Ю-мама, наколдуй мне мужчину

Аноним 643,
++ в каждой теме фуканье насчёт семейной жизни, то ли убеждает сама себя, то ли что..

Аноним 134,

Семья это хорошо)))
Но на данном этапе моей жизни мне это не подходит)))

МаTрица: меня была прекрасная семья, мне очень нравилось жить в семье.

Капец как Веру напоминаете... Прям отборный блеф. Понятно, у вас всё прекрасно. Чудесная семья, чудесный развод

Аноним 643,

Всё верно, хорошо жили, хорошо развелись.
Претензий нет друг к другу. Отношения закончились, бывает.

Аноним 643: У вас семья ассоциируется с плохим и борщами, ужасом быта. Не знаю кто нанёс вам эту травму, неужели муж.

я не верю, что от женщин подобного типажа кавалеры требуют борщ. как-то мужики, если не совсем юродивые видят целевую аудиторию и понимают и перспективы и компетенции.
поэтому тоже всегда в неком удивлении, когда читаю, что именно за Матрицей гоняются с борщом.
тут скорее психзащиты какие-то.
вроде как не надо эксклюзивных отношений, потому что дома ребенок.
не надо решать мои проблемы - потому что нет проблем.
то, что отношения могут быть эклюзивными без борщей, и без совместного проживания, но с вовлечением и решением проблем, все время затирается. нет и все. по дефолту. импоссибл.
есть петя , петя классный, я классная. брак классный, развод классный. все меня хотят, все хотят моего борща, ~~я суслятина ~~ как отбиться.
Марина, если вы и правда такая роковая, остается только снять шляпу , вы достойны уважения и симпатии

diego42: Выходит что не знала - потому как первого сменила на второго...
но вот вопрос - а второго тоже бросила?

Это у вас там что-то выходит, а у меня все на месте!
Первый любимый муж умер. Второй любимый муж жив-здоров, надеюсь будем жить вместе до глубокой старости и умрем в один день.

МаTрица: Я не писала про НЕ эксклюзивные отношения
Вы додумали.

как это? вы писали, что вопроса верности пети не стоит, потому что верности пети вам не нужна, не тот формат.
ну вам не нужна верность пети, помощь пети, заочное знакомство пети с вашим ближним кругом.
что для вас эклюзивные отношения тогда?

а мне наколдуйте мужчину для встреч и секса. Семью не надо. Кстати где вы все ищите их: на Тиндере? пошла регаться

МаTрица: Так у меня и нет проблем. Что решать то???

вы очень близко к тексту понимаете это. проблем может не быть, но все взрослые люди понимают, что существуют потенциальные проблемы: увольнение, внезапный диагноз, и т.д.
я вот от этого не застрахована. не знаю как все. может все на радуге с единорогами
ну так вот, интересна психология таких отношений и природа либидо таких отношений.
мы как бы взрослые люди, и понимаем, что отношения начинаются с либидо, но когда на берегу ограничиваются вот такие рамки - нет и все, это именно психзащиты, причем что с мужской, что с женской стороны

мужиков тоже касается, мне странны мужики, которые даму свою ставят перед фактом - ты мой досуг, не претендуй на большее. мне кажется у вменяемого и не зашуганного мужчины должно хватить такта донести, что "будем посмотреть", как минимум

МаTрица: Если меня уволят, у пети найдутся 10 тыщ в месяц мне на прокорм. Ну, суммы в пределах 200 тыщ на экстренное здоровье тоже выделит. Как и любому близкому человеку - брату, маме и тп.

Вас ждет много открытий чудных с петей, и вместо 200 и даже 10 тысяч вы рискуете увидеть сверкающие пятки в отношениях вашего формата
поймите, оно как бы либо есть, либо нет
как бы на полшишечки это не работает
как бы вот понадобится тогда и - не работает
и выдавать "временное увлечение мамы" (ТМ) (с) за близкие отношения в концу темы, ну блин..

МаTрица: Меня и БМ если уволят прокормит

а кстати где Вера? из под вашей реги пишет? вы так похожи, девчонки, правда

La isla bonita: выдавать "временное увлечение мамы" (ТМ) (с) за близкие отношения в концу темы, ну блин..

И почему временные отношения не могут быть близкими? Если вы не понимаете такой формат, это не значит, что его не бывает. Ну и чем категоричней вы что-либо отрицаете (как в этой теме, например), тем сильнее вас именно это и долбанёт.
И я тоже не понимаю зачем своим детям отчитыватся куда, с кем и на сколько я пошла обязательно. Будь это мужчина, или подруги или даже просто кино в одиночестве.

МаTрица: Почему вы полагаете, что петя не потянет 20-30 тыщ в месяц мне на еду?

потому что не захочет потянуть. вы же декларируете природу необязательных и беззаботных отношений.
не в напряг. без компоненты беззаботности они рассыпаются.
дело не в финансах отнюдь, а в том, что если петя вас похвалил, что вы не доставляете ему геморроя, то тут как бы понятно, что на петю можно рассчитывать только в радости
кмк

Да не, свободный мужчина с квартирой на такую не посмотрит. Обеспечивать, увлечений нет у автора,все выходные с детьми чужими. Без вариантов

Night_05: а мне наколдуйте мужчину для встреч и секса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы