамуж, то тогда конечно поставит в известность
Зачем ребёнку знать сколько Петь, Вась, Миш прошло через постель мамы?

Ох, вот написали, так написали..
Сколько их прошло, через мамину постель..? Мама как конвейер прям, через себя сколько пропустила ? Звучит со стороны так. 🤷‍♀️
Это сейчас гордость да, я может отстала, ханджа??

diego42: Вы поймите простую истину - если у женщины всё в порядке с внешностью и мозгами, то у такой женщины при её свободе от отношений - в реальной жизни есть некая очередь из мужчин... Про таких женщинах говорят - она пользуется СПРОСОМ.
а значит надо понимать что есть и другие женщины в свободном состоянии, у которых не всё в порядке с вышеуказанными факторами ,а значит ни чего таким женщинам не остаётся - как создать анкету на СЗ ( потому как спроса на таковых в обычной жизни у них НЕТ ).

У меня всегда имелась некая очередь. Но бывает всякое. БОльшая часть, а именно те, которые вот прям классные мужчины, были женаты. Кто-то любил выпить, кто-то сильно мягкий для моего характера, кто-то скрывался от алиментов (терпеть не могу таких).

KILAXY: Ребёнок потом вырастет и поймёт все про личную жизнь мамы. А зачем это?

Что зачем? Вы думаете, что она вырастет и не поймет, куда мама ходила два раза в неделю и возвращалась к ночи?
Она прекрасно сложит два + два , скорее всего уже догадывается в своем возрасте.
И вот эта завеса тайны и дает ту атмосферу... неправильного что-ли.
Вы чего к постели-то прицепились, секс, постель, трахаться. Общаться, пошла, в кино, все!
Трахались они там или кино смотрели, за кадром для ребенка выросшего. А для ребенка в моменте - мама в безопасности, мама в кино, с мужчиной, быть в кино в мужчиной - это нормально.
А не так, что мама почапала, не говорит куда, ну явно не по нормальному делу. По нормальному тайны не делают на пустом месте. Это то как работает психика подростка - заполняет непонятные пробелы.

Как надо действовать в случае с "временным увлечением мамы" и прочими проходными вариантами я не в курсе.
Возможно шифроваться это меньшее из зол. Не знаю. Выяснила в процессе беседы и обсуждать далее желания никакого, к теме отношения не имеет, тема вообще о другом.

Есть у нас соседка, овдовела, 10 детей, 40+, добрая, мягкая, приятная, оптимистка, простая. Через год, пожив одна встретила второго мужа. Взял с детьми, возится с ними, ещё моего мелкого приласкает, строит горки сдетьми, чинит заборы, на лыжах с ребятами бегает. Впечатление, что им отец. У детей не заметила негатива. Живут в своем доме деревянном.
Я спросила у соседки, как тебе удалось ужиться с другим. Она ответила, что очень не хотела быть одна. А мужчин вокруг много свободных и хороших, выбирала. Такое вот отношение к людям.
Забыла написать, встретила в церкви, ходила на службу часто, после ухода первого мужа. А второй оказался воцерковленный.

Алиса я: Что мол, у пеня за 2 года 10 любовников. А другая,, че так мало, у меня каждый месяц новый... Теперь этим женщины гордятся нынче, сколько прошло через неё упругих.....?!!

Да нет, конечно стыдно им. Ахаются в удовольствие, а потом со стыда сгорают

KILAXY: Она ж поймет, что мама с ними не в кино/кафе время проводила.

ИИИ???
То есть взрослая дочь подумает, "фу стремно как, у мамы был мужчина". Что в этом такого?
Она скорее подумает, что у мамы был мужчина, которого она скрывала, видимо были причины, ну и тут далее полет фантазии.
Иметь отношения, которые начинаются и даже заканчиваются не стремно. Особенно без совместного проживания, когда никто никого не напрягает
почему ребенок должен заламывать руки, из-за того, что мама перестала проводить время со сферическим петей?

Это естественно, что мы ограждаем детей от ненужной инфы в соответствии с возрастом.

МаTрица: Для моего ребёнка не странно, что мама может пару раз в неделю гулять в центре или сидеть в кафе.

слушайте ну ребенок не идиот. вы гуляете в центре в -35, и в кафе сидите до закрытия? пару раз в неделю, ага.
по расписанию
знаете она все знает, и нет, она никогда не спросит, потому что вы табуировали эту тему, а не потому что ей не интересно.
вот кстати, если бы не табуировали, может быть ей было бы +- все равно
но опять же.. шифровать ли изначально проходного петю - ну фиг знает, тут вообще не эксперт

МаTрица: пару раз в неделю гулять в центре или сидеть в кафе

Вы писали, что много времени с Петей проводите. А сейчас что пару раз на пару часов. Даже не ночуете вместе никогда?

Марина, вы молодец и очаровательная женщина. Не каждой женщине нужен секс без обязательств, как и не каждой нужна семья. У вас семья ассоциируется с плохим и борщами, ужасом быта. Не знаю кто нанёс вам эту травму, неужели муж.

МаTрица: Ночую, но не люблю

Даже тут у ребёнка нет вопросов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы