Подавленная агрессия у мужчины. Психология.

Аноним 741: Когда что-то подавляется, этому позже находится выход в том или ином виде.

Например, в форме панических атаках или нервных тиков.

Аноним 607: формулировка тайны очень понравилась

Вам смешно, когда ссыклом называют человека просто так? Ну ок

Rery,
Это всего лишь предположение, а не диагноз. Человек спросил, ему ответили, кто что думает. Я солидарна с тайной, только и всего.

Любое подавление чувств влечет за собой последствия, как в физическом плане (организм будет болеть так или иначе), так и в ментальном (психологическая нестабильность и зажатость). Хорошо, если он найдет способ решить этот вопрос, или сам с собой договорится, или психолог поможет, или выплеснет эти чувства в лесу или спортзале. А может просто забухает...

В любом случае смотрите по ситуации, только в мать Терезу играть не нужно. Живите своей жизнью.

Аноним 554: В отношениях агрессии вообще

Аноним 554: Нет. Обычный секс.

до поры до времени. у меня есть вот такая подавленная агрессия, т к пережила насилие в прошлом. я тоже поначалу ангелочек и в сексе послушная именно потому что боюсь повторения насилия. но когда наконец-то я ощущаю себя в безопасности ооо тут все и выплеснется. были даже отношения где я-госпожа и отрывалась на мужчине по-полной с намереным причинением ему боли (с его согласия, он тоже извращенец слегка был) у него потом ребра болели и не только ))) вот это и есть -подавленная агрессия.

Аноним 153: Так это в каком контексте сказал про подавленную агрессию.

вот и мне любопытно стало, при каких обстоятельствах могло быть такое сказано?

Rery: Неужели лучше бы в морду бил? эээээ... Лучше быть эмоционально зрелым человеком, реализовашим свои иерархические потребности в профессии и социуме цивилизованным способом.
Некийник: разница между сыклом и воспитанным человеком по-вашему в чём?

вы сравниваете теплое с мягким.
Воспитанность - это соответствие поведения нормам, приятным в обществе. Многие озлобленные люди вполне воспитанные. И наоборот, совсем не все воспитанные - озлобленные.

Ссыкло вас почему задело? На себя примерили?

Давайте копнем глубже- в причину агрессии. Причина как правило в фрустрированных иерархических потребностях. Когда амбиции ого-го, а достижений пшик, и никто не уважает , и на дороге подрезают, продавщица не улыбается, и сосед паркуется на твое место и так далее и тому подобное. Там, где тормозов нет, начинаются драки, гудки , оскорбления. Но часто человек боится открыто проявлять свою агрессию, потому что знает, что и тут проиграет. Вот и подавляет.

Государственная Тайна: Лучше быть эмоционально зрелым человеком, реализовашим свои иерархические потребности в профессии и социуме цивилизованным способом.

Лучше, когда мужчина роет интернет чтобы разгадать, что дама имеет ввиду. Тут автор незрелый, бежать на форум гадать на кофейной гуще.
Моя версия - ничего серьёзного не ждать с этим мужчиной, он цивилизованно об этом предупредил. Не готов эмоционально.

Государственная Тайна: Давайте корнем глубже- в причину агрессии. Причина как правило в фрустрированных иерархических потребностях. Когда амбиции ого-го, а достижений пшик, и никто не уважает , и на дороге подрезают, продавщица не улыбается, и сосед паркуется на твое место и так далее и тому подобное. Там, где тормозов нет, начинаются драки, гудки , оскорбления. Но часто человек боится открыто проявлять свою агрессию, потому что знает, что и тут проиграет. Вот и подавляет.

А может его баба бросила, и он немного презирает всех женщин.

Rery: Лучше, когда мужчина роет интернет чтобы разгадать, что дама имеет ввиду.

Лучше ясные и простые взаимоотношения, хочешь узнать - спроси. Без всяких угадаек.

Rery: может его баба бросила, и он немного презирает всех женщин.

Да все что угодно может быть. Надо думать о своей жизни, а не что там у кукусика случилось, кто его обидел. Зрелые люди переживают ситуацию и дальше живут, без злобы и обобщений, без обиды на 50% человечества.

Государственная Тайна: Лучше ясные и простые взаимоотношения, хочешь узнать - спроси. Без всяких угадаек.

Да я вообще такого мужчину представить не могу:) чтобы она ляпнула, а он бежал и в гугл, и на форум, совет сплетниц собирать.

Государственная Тайна: Надо думать о своей жизни, а не что там у кукусика случилось, кто его обидел

Вы много тут нафантазировали на тему какой стремный этот мужчина. Проблема то у автора, от его слов и какую важность они имеют для жизни.

Автор, слушайте мужчин и верьте им. Они про себя правду говорят, а женщины уже потом им оправдания додумывают.
Сказал, что озлобленный внутри, значит так и есть. Не ищите причин и не спасайте. Нафиг с пляжа.

Государственная Тайна: Ссыкло вас почему задело? На себя примерили?

Вы хамка. Хотя возможно считаете себя остроумной и этакой лихой эрудированой спорщицей. Да, в этом вашем ответе ссыкло меня задело.

Rery: не выражает он её.

Пока не выражает. Всему свое время.. И мало не покажется, И скорее всего источнику раздражения или близким, беззащитным как правило.

Аноним 753: Пока не выражает. Всему свое время.. И мало не покажется, И скорее всего источнику расдражения или близким, беззащитным как правило.

Моё мнение, это предупреждение автору чтобы не млела и планов не строила.

Некийник: Вы хамка

Нет, я не хамка. И меня вот ваше обзывательство ничуть не задевает, именно потому что оно не имеет отношения к действительности.

Аноним 578: зачем он вам это объявил?

Поди очередной яхонт с СЗ объясняет женщине, почему пошпехаться он согласен, а вот на длительные отношения нет.

Rery: В переводе на женский, открытых и серьёзных отношений не ждите. Он ещё что-то не прожил. переводчик у вас чет хромает
Государственная Тайна: Это значит, что его все раздражают и бесят, вы в том числе. Но он сдерживаетсЯ, потому что ссыкло ваще не факт
Анонимное ©: человек заранее обьявил- я не добр, но я держусь, если что-то как-то вылезет- я предупредил, лучше меня не провоцировать)
Имхо, но это как уведомление о аллергии) во, этот переводчик более точен)) Мужик уведомил автора, что жди, милочка, сюрпризов. И снял с себя ответственность - он же предупредил? Предупредил! А она всё равно с ним осталась. Значит, сама виновата, если чо. А у него теперь руки развязаны.
Аноним 578: А зачем он вам это объявил? Либо вот для этого, что выше написала. Либо, как вариант, чтоб она рыла интернет и думки думала какой он загадочный и что это значит. То есть, как можно больше думала о нем. И привязывалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы